Богоюз .
|
|
Noumak | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| https://vk.com/photo-43322410_324935393 ну на скрине все видно я купил миник, вижу темний, начал палить и ничево -_- по скрине видно что я всадил много патронов, прошу наказать !
в бане !
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| хорошо, накажем тебя.
FEHU
| |
|
|
Wadik_Potockij | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Noumak, лутше расскажи как сливаешь зомби на золоте
| |
|
|
RafaeI | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Noumak, Извините за флуд. Но у игрока Савельева у него постоянно лаги с интернетом. Но он не нарушает когда у него лаги просто проходит квесты и стоит в АФК.
RafaeI ---------------------------------------- Взаимное доверие - основа дружбы. ---------------------------------------- Человек сам решает в какую сторону ему повернуть,права каждого быть именно тем кем он хочет быть.
| |
|
|
andrey_may | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| всем привет! приглашаем вас на очень хороший RPG сервер. описание сервера:добрая администрация,большое количество фракций,очень замечательный мод. (ну в общем много что ещё можно дописать,просто зайдите и убедитесь ) тут вы найдёте много хороших людей!
мы вас ждём,мы будем рады вас приветствовать на нашем сервере!!! - Стабильный онлайн игроков. - Большое количество работ и способов заработка денег, позволяющие каждому игроку обрести финансовую свободу. - Ответсвенная и отзывчивая группа администраторов, готовая всегда прийти к вам на помощь. -на сервере так же как и на сайте присутствует Служба поддержки (СП) это подобранный знающий систему сервера состав,вы можете задать вопросы на любые темы и получить ответы - Удобный сайт сервера, на котором игроки узнают всю полезную информацию о игровом процессе, а так же могут общаться между собой. - Ежедневные мероприятия с заманчивыми призами от администраторов и репортеров сервера. - Грамотно обустроены базы фракций, достаточно неплохо продуманы названия рангов и скины по рангам во фракциях. - Хорошо развита система доната и VIP (c большими преимуществами). Вы можете заказать себе свой неповторимый дом мечты с любым транспортом на ваш выбор! - Удобный /help и /gps, в которых вы сможете найти всю возможную информацию. - Огромный выбор домов и автомобилей - У нас 30 организаций, помимо обычных фракций, есть и эксклюзивные, например: Дизайнеры, ДПС, Хитманы, ЦРУ, Министерсво образования, Байкеры, Стритрейсеры, и так далее. - Возможность открывать капот своего авто, багажник транспорта, так же в багажник можно складывать вещи, опускать и поднимать стекла авто !
название сервера ---> ViceLand
[RPG]IP сервера ---> 176.32.39.89:7777
сайт сервера ---> http://sampvl.ru/
группа вк ---> http://vk.com/club42116357
бдлорпиамв
| |
|
|
Noumak | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Runa, не понял ?
в бане !
| |
|
|
Runa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 03:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) не понял ? ещё б ты понял...
FEHU
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Runa, И еще багоюз через а ,а не богоюз
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:55 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Noumak, скрин обрезан снизу, гта явно не с нашего сайта, ссылка на ВК... Тут уже подозрения на тебя падают. Выложи этот же скрин, но не обрезанный снизу?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Noumak | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:35 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| уже сосдавал жалобы, гта с нашыво сервера, а обрезать пришлось много занимал даже щяс скрины могу скинуть,а ссылку вк делал бо не мог на сайт залить
в бане !
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:14 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) уже сосдавал жалобы, гта с нашыво сервера, а обрезать пришлось много занимал даже щяс скрины могу скинуть,а ссылку вк делал бо не мог на сайт залить Гта не с нашего сайта, это видно по корявому руссификатору, не верно отображаются индикаторы. В вк можно залить любой скрин, обрезать его не надо там, поэтому отмазка не прокатывает. Я повторюсь - Выложи этот же скрин, но не обрезанный снизу?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Noumak | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:35 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Барс, вылажываюДобавлено (25.03.2014, 17:34) --------------------------------------------- ищо раз $IMAGE1$ Добавлено (25.03.2014, 17:35) --------------------------------------------- не могу у меня гта не корявый
в бане !
| |
|
|
Noumak | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:36 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| а вот ето тот могу 
в бане !
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:03 | Сообщение # 14 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Noumak, что ты не можешь? Не можешь сюда - закинь полный скрин в вк.
| |
|
|
Noumak | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:59 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| ImpudentRUS, я ево уже обрезал мне как ево вернуть назад -_-
в бане !
| |
|
|