барс выпусти
|
|
First_Account | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс выпусти из тюрьмы для читеров меня и-за того что я случайно открыл про удаленую программу назначения кнопок командами,, Runa_Lainen посадила в тюрьму для читеров думала что у меня читы а я с знакомым говорил сказал что удалил программу имя программы не говорил и по ошибки я в тюрьме для читеров прости что случайно получилось выпусти ...
Ник: Misha_Lee Дата-Регистрации: 12/09/2013 Уровень: Качаю-Быстро Фракция: Сектор-1 Гильдия: Наёмник Жилье: Есть Личный-Транспорт: Tornado Игровой-Номер: 16848 ....... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! .......
Сообщение отредактировал First_Account - Воскресенье, 13.10.2013, 14:17
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| First_Account, Барс-"Ванга" [p.s.]Ник укажи 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
Сообщение отредактировал Persona_Vip - Суббота, 12.10.2013, 16:36
| |
|
|
Erich_Brown | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Во первых: Докажи невинность-скрин. Во вторых: Ник напишы. Во третих: зачем писал о посторонней программе?Правильно все Руна зделала,это доказывает что у тебя есть (Были) читы. Думаю можно закрыть тему,розбан 300р.
| |
|
|
First_Account | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Erich_Brown, программа которую я удалил стояла в папке смотри на скрине P.S какие читы ты сам подумал что сказал?! я читами не пользуюсь как пришел на сектор без читов начал играть я уже забросил многие сервера когда встретил сектор потом пошел в светлых потом пошел первый раз в темных и началось много чего не видел и познакомился с людьми и сейчас жду чтобы выпустили из читки
Ник: Misha_Lee Дата-Регистрации: 12/09/2013 Уровень: Качаю-Быстро Фракция: Сектор-1 Гильдия: Наёмник Жилье: Есть Личный-Транспорт: Tornado Игровой-Номер: 16848 ....... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! .......
Сообщение отредактировал First_Account - Воскресенье, 13.10.2013, 14:21
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:28 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ждем комментария Руны, за что посадила.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Erich_Brown | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Ну все правильно,читы работают только если ты их кидаешь в эту папку,харе вешать тут. 
| |
|
|