• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Извинения.
Pasha_MahankovДата: Суббота, 30.11.2013, 05:45 | Сообщение # 46
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
gleb, я не пиарил путаешь парень) Незнаешь все так не лезь куда не просят

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

Vlad14rusДата: Суббота, 30.11.2013, 08:17 | Сообщение # 47
Vlad14rus
Ранг 5: Местный

Статус:
Из извинений сделали очередную разборку biggrin

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

Evil_zoneДата: Суббота, 30.11.2013, 09:39 | Сообщение # 48
Evil_zone
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Ну простите вы их) А то в темных как и было сказано человек 5-4 от силы играет нормально, и то на сектор не нападаем и все, а они норм игроки, и если ещё 1 косяк будет бан им надолго)

...

Pasha_MahankovДата: Суббота, 30.11.2013, 11:19 | Сообщение # 49
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
Evil_zone, лучше будет 4-5 чем .......

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

LilimicДата: Суббота, 30.11.2013, 11:21 | Сообщение # 50
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Как всё ожидаемо. Я,конечно без понятия по скольку лет просящим, но раз писать могут-мозги уже отрастить успели,как следствие - люди прекрасно осознавали что делали. Несколько раз прощать можно блаженного, с него просто взять нечего, он вот действительно не понимает, что творит. Простить в этом случаи как можно вас? Была определенная у вас группировка, которой вы в угаре и веселье лазили где хотели, неосторожно и нагло разбрасывались об этом инфой в том источнике, в котором за это имеется строгое наказание. Ладно - один раз, это понятию поддается. Ну нубы и фиг с вами, подумали , поплакали, интереснее ничего не нашли - приперлись. Вас простили. Второй раз, это уже рецидив.
Вы как уходили вместе, так и возвращаетесь - вместе. Т.е уже, вы те люди, которые поддаются мнению определенной группы\человека, в которой находитесь. Одному в голову ударило - все вместе это поддержали.
Извинения выглядят, как сарказм. Раз сервер такой замечательный,(что вы написали долго в него уже не играя), что ж вы так поступили?.
Т.е, уже всем ясно, вы очень легко и просто - находите вещи более замечательные.
Сейчас вас потянуло на игру, надоест - кто уже с уверенностью скажет, что вы в другую сторону не всколыхнетесь?. Извиняюсь, но на столько вы сильно теряли интерес, что днями не заходили.
А сам ваш поступок, не от большого ума, а от кучи наглости и неуважение по отношению к тем людям, которые стараются во благо серву.
Указываете на то, что сервер высоко цените? Да вы готовы променять его на любую какашку,в которой бегает 5 человек от силы.
Я без понятия, как с вами поступит Леша, т.к всё выше сказанное мною-сугубо мое мнение.

-_-

БарсДата: Суббота, 30.11.2013, 21:10 | Сообщение # 51
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Lilimic ()
Я без понятия, как с вами поступит Леша

Я уже свои слова сказал в прошлой теме, отступать от них не собираюсь. Если наш проект ребятам нравится - есть возможность все начать с чистого листа - новыми персонажами. ИПы и подсети пока не в бане.

Мне хоть и приятно, что ребята ежедневно посещают наш сайт, извинились и раскаиваются, но уже слишком поздно. Тех персов не разбаним. 1 шанс остался - играть новыми. Воспользоваться им или нет - решать вам.

Закрыто.

_____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат