Извинения.
|
|
nejdan_chik | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:42 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| А можно спросить что это я сделал что предал сервер? конфу в вк создал? ну да. но это вроде не запрещено,я в вк не зазывал и в другую игру тоже. хотябы один скриншот предоставьте где я звал в другую игру кого нибудь А то что я общался с предателями это я думаю многие делали,да и с ними мы ничего плохого о сервере не обсуждали.Добавлено (29.11.2013, 15:42) --------------------------------------------- Кстати Паша ты и сам не святой,думаешь я о тебе ничего не знаю?
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:37 | Сообщение # 32 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) хотябы один скриншот предоставьте где я звал в другую игру кого нибудь
Да было же много скринов в теме, подзабыл что ли?
Остальные под спойлером.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BzzB | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:40 | Сообщение # 33 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Шах и мат)
гы
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:47 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Дак где скриншот где я заву в игру Наташи? мы обсуждали "кофе" только с теми кто уже играл
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:49 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) Дак где скриншот где я заву в игру Наташи? мы обсуждали "кофе" только с теми кто уже играл
Ну с чего они играть то начали? С ваших же зазывов. Все послушали, кто-то заинтересовался. Вон типа кейки на скрине. Так же есть скрин как и винограду вы предложили и он пошел к вам. На сервере вашем 2 человека всего было. Просто так никто не пошел бы на такое говно и не играл бы на таком, если бы не позвали "друзья".
Опять же, даже если звать тех, кто уже там играет, это все-равно зазыв. Ты пришел на наш сервер и в нашем вип чате написал - го туда порубимся.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:52 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| я и перс самые последние начали в это играть. а кейка до этого еще год где-то играл так что не надо) я никого не звал,да и сам редко заходил туда
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:32 | Сообщение # 37 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| nejdan_chik, ну ты мне не затыкай.Добавлено (29.11.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата nejdan_chik (  ) я и перс самые последние начали в это играть. а кейка до этого еще год где-то играл так что не надо) я никого не звал,да и сам редко заходил туда я скидывал вроде скрины барсу у меня жаль вроде не осталось. Во 2 конфе вы писали что останетесь лучше у наташи. не так ли? попробуй еще с...ди
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Vadim_Hack | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:50 | Сообщение # 38 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ЗА ЧТО ИХ ЗАБАНИЛ[/u]И
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:56 | Сообщение # 39 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Vadim_Hack, за зазыв игроков на другой проект. и в конфу.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
aidos | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:16 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Слышь ты ,как Пашку посылаеш Так и Родителей посылай
[спам]
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:47 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Цитата aidos (  ) Слышь ты ,как Пашку посылаеш Так и Родителей посылай Слышь,ты на родителей не базарь епалко тебе набью вали отсюда Цитата Pasha_Mahankov (  ) вы писали что останетесь лучше у наташи. не так ли? попробуй еще с...ди о_О найди ка мне этот скрин)
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
First_Account | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:23 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| я вообще запутался ,,, все нормальные стали в что-то играть,,. получается вот почему кейки много не=было он играл в х..ню наташу,винограда,джеймса,смоука,неждана,персика забанили п..д.ц что случалось( без вас почти не хватает в темных мы уже слабые нас мало а светлых д...я и они нас мочат( нету у нас лидера который нас поднимит на ноги, , вас простят если разбанит ... P.S простите если не в тему...
Ник: Misha_Lee Дата-Регистрации: 12/09/2013 Уровень: Качаю-Быстро Фракция: Сектор-1 Гильдия: Наёмник Жилье: Есть Личный-Транспорт: Tornado Игровой-Номер: 16848 ....... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! .......
Сообщение отредактировал First_Account - Пятница, 29.11.2013, 21:23
| |
|
|
Luffy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:32 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| First_Account, поддерживаю! На Секторе ни одного темного не видно, хотя раньше набеги были каждые 5 минут!
Я снова тут
| |
|
|
gleb | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:14 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Барс,Спасибо за информ:) maslo2010, Как мне помница паша тож пиарил чужой севр на нашем-_-
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:34 | Сообщение # 45 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата nejdan_chik (  ) я и перс самые последние начали в это играть. а кейка до этого еще год где-то играл так что не надо) я никого не звал,да и сам редко заходил туда
На скрине выше видно как вы позвали кейку. Он может и играл раньше где-то, но не на наташином серве. Туда его позвали вы.
Цитата First_Account (  ) все нормальные стали в что-то играть,,. получается вот почему кейки много не=было он играл в х..ню наташу,винограда,джеймса,смоука
Поржал - "все нормальные". Этих "нормальных" давно забанили, когда я лежал в больнице после операции, а они, воспользовавшись этим, в общий чат на свой пустой сервер всех звали.
_____
| |
|
|