ANTIK_DAS
|
|
keyka)) | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Привет леш, помнишь я тебе писал про антика?! так вот до него ничего не дошло! Сегодня он явился на битву в 16:30 и требовал поставить его на кмп! я ему сказал что он опоздал, в результате он убил меня, решай что с ним делать..
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Lilimic | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:57 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Да,он вообще странный. Пришел поздно на сектор,какими-то грубостями пытался вставать на награду. Отказ и Кейка умер. После этого,его выходки не закончились. он спокойно пошел пулять по моим людям(в защите одни матовозы в основном. их человека 3-4). Естественно,с такой агрессией они и отвечали ему. Начался беспорядок. Я его слила и написала,что бы не приходил. Он опять приперся уже с огнем и слил уже меня. Прошу в этом разобраться. Это срыв защиты дружественной фракцией. Если некуда себя деть-головой лучше о стену стучись,Антик. Меня итак выматывает на битвах,ещё тебя не хватало с твоими выкидонами. Что-ты,раз в год пришел и вытворяешь хз что. Мне ка людям это объяснить? Уже половина подумала,что светлые-враги тоже. Глупый ты.
-_-
| |
|
|
@ANTIK-DAS@ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
ANTIK_DAS
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:05 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| да пох во сколько ты прешол. тебе ответственный за светлых сказал нет! значит нет
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
keyka)) | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Начнем с того что, пофигист был в 16 ровно, на скринах видно что ты пришел в 16:30! я тебя не пустил исключительно из за времени!
А ты начал меня убивать, убил лили, поджигал сектор!
Я тебе не разрешал себя убивать! я сказал тебе "ну попробуй только"
Сообщение отредактировал keyka)) - Пятница, 18.10.2013, 17:08
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:07 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| так просто он не может сказать, свойственно есть причина. если хочешь доказать и оправергнуть. где скрины?Добавлено (18.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- по мимо этого ты напал на хранов и не раз. тобишь срывал битву. увал бы тебе из фраки за это
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
@ANTIK-DAS@ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:15 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| и к стати, я себе пришол на сектор повалить темніх, как вдрук меня валит гена, я же не их валить пришел, я уже отомстил тем кому должен бы
ANTIK_DAS
| |
|
|
Lilimic | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:15 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Да что ты,дорогой. А какое право ты имеешь защиту мне срывать? Я людей ставлю,им всё объясняю по сто раз. Вот не сразу многие понимают,что светлые друзья. Ты начал тупо моих лить. Кейке как после такого людей своих приводить,а?! Нам нельзя лить светлых,а ты навязываешь свои понятия. Тебе разве это не известно? Пришел тупо напакастить. Мне опять пришлось объяснять всё по кругу. Людей ты агрессивно настроил . Ты чего стравливаешь фраки дружественные? Не понимаешь совсем?
-_-
| |
|
|
keyka)) | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:16 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Он полностью противоречит фракции "светлые" ему у нас не место!
| |
|
|
Kano | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:21 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Он пришел на Сектор и начал всех мочить метиорами кидатся,Силой Огня мочил всех! На увал!
Ник в игре:Kano Фракция:Светлые Лвл:60 Ранг в фракцие:качается
| |
|
|
vladusik | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:22 | Сообщение # 11 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
|
ник:Daymon фракцыя:Хранители ранг:старшый прапорщик Лвл: 49 Vip:7 Lvl Гильдия:Воры Телефон:10721
| |
|
|
Sanya_pi | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:23 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
|
xxXSaNyAXxx
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:39 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| антик я тебя лил так как ты уже изначально срывал битву. еслти б я тебя не слил что бы ты сделал? дальше бы сливал хранов и срывал битву
| |
|
|
@ANTIK-DAS@ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:50 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| я тпришел тогда повалить темных!
ANTIK_DAS
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:00 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| почемуто тваи действия даказали другоеДобавлено (18.10.2013, 18:00) --------------------------------------------- даказывай сваи сказки бакам с семечками твыаи действия очевидны и доказали ужу всё
| |
|
|