есть тут одна идейка!!
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Хочу обратиться к вам с предложением-просьбой. Я тут подумал, может на сервере сделать фракции таксопарков.Может станет интереснее играть таксистам и игрокам.А если сделать таксопарки, то будет больше вакансий для работы, таких как:Диспетчер, водители, ... Хочу, что бы в каждом таксопарке были свои рации, свой механик, который мог бы заправлять и чинить за самую низкую цену, а потом ему бы владелец таксопарка выплачивал ему зарплату. Что бы у каждого таксопарка было своё название, свой владелец и по возможности спонсор. Прошу рассмотреть мою заявку, и ответить, возможно такое или нет) и еще барс можещ в деревне зомби поставить банкомат?
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
Сообщение отредактировал Cemen_lazarev - Воскресенье, 22.09.2013, 22:30
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:17 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| 1) есть боты 2) Алексей писал что у него и так полно идей 3) это необычный рп сервер
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
bombe | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| очень похоже на рп
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| GEROFICER, ботов больше нет Cemen_lazarev, есть квест Бомбила А на счёт идей/просьб добавьте кланы и рейды на сервер будет вроде интересно, а то арены и битвы просто наскучивают хотелось бы побольше боёв и отдельных территорий для битв (если идея не нравится игнорируйте)
Ник: Maxim_Koval
| |
|
|
glebbildin | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Идея хорошоя но Барс не зделает 
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
keyka)) | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:14 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| У меня тоже есть хорошая идейка...
Если человек попал в тюрьму за убийство или сбил жителя, то можно сделать так, чтоб приходил друг или доброжелатель и заплатил за тебя залог , тоесть выкупил тебя из тюрьмы! 
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Cemen_lazarev) Хочу обратиться к вам с предложением-просьбой. Я тут подумал, может на сервере сделать фракции таксопарков.Может станет интереснее играть таксистам и игрокам.А если сделать таксопарки, то будет больше вакансий для работы, таких как:Диспетчер, водители, ... Хочу, что бы в каждом таксопарке были свои рации, свой механик, который мог бы заправлять и чинить за самую низкую цену, а потом ему бы владелец таксопарка выплачивал ему зарплату. Что бы у каждого таксопарка было своё название, свой владелец и по возможности спонсор. Прошу рассмотреть мою заявку, и ответить, возможно такое или нет) и еще барс можещ в деревне зомби поставить банкомат?
У Барса много идей и так. Я думаю если понадобится то сделает.
| |
|
|
B_z_B | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:25 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| ХМ... залог ето конечно хорошо только мне кажется не будет он дешевым а если будет там 1кк врятли кто соглашатся будет
Ник: BzB Фракция:светлые Ранг: Монашка :D
| |
|
|
天使亚娜 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:30 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Проще сделать квест, бомбила престиже, давать максимальный опыт, и снизить усталость до часа. Тогда все будут стремится его пройти. Так то у Барса идея фракция таксистов давным давно. Вот альтернатива фракции таксистов квест бомбила. Просто в данный момент этот кв мало кто проходит. Этот квест отнимает много времени а награда не о чём.
Многие люди считают флуд разновидностью философии
| |
|
|
Alex_ExtazY | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:37 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| неправильный выбор раздела! Будь внимательнее!
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| |
|
|
xCastielx | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:52 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| у меня есть очень интересная идея, сделать гильдию пожирателей маны,благодаря ей можно воровать ману 1-3, в промежуток 1-5 часов,вступление от 1кк, или на ваше усмотрение Барс ! 
Ангел Кастиэль рулит ник:xCastielx лвл:+25 организация:светлые ранг:монах 5 ранга
Сообщение отредактировал xCastielx - Понедельник, 23.09.2013, 00:54
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:11 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Данная тема находится не в том разделе![size=19]
мое мнение такое я создавал темы, предлагал, но понял одну вещь. Алексей делает прекрасные обновы и идей у него немерено. Все лучшее еще впереди. Играйте, наслаждайтесь дальше будет интереснее!
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 03:34 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Сколько раз писалось:
Цитата (Барс) Уже не раз оглашалось, что в планах использовать все интересные автомобили - такси, пожарные, скорые, уборщики и тп. Так что думать тут нечего, нужно время.
А народ все продолжает "гениальные идеи" спизженные со стандартных сервов и даже не смотрит раздел, куда он это пишет.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|