Жалоба на genaha
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Доброго времени суток всем!
Вот сегодня на битве игрок под ником genaha ( Который кстати занесен в ЧС Хранителей), не выполнял обязанности простого игрока, хранителя. Игнорировал приказы, оскорблял Военкомов, покидал пост. Мало того, что он находится в ЧС, и кто его еще принял интересно, так он нарушает всяческие правила Хранителей.
И доказывает всем, что он на посту никогда не стоит, что он должен бегать! Видите ли он так лучше темных сливает.
Ну короче, смотрим скрины. Прошу уволить и занести в ЧС без выхода уже. Так-как в ЧС он уже был.
Leonholds
Hell Angels
Сообщение отредактировал HackeR_LeoniD - Пятница, 14.02.2014, 16:56
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:43 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| .
Leonholds
Hell Angels
Сообщение отредактировал HackeR_LeoniD - Пятница, 14.02.2014, 16:55
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:48 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| .
Leonholds
Hell Angels
Сообщение отредактировал HackeR_LeoniD - Пятница, 14.02.2014, 16:56
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:51 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| .
Leonholds
Hell Angels
Сообщение отредактировал HackeR_LeoniD - Пятница, 14.02.2014, 16:55
| |
|
|
BlackJack | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Только у меня на скринах показывает ребёнка или ты скринами ошибся?
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ошибся. Сейчас закину. -____-
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:58 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Вот
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:58 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Еще
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:00 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Последние
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
-Webisod- | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:10 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| А я не понял где кто?
Бог может простить нам грехи наши, но нервная система - никогда.
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:23 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| -Webisod- чат читай
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:19 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| и что ты этим доказал? я говарил фросту о том что я не умею стоять на постах, что от меня больше пользы когда я бегаю. так как я часто пользую магию. машина моя там так как я налетел на камни и залетел на сектор. по сектору я на ней не передвигался. да и объясни ка мне где я бегал с постов. где эти скрины. я стоял на посту и не уходил с него. и ещё с чего это ты меня посадил в сортир? я ток взял миник и ты сразу посадил. за что?Добавлено (14.02.2014, 19:26) --------------------------------------------- объясни почему это ты проводишь наборы во время битвы Добавлено (14.02.2014, 19:28) --------------------------------------------- почему ты ходишь без формы? ты военком ты должен быть примером для всех. ты нарушил много правил. и прежде чем сажать в сартир военком обязан поговарить с игроком и для начало дать замечание, а после повторного происшествия сажать в сортир Добавлено (14.02.2014, 19:30) --------------------------------------------- и ещё объясни ко мне, чё за чёрный список и кто его придумал. и с чего это я там? если ты сам себе придумываешь правила и сам в них веришь. Добавлено (14.02.2014, 19:32) --------------------------------------------- это не значит что они на самом деле таковы Добавлено (14.02.2014, 19:37) --------------------------------------------- + объясните ка мне военкомы с какого перепугу подполковник должен маты возить. вы что гайд не учили? Добавлено (14.02.2014, 19:37) --------------------------------------------- + почему вы ходите без брони на битве Добавлено (14.02.2014, 19:40) --------------------------------------------- и что за прикол сначало спросить ты тут и после ответа нести такую чушь (это ты?) после ответа -да. говарить (а точно ты? чёт не уверен) что за тупасть. Добавлено (14.02.2014, 20:32) --------------------------------------------- я не спорю я не много перегнул палку. но извините меня когда идут грубые нарушения со стороны военкомов я не смог просто промолчать. Добавлено (14.02.2014, 21:19) --------------------------------------------- вы мне объясните всё таки на все мои вопросы? особенно про чс. кто меня туда занес и на каком основании?
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:34 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата genaha (  ) объясни почему это ты проводишь наборы во время битвы Наборы во время битвы можно проводить, если всё тихо, спокойно и есть свободные военкомы.
Цитата genaha (  ) почему ты ходишь без формы? ты военком ты должен быть примером для всех. ты нарушил много правил. и прежде чем сажать в сартир военком обязан поговарить с игроком и для начало дать замечание, а после повторного происшествия сажать в сортир Я хожу постоянно с формой, я был "сосиской" и хотел снять её, взял форму - не получилось. Потом Через Действия переоделся - ничего. Потом я релогнулся. Правил я не нарушал. И если я не вижу нарушения, не вижу того игрока который нарушил - я всегда сначала узнаю где он, почему не выполняет правила, нарушает их, потом его проинструктирую что нужно было делать, далее если он продолжает не выполнять приказ я его сажу в сортир. Цитата genaha (  ) и ещё объясни ко мне, чё за чёрный список и кто его придумал. и с чего это я там? если ты сам себе придумываешь правила и сам в них веришь.
Черный список был придуман не мною, как я знаю его создал Тень, и администрация была не против. Каждый месяц обновляли списки ЧСников. А почему ты в ЧС можешь сам почитать. Как же ты читал Обновленный Гайд Хранителей, если там же и Тема про ЧС.
Цитата genaha (  ) + объясните ка мне военкомы с какого перепугу подполковник должен маты возить. вы что гайд не учили? Ты мне покажи, где написано что Подполковники не могут маты возить. Ты несешь такую чушь, честно.
Цитата genaha (  ) + почему вы ходите без брони на битве Все игроки которые на постах - стоят с полным ХП и Броней. Да, иногда Броня пропадает непонятно почему, но только заметив это Военком даст разрешение на пополнение Брони. И так же с Военкомами, или Броня пропадает, или из-за боевых действий мало остается, и как только есть свободная минута пополнить Бронь - Военкомы тут же это делают.
Цитата genaha (  ) и что за прикол сначало спросить ты тут и после ответа нести такую чушь (это ты?) после ответа -да. говарить (а точно ты? чёт не уверен) что за тупасть. К этому я не имею не какого дела. Может быть, военком просто проверял не спишь ли ты на посту.
Цитата genaha (  ) я не спорю я не много перегнул палку. но извините меня когда идут грубые нарушения со стороны военкомов я не смог просто промолчать.
Выложи пожалуйста, эти грубые нарушения.Добавлено (14.02.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата genaha (  ) и что ты этим доказал? я говарил фросту о том что я не умею стоять на постах, что от меня больше пользы когда я бегаю. так как я часто пользую магию. машина моя там так как я налетел на камни и залетел на сектор. по сектору я на ней не передвигался. да и объясни ка мне где я бегал с постов. где эти скрины. я стоял на посту и не уходил с него. и ещё с чего это ты меня посадил в сортир? я ток взял миник и ты сразу посадил. за что?
На постах, дорогой мой, научишься стоять. Возомнил он Бога.
Ты прям мега-гонщик, даже если и залетела машина - можно было её убрать из Сектора. Она стояла у лифта и мешала Хранителям к тому же.
Ты взял миниган, и побежал на улицу. В пещеру даже не направлялся, после того как Фрост тебе повторил твой пост, ты что в ответ написал? На посту тебя и близко не было.
Ты пишешь не понятно что! Я посадил тебя в сортир после того, как ты проигнорировал приказ военкома. На моих глазах бегал вне пещеры, не на посту.
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
BzzB | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:24 | Сообщение # 14 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Да не гоните на Гену. Если ему так легче пусть играет. Ему же за это отвечать, а не вам! так что не надо тут наговаривать! Если он это делает он уверен что это для его правильно. И я очень сомневаюсь что какой то нытик которого "послали" ему помешает!Добавлено (15.02.2014, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата HackeR_LeoniD (  ) Наборы во время битвы можно проводить, если всё тихо, спокойно и есть свободные военкомы. Нельзя! Цитата HackeR_LeoniD (  ) Черный список был придуман не мною, как я знаю его создал Тень, и администрация была не против. Каждый месяц обновляли списки ЧСников. Это еще что за бред? Тупо бросать в чс тех кто бросил хранов? Это называется маразм уже.
гы
| |
|
|
Andriy)) | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:41 | Сообщение # 15 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| HackeR_LeoniD, Ты пян? Окау щас все пойдут набори делать?,Гена я за теба мне кажетса ты прав) 
| |
|
|