Забаньте стража алинка шоот
|
|
Gal_Galstuc | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я выкинул типа из своей машины меня посадили якобы я выкидываю из машин ладно тип уехал я сажусь в грузовик нг и меня опрять посадилаалинка шот барс прими меры
Галстук
| |
|
|
SikeS | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| без скринов жалоба не рассматривается
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:46 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| SikeS, мало того, что отсутствуют скрины, так еще и не слаженные предложения, лично я не понял ничерта, Алина просто так ничего не сделает, так что прекратите уже на нее катать жалобы, а если же ошибки есть, то они есть у всех людей, каждый человек делает ошибки в своей жизни.
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Вот тебе правило из устава!5.9 Угон личного транспорта, либо отъём любого другого транспорта
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
glacier2 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Алинка,я так понял что ты его посадила за то,что он отбирал свою тачку у бомжа???
| |
|
|
Runa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| если так, то забавно получится- он пытался вернуть своё имущество и был посажен за это 
FEHU
| |
|
|
gleb | Дата: Пятница, 03.01.2014, 05:22 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Лично я всё понил-__- Алинка села к нему авто и он отобрал у неё,из-за этого был посажен в тюрьму,поом начил делать нг кв и опятьже она отняла....Лично я так понел:с 
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Пятница, 03.01.2014, 06:53 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Руна он бегал по льду и пытался сесть в ТС потом приехал Зомби он его выкинул с авто,его выкинуло! потом он дальше выкидывал людей с ТС! я дала розыск он сел в ТС НГ как оно появилось я его убила так как был тёмный а собственного тс или служебного небыло! Это тот про кого ты спашивала когда я его убила, Он в розыске был!
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
Runa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:02 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Галстук, у тебя вообще-то довольно плохая репутация на сервере, чтоб тебе верить. Страж говорит что ты всех выкидывал из ТС, за что был подвергнут процедуре ареста, сдаваться ты не захотел и тебя пристрелили. Что вполне соответствует Уставу Стражей. Вместо того чтобы смириться с этим ты предлагаешь ЗАБАНИТЬ игрока действующего в рамках закона. Никаких доказательств ты предоставить не соблаговолил, а по сему мне остаётся уповать только на слова. Я верю я своим подчинённым больше чем другим игрокам, ибо они прошли серьёзную проверку! Сейчас твоя жалоба обернётся против тебя...
Барс, я ходатайствую о наказании игрока Gal_Gal в виде замечания в игре за создание глупой темы на форуме, дискредитирующей Стражей в глазах других игроков! Дабы ему и другим было неповадно впредь заниматься клеветой в отношении администрации, отнимая время на разборки несущественных ситуаций.
FEHU
| |
|
|
Rashitov | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Saint_Dmitrio (  ) каждый человек делает ошибки в своей жизни. это не ошибка у нее, все нормально.Добавлено (03.01.2014, 14:18) --------------------------------------------- Gal_Galstuc, забанить ты вообще с уму рухнул? молись как бы сам не забанился, правда глупые жалобы.
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:19 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| мда....
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:28 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Gal_Galstuc, жалобы без доказательств не рассматриваются.
Всем кто отписался левый - выданы баны и замечания. Нельзя писать в чужих жалобах!
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|