бан ни за что! обратите внимание!
|
|
Oleg_Toronto | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день администраторы, увидев этот серв я решил поиграть на нем, мне понравилось!! и вот Играючи мне дают бан,бегал я возле сектора-1 и отбежав увидел что дают бан,при этом лагало, ни какой я ни читер и ни кого не оскорблял! но как я предпологаю за лаг. освободите плиз! мой ник Oleg_Toronto Заранее спасибо..
q
| |
|
|
Sani_Litv | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:06 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| почему неизвесный админ меня посадил в тюрму для читеров после лагов? самп закрыл и пошёл искать форум для жалобы! но когда попытался зайти снова уже меня встретила другая информация что я забанен, и нужно написать на этот форум, вот и пишу! мой ник Sani_Litv! Прошу принять меры, играю только второй день и дошёл до седьмого лвл. вашы админы сами не знают кого банят! прошу снять всю эту фигню! админы, выдавайте баны читерам, а не игрокам со слабыми компьютерами!
| |
|
|
glebbildin | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| -_-
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
Jack_Winchester | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| glebbildin, и что за смысл в этом сообшений? Sani_Litv, так, тут некого просто так не банят. У тебя были баги и лаги с инетом. Но ты всё равно играл. Это багоюз. смотри в разделе жалобы цену разбана
Ник - Jack_Winchester Фракция - Зомби Ранг 2 - Зомби 2 ранг
| |
|
|
FozzyK | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Oleg_Toronto, Sani_Litv, вас никто просто так банить не будет. И жалобу надо писать в Заявки на разбан.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Runa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| отвечу сразу обоим чмохам в одной теме
Oleg_Toronto неоднократно тпшился по корам, за что был пойман лично мной Sani_Litv был забанен системой, но за минуту до этого был посажен мной за паркур мод- залетал на скалу на островке без лифта
Обоим разбан 300р
FEHU
| |
|
|
Oleg_Toronto | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:44 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата (Runa) отвечу сразу обоим чмохам в одной теме Oleg_Toronto неоднократно тпшился по корам, за что был пойман лично мной Sani_Litv был забанен системой, но за минуту до этого был посажен мной за паркур мод- залетал на скалу на островке без лифта Обоим разбан 300р Прикрепления: 7873597.jpg(92Kb) · 2142882.jpg(133Kb) · 8154222.jpg(112Kb) FEHU
Так вот как это называеться.. ну хочу сказать что ты конкретно ошибаешься.. как я мог тпшиться если нету ни читов ни чего подобного.. тут идет уже вранье, ну или просто бабок вы хотите срубить!
q
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 25.09.2013, 04:04 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Oleg_Toronto, Освежи свои знания по словам: Телепорт(ТП), чит, читер. Думаю поймёшь за что бан.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Oleg_Toronto | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:45 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Да вот дружище не переубедить того человека который не виноват! я же говорю вам просто бабок срубить хочеться вот и баните всех подряд!
q
| |
|
|