ЖБ на Roman_Sollo
|
|
Grozka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Сидел я в тюрьме ( Во время битвы за сектор ), Квесты уже прошел все, побежал на арену. Увидел Романа, хотел подбежать к нему, а он достал дробаш и начал шмалять по мне около арены. P.S:У арены бз нет
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:13 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Grozka (  ) Сидел я в тюрьме ( Во время битвы за сектор ), Квесты уже прошел все, побежал на арену. Увидел Романа, хотел подбежать к нему, а он достал дробаш и начал шмалять по мне около арены. P.S:У арены бз нет Ждем его ответа.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Отвечаю на ету неоч нормальную жалобу.Он подошол комне и ударил .в ответ я стрельнул 1-2 раза с дробаша.Я не думал что он обидетса так как я с ним нормально всегда общался.Прошу извенения у Грозы за ето не дорозумение.
ZaDrOt
| |
|
|
Grozka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:46 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| 1) Я к те ещё даже не подбежал выстрелил 2) Ты сам позвал на арену и я пошёл. 3) Я только из бз вышел ты начал палить. 4) Когда начал убегать ты по мне ещё палил.
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:41 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| не ври на скрине етого не видно!!!я стрельнул 2 раза и не больше!Будет скрин буду обяснять а та его нет..За 2 выстрела я извенился
ZaDrOt
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:32 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Roman_Sollo, во время битвы в тюрьме? оО
Jon_Nuysten
| |
|
|
Grozka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:55 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Извинения не принимаются, вот и все.
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:52 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Удачи !!!!Больше те нечиго сказать.!
ZaDrOt
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:12 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Roman_Sollo, а откуда дробь в тюрьме?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
__DoMiNiK__ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:40 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс , он всегда нарушал правила даже паша можнет наказать
Вступай в реды хранителей и воюй за комплекты сектора-1.
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:43 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, он был в тюрьме и началась битва и выдалось ему снаряжение
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:04 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата DeniskaAmsterdam (  ) Барс, он был в тюрьме и началась битва и выдалось ему снаряжение Выдается форма, а не оружие.
| |
|
|
Egor_Varlamov | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:20 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Барс оружие тоже выдаётся мне тоже выдали когда сидел сегодня в тюрьме сорри за флуд!
| |
|
|