nejdan_chik
|
|
Demon_Hunter | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Ехал на ранчо.Темный nejdan_chik кинул на меня страх,на что я ответил тем же.После 5-9 секунд,на мини карте заметил ,как он начал передвигаться (он был в страхе!). И он убил меня,после античит выдал ,что я отсоединён за читы.Как это,и что это?? По второму скрину видно видно,что я кинул страх в 15:32:03,а на первом ,что в 15:32:19 ,как он убил меня с минигана.На третьем,что я отсоединен.
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
Сообщение отредактировал Demon_Hunter - Воскресенье, 13.10.2013, 16:48
| |
|
|
•Roi_Jons• | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Demon_Hunter, у нас война,он обязан тебя убить 
фракция:тёмные ранг: 8 (вампир) зп 16к и + 20к пиар Lvl:качаю
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| •Roi_Jons•, не флуди,в теме идется речь,о том ,что он убил ,когда был в страхе.При чем меня из-за этого отсоединило.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ты знаешь что такое ярость? и что от ярости быстрее приходишь в себя чем от страха? если нет то учись игратьДобавлено (13.10.2013, 19:37) --------------------------------------------- А насчет того что отсоеденило то в этом я не виноват, меняй провайдера
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
•Roi_Jons• | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Demon_Hunter) •Roi_Jons•, не флуди,в теме идется речь,о том ,что он убил ,когда был в страхе.При чем меня из-за этого отсоединило. И что???????????????????? где тут фулд,у нас война как не как гайд иди прочитай 
фракция:тёмные ранг: 8 (вампир) зп 16к и + 20к пиар Lvl:качаю
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Да-да! Я тоже сегодня во время битвы на секторе кинула страх на Нежданчика, а он через пару секунд убежал за камни и спрятался! Прошу разобраться и наказать этого негодяя!Добавлено (13.10.2013, 22:28) --------------------------------------------- Уважаемые Runa и Demon_Hunter, мы обязательно проследим за данным игроком и в случае выявления нарушения он будет сурово наказан! 
FEHU
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:15 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| http://clip2net.com/s/5X3srg 
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:01 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Багоюз. Накажем. Цитата (Demon_Hunter) античит выдал ,что я отсоединён за читы
У тебя странный скриншот. не пойму где это тебя убили, как в каком-то интерьере как-будто... Вероятно ты залагал.
Цитата (nejdan_chik) Ты знаешь что такое ярость? и что от ярости быстрее приходишь в себя чем от страха? если нет то учись играть
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:09 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Барс) У тебя странный скриншот. Я просто сразу заскринил ,как увидел ,что он передвигается,а так я появился в доме.А убил между оружейником и мостом к ранчо.
Сообщение отредактировал Demon_Hunter - Понедельник, 14.10.2013, 14:09
| |
|
|