Алинка_Шот and Вадим_Деленов. Слив в лифте
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Воть, товарищи, тёмные опят шалят. Убивают в лифте Хранителей, убивали меня, моих товарищей. Люди бежали на маты, а их в лифте убивают.
Вот короче скрины, замечательно видно как Алинка_Шот и Вадим_Деленов убивают Хранителей непосредственно в самом лифту. Остальные тёмные, с РПГ стреляли около выхода из лифта, и расстреливали так же Хранителей в лифту.
Смотрим скрины:
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
Vanya_Linkli | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Я видел ещё Кано и ето-то ещё сливали в лифте рпг.
Играю с 2013. Vanya_Linkli Devil_Djin( ZJlou_Djin )
| |
|
|
Groz_A | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:13 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Я помню такое было.. Это было вчера, когда я ещё не вступил в хранители кто-то в чат писал, что перестанбте валить нас в самом ливте начто писала Lilumic как то так вроде..
Ник в игре:Groz_A Авто в игре:Есми Фракция:Хранители Ранг:( Младший Лейтенант ) Уровень: Повышаю день за днем. А сейчас 17 Вип уровень:Нету
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:42 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Не охренели? Мы к вам в бункер поднимаемся? Ты предоставлял для нас опасность, ты был с миниганом +можно убивать хранов бежавших на маты.
Ушёл в Battlefield и на другой SAMP... Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ Не вернусь пока не разрешат МОДЫ! И мне пофиг на админа!
Сообщение отредактировал Za_vdv - Понедельник, 06.01.2014, 20:43
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Za_vdv (  ) Не охренели? Мы к вам в бункер поднимаемся? Ты предоставлял для нас опасность, ты был с миниганом +можно убивать хранов бежавших на маты.
ты понял что написал?оО
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:01 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| HackeR_LeoniD, Прошлая тема была закрытой без ответа и ты зачем тут цирк делаешь? Я слил только тебя и то ты был с миниганом, Алина сливала большую часть игроков. Как задрали ныть хранители вы ведёте себя как нубы одним словом  Добавлено (06.01.2014, 21:00) --------------------------------------------- Мы обязаны вам мешать маты возить, вы там нам покоя не давали если мы бы вас не сливали+ты ДМил после битвы пистолетом Добавлено (06.01.2014, 21:01) --------------------------------------------- Это запрещено! Вы можете нас сливать только на битве
Ушёл в Battlefield и на другой SAMP... Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ Не вернусь пока не разрешат МОДЫ! И мне пофиг на админа!
Сообщение отредактировал Za_vdv - Понедельник, 06.01.2014, 20:54
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:12 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Za_vdv (  ) HackeR_LeoniD, Прошлая тема была закрытой без ответа и ты зачем тут цирк делаешь? Я слил только тебя и то ты был с миниганом, Алина сливала большую часть игроков. Как задрали ныть хранители вы ведёте себя как нубы одним словом Добавлено (06.01.2014, 21:00) --------------------------------------------- Мы обязаны вам мешать маты возить, вы там нам покоя не давали если мы бы вас не сливали+ты ДМил после битвы пистолетом
Добавлено (06.01.2014, 21:01) --------------------------------------------- Это запрещено! Вы можете нас сливать только на битве воу парень, ты что курил? предоставь скрины что я вас ДМил, и тогда я был без оружия, Тему читай, тогда все без оружия были.Добавлено (06.01.2014, 21:12) --------------------------------------------- Я предоставил скрины - на них ввы виновны! Теперь предоставь скрины, где ка кты говоришь я вас ДМил.
Я еще хранам писал что бы не стреляли с лифта - все слушались, но вот вы продолжали ДМить.
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
Luffy | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:23 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| 1. Не один скрин не доказывает виновность Алины т.к килл-лист не является доказательством. 2. Храны сами сливают темных на точке тп и вы еще и плачете что вас в лифте сливают. 3. На первом скрине в чате ты писал "не стреляйте из лифта" следовательно темные стреляли в ответ.
Я снова тут
Сообщение отредактировал Luffy - Понедельник, 06.01.2014, 21:25
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:30 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Luffy (  ) 1. Не один скрин не доказывает виновность Алины т.к килл-лист не является доказательством. 2. Храны сами сливают темных на точке тп и вы еще и плачете что вас в лифте сливают. 3. На первом скрине в чате ты писал "не стреляйте из лифта" следовательно темные стреляли в ответ.
ты тоже видно читать не умеешь?
Скрины всё доказывают, тех кого убиили были в лифте, килл лист всё подчёркивает.
Если храны сливают на точке ТП - делайте скрины, кидайте жалобу. Чего ныть то?)
Так вот я и написал Хранам не стрелять, до этого никто не стрелял, а как я написал то даже не кто и не думал стрелять.
Так что ты еще хочшь? Ты вообще Зомби.
Так что Барс, смотри и сам решай, доки есть.
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| HackeR_LeoniD, Он тёмный уже -_-
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:49 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Za_vdv (  ) Он тёмный уже -_-
Хватит флудить, пиши по делу.
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:50 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| HackeR_LeoniD, А ты цирк не устраивай
| |
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:12 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Vanya_Linkli (  ) Я видел ещё Кано и ето-то ещё сливали в лифте рпг. Ты дурак?я пришол на битву в 18.40 это уже конец битвы был!
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:18 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Закрывайте тему! Вы нас на тп, мы вас в лифте!
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:32 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата Za_vdv (  ) Закрывайте тему! Вы нас на тп, мы вас в лифте!
её закроют только в том случае, когда вас накажут. И хватит ныть о ТП. Я уже говорил - кидай скрины,видео.
Я кидаю жалобу только на тех кто на скрине.
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|