Как всё ожидаемо. Я,конечно без понятия по скольку лет просящим, но раз писать могут-мозги уже отрастить успели,как следствие - люди прекрасно осознавали что делали. Несколько раз прощать можно блаженного, с него просто взять нечего, он вот действительно не понимает, что творит. Простить в этом случаи как можно вас? Была определенная у вас группировка, которой вы в угаре и веселье лазили где хотели, неосторожно и нагло разбрасывались об этом инфой в том источнике, в котором за это имеется строгое наказание. Ладно - один раз, это понятию поддается. Ну нубы и фиг с вами, подумали , поплакали, интереснее ничего не нашли - приперлись. Вас простили. Второй раз, это уже рецидив. Вы как уходили вместе, так и возвращаетесь - вместе. Т.е уже, вы те люди, которые поддаются мнению определенной группы\человека, в которой находитесь. Одному в голову ударило - все вместе это поддержали. Извинения выглядят, как сарказм. Раз сервер такой замечательный,(что вы написали долго в него уже не играя), что ж вы так поступили?. Т.е, уже всем ясно, вы очень легко и просто - находите вещи более замечательные. Сейчас вас потянуло на игру, надоест - кто уже с уверенностью скажет, что вы в другую сторону не всколыхнетесь?. Извиняюсь, но на столько вы сильно теряли интерес, что днями не заходили. А сам ваш поступок, не от большого ума, а от кучи наглости и неуважение по отношению к тем людям, которые стараются во благо серву. Указываете на то, что сервер высоко цените? Да вы готовы променять его на любую какашку,в которой бегает 5 человек от силы. Я без понятия, как с вами поступит Леша, т.к всё выше сказанное мною-сугубо мое мнение.
-_-
|