• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Жалоба на genaha
МандаринкаДата: Суббота, 15.02.2014, 13:15 | Сообщение # 31
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
genaha, я не знаю откуда у вас такие выводы, запрета на прием новобранцев не было никогда.

genahaДата: Суббота, 15.02.2014, 13:47 | Сообщение # 32
genaha

Статус:
мандаринка ты ваще кто? и с чего ты это взела. запрет был такой! ни когда не проводили наборы во время битвы.

А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))

VMEДата: Суббота, 15.02.2014, 15:12 | Сообщение # 33
VME
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата genaha ()
где тут указанно про ЧС
ЧС придумал Тень, к администрации оно отношения не имеет. Я у Барса спрашивал как то на счёт ЧС, он вообще не знает что там за ЧС у них, вроде я даже скринил это, толком и не помню. По мне им только подтереться можно. А отказать на основании ЧС военкомы вроде не могут.

Кто-то с ником Chell_FAN

andrey_loginovДата: Суббота, 15.02.2014, 16:41 | Сообщение # 34
Ранг 1: Нубик

Статус:
Подтверждаю все слова и скрины ЛЕОНхолдса. Генаха постоянно не выполняет приказы помимо того не стоит на посту,постоянные оскорбления военкомов,считает себя главным,говорил такую фразу как: "Да ты у меня сосать будешь и сам на посту стоять".Он говорит что раз он так долго был в хранах он может не стоять на посту и что если он бегает он больше темных сливает. Так что я присоединяюсь к Леону и прошу занести genaxa в ЧС а также уволить из фракции хранителей.

Добавлено (15.02.2014, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата HackeR_LeoniD ()
Вот сегодня на битве игрок под ником genaha ( Который кстати занесен в ЧС Хранителей), не выполнял обязанности простого игрока, хранителя. Игнорировал приказы, оскорблял Военкомов, покидал пост. Мало того, что он находится в ЧС, и кто его еще принял интересно, так он нарушает всяческие правила Хранителей.

И доказывает всем, что он на посту никогда не стоит, что он должен бегать! Видите ли он так лучше темных сливает.

Ну короче, смотрим скрины. Прошу уволить и занести в ЧС без выхода уже. Так-как в ЧС он уже был.
Я полностью поддерживаю Леона,и все что он написал чистая правда

Ник: andrey_loginov
Фракция: Хранители
Ранг: Полковник
Основа-туризмо
Доп-верт,буллет,нрг,багги,

HackeR_LeoniDДата: Суббота, 15.02.2014, 19:31 | Сообщение # 35

Статус:
Цитата genaha ()
Леон .!. ты упорот тебя надо выгнать лалкаДобавлено (15.02.2014, 11:50)
ты Леон пёс ответь с какого это я был в так называемом ЧС.

Зайди и почитай!

Вообще! Хватит флудить! Тут прямые доказательства твоей виновности!

Добавлено (15.02.2014, 19:31)
Хватит флудить, пусть Барс зайдёт и всё решит.

Leonholds

Hell Angels

genahaДата: Суббота, 15.02.2014, 21:23 | Сообщение # 36
genaha

Статус:
Леон ты точно упорот. и не неси чушь про чс и про увальнение, я тут уже всё сказал и доказал скринам как ты уже много тут напиндел.

Добавлено (15.02.2014, 21:23)
а вот ещё скрины на военкома леона. этот человек во время битвы ходил без брони и не полным хп + включал /anim

А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))

genahaДата: Суббота, 15.02.2014, 21:25 | Сообщение # 37
genaha

Статус:
вот
Скриншоты: 1982601.jpg (252.6 Kb) · 8429594.jpg (280.3 Kb)

ВладДата: Суббота, 15.02.2014, 21:39 | Сообщение # 38
Влад

Статус:
Цитата genaha ()
мандаринка ты ваще кто? и с чего ты это взела. запрет был такой! ни когда не проводили наборы во время битвы
Мандаринка - это игрок Rina_Apelsina,который в настоящий момент является модератором сервера.

Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.

genahaДата: Суббота, 15.02.2014, 22:36 | Сообщение # 39
genaha

Статус:
начиная с начало моей игры храны ни когда не принимал народ во время битвы. всегда наборы проходили в свободное время. на старом секторе вообще было запрещенно принимать на скока я помню. так как в гайде было даже указанно -во время битвы запрещаеться посторонним находиться на секторе! жители без фракции так называемые бомжи считались посторонними и всегда при проникновении на сектор их был растрел

HackeR_LeoniDДата: Суббота, 15.02.2014, 22:58 | Сообщение # 40

Статус:
Цитата genaha ()
Леон ты точно упорот. и не неси чушь про чс и про увальнение, я тут уже всё сказал и доказал скринам как ты уже много тут напиндел.Добавлено (15.02.2014, 21:23)
а вот ещё скрины на военкома леона. этот человек во время битвы ходил без брони и не полным хп + включал /anim

Что ты доказал? Ты только оскорбляешь, пишешь чепуху. А твои скрины, ими только в одно место сходить. 

И уже я написал что нужно сделать. И просил прекратить флуд.

Leonholds

Hell Angels

genahaДата: Суббота, 15.02.2014, 23:00 | Сообщение # 41
genaha

Статус:
твоими скринами даже жопу марать не охото

HackeR_LeoniDДата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:37 | Сообщение # 42

Статус:
Ты только то и делаешь, что огрызаешься. Хватит флудить.

Leonholds

Hell Angels

БарсДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:32 | Сообщение # 43
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата genaha ()
мандаринка ты ваще кто? и с чего ты это взела. запрет был такой! ни когда не проводили наборы во время битвы.

Я же уже ответил про набор. Новичков надо принимать всегда, по первой возможности. Какие вы там себе сами напридумывали правила я хз.

Что касается ЧС - официально его не существует, это опять же самодельные правила игроков. В целом я не против ЧС, если туда попадают реальные косячники (вступают и говорят что не будут ходить на битвы, тупо тратят склад непрерывно, убивают или ранят постоянно и умышленно своих и т.п.), а не мелкие нубы, которые на приказ один раз не откликнулись, потому что не увидели.

Я сейчас не буду разгребать всю эту тему. Скажу на будущее - от кого еще будет косяк, того и уволим сразу.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат