Темние дм!
|
|
Baterz | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| я умер и появился на секторе как и пологается только выехал из сектора ехал на шахту здесь темный с РПГ на меня ((
фракция: Хранители гилдия:Вори VIP:4 lvl:качается ранг:качается ====Особиности==== 1.Люблю стрели забивать) 2.Друг какой ненавидит моего врога мой друг) ===================== (-_-)
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Baterz, Лалка,вот ты и спалился.Моды на сервере запрещены. 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
•Roi_Jons• | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Baterz, у... брат,ты спалился) моды Запрещены,или удаляй их либо скачивай с сайта новую 
фракция:тёмные ранг: 8 (вампир) зп 16к и + 20к пиар Lvl:качаю
| |
|
|
Alex_ExtazY | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| у него криминальная россия гта скачай нормальную с сайта или торрента
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| |
|
|
Baterz | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Народ извините меня но Лёша правду кажет у меня криминалка я чист играю без модов! А если модом щитают гта криминальная Россия я могу скачать Сан Андреас. Все я пошел скачивать в друга флешку вазьму скачаю там песочница + !
фракция: Хранители гилдия:Вори VIP:4 lvl:качается ранг:качается ====Особиности==== 1.Люблю стрели забивать) 2.Друг какой ненавидит моего врога мой друг) ===================== (-_-)
Сообщение отредактировал Baterz - Воскресенье, 13.10.2013, 21:00
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:14 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Накажем за моды.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|