демон сливал инфу о кмп
|
|
mstiteli | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс уволь демона из фраки за слив инфы скин не мой его сделал хран и сказал мне скрин я в вк скину он большой очень
ник koxhka
Сообщение отредактировал mstiteli - Воскресенье, 22.12.2013, 23:37
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| mstiteli, Нормально объясни. Ты знал существовании запятых, точек в русском языке?
| |
|
|
Luffy | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ImpudentRUS, это "она" (извиняюсь за флуд).
Я снова тут
| |
|
|
VME | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 04:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Сливал инфу о кмп которая будет в пещере и через сколько она будет? А смысл?) Все и так из слухов о ней узнают) В правилах нету нечего о том, что нельзя сливать инфу. Цитата Правила фракции.
Хоть зомби и бессмертны, но им запрещено нападать на других игроков без причины. Запрещено вставать в афк на проходе в пещеру. Запрещено "крысить" комплекты у своих собратьев-зомбиков. В противном случае, вас изгонят. Запрещено мешать защищать комплекты. Запрещено заходить в Сектор-1. Если я ошибаюсь, то подправите.
Кто-то с ником Chell_FAN
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| а что за демон? и кстати это не запрещено)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:21 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| mstiteli, Это внутрифракционные тёрки. Игра есть игра, в правилах не написано, что нельзя сливать инфу, хотя это как то по крысяцки. А вот уже договариваться, что кто то кому то даст, например кмп, то это уже нарушение. Зобмбари таскали,, зомбари защищают, а не стоят что бы кто то взял.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:02 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| А я президент России. Верите? Вот и мне нужны доказательства.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|