дм тёмного
|
|
klmn | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| надоели все уже дм
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте,извиняюсь конечно,но я вот не пойму зачем рпг темным,да раньше оно было важным оружием для прорыва на "Сектор" ведь раньше были танки и гидры,но сейчас? Ведь нет никакой техники на "Секторе",и я думаю что можно(и реально) прорваться на сектор и без этого оружия,а сейчас новички берут оружку на базе и просто навсего льют на золоте,и это происходит довольно таки часто.Ну все я выговорился.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Balance | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:00 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
Статус: 
| Цитата _chursin_lesik_ (  ) Здравствуйте,извиняюсь конечно,но я вот не пойму зачем рпг темным Как это зачем например по вышкам стрелять так как храны крысят+ мало кто может себе позволить миники и капсулы! сори за флуд
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Balance, +
Jon_Nuysten
| |
|
|
Vitaska_Gambino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Привет всем!много такиих ДМ тёмных накажите скринав нет,сори за флуд)
Ник в игре : Vitaska_Gambino LvL : 9 Качаю средне Дом : - машина : - Фракция : тёмные Ранг : 2-упырь Зп-4к
| |
|
|
Dima12345 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| зачем рпг темным,да раньше оно было важным оружием для прорыва на "Сектор" ведь раньше были танки и гидры,но сейчас? Ведь нет никакой техники на "Секторе",и я думаю что можно(и реально) прорваться на сектор и без этого оружия,а сейчас новички берут оружку на базе и просто навсего льют на золоте,и это происходит довольно таки часто.Ну все я выговорился.
Меня не существует
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:04 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Balance, Ну ты как никак темный,лучше знаешь,так что может убирать и ненадо,но вот факт того что вам надо что то сделать с новичками...,не 1 раз все-таки такое.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|