• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалоба на Руну
keyka))Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:09 | Сообщение # 1
keyka))
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Сегодня на битве был снят с наград светлый "мишка белов" обьясню почему!
Он увидел как гидра полетела за ангар, и естественно сделал скрин, что бы наказали пилота гидры! В результате руна сняла его с наград,все вступились за светлого т.к. он нечего плохого не сделал. Но руна начала оправдыватся этими словами " из за вас люди уходят с нашей команды хранов"!!! я сказал ей что она не права и многие меня поддержали! в результате сам мишка и я получили бч, + с наград сняли! wacko mad

п.с Руна всегда отнекивается!!! и это далеко не первый раз! mad

KeyKa))
Высший Светлый 5
Статус: На охоте за темными)

Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 17.09.2013, 16:18

MishkaДата: Вторник, 17.09.2013, 16:20 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик

Статус:
Я ничего не понял я увидел как гидра улетела за ангар и написал это в рацию, как вдруг мне прелетает бч и снятие с наград!! это что такое вобще?

Сообщение отредактировал Mishka - Вторник, 17.09.2013, 16:20

Lera_RayДата: Вторник, 17.09.2013, 16:28 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Я стояла рядом с Мишей и видела, как гидра вылетела за пределы сектора.
Он только написал в рацию про это, как сразу все на него набросились! Потом Руна лишила его наград, хотя я считаю, что она не права... Это неправильно!

Сообщение отредактировал Lera_Ray - Вторник, 17.09.2013, 16:30

БарсДата: Вторник, 17.09.2013, 16:30 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Вообще-то Руна наград не лишает. У вас военкомы за этим следят... Наверное, что-то не так поняли.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

keyka))Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:41 | Сообщение # 5
keyka))

Статус:
мы все так поняли! за светлых отвечаю я.! она написла миша снят с наград, я ее спрашиваю причину она претворяется шлангом mad Полностью игнорит и не хочет писать причину, говорит "из за вас наша команда рассыпается" сняла с наград, причем лично написла белов снят с наград!
+ бч нам раздала всем!

Добавлено (17.09.2013, 16:41)
---------------------------------------------
Говорит мне, "ты его прикрываешь только из за медали" пусть заберет все мои награды за вчера и за сегодня, но ему пусть выдает! sleep

KeyKa))
Высший Светлый 5

Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 17.09.2013, 16:37

RunaДата: Вторник, 17.09.2013, 16:42 | Сообщение # 6
Runa
Ранг 6: Известный

Статус:
два пи...дабола) ведь всё же не так было
мишка увидел что гидра вылетела за забор. военкомы ему пояснили что там учится новый пилот, ну вылетел не много и что с того. мишка поднял такой хай, такой раздрай! начал угрожать что будет жаловаться, что скрины вышлет)
полагаю что это очередной твинк темного, которых они постоянно подсылают чтобы разладить и без того хрупкую команду хранов. да я дала указание высшим хранам снять негодяя с наград, чтобы знал что он на секторе всего лишь гость! он должен делать что ему говорят а не указывать высшим хранителям-военкомам и стражам-кураторам!

ты, кейка, в своем посте пишешь ересь. никто вас не поддержал, и я не писала что из-за вас из хранов уходят люди.
БЧ вы получили заслуженно после того как срачь в рации перешел уже все границы!
в твоих интересах дружить со мной, а не против меня, а вместо этого ты еще и жалобу накатал! очень в невыгодное положение ты себя поставил теперь...

FEHU

keyka))Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:51 | Сообщение # 7
keyka))

Статус:
Я знаю что делаю, и я не хочу с тобой ссорится но ты его сняла с наград не чего не говорив! когда я спросил тебя за что ты его сняла зачем ты начала ходить вокруг да около что то мямлить вместо того чтобы сказать! что у кого то там учения не учения, для этого на край есть одиночка пусть там учится! если он светлый не значит что он не может так же пожаловатся на храна! во вторых ты могла ему просто обьяснить вместо того чтобы его лишать! где человечность вообще?!
я же только вчера просил и тебя и лили быть справедливой... и что ты сказала? "ты прав" и на тебе!

KeyKa))
Высший Светлый 5

Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 17.09.2013, 16:53

genahaДата: Вторник, 17.09.2013, 17:00 | Сообщение # 8
genaha

Статус:
кейка ты не прав руна реально по теме гаварила. вы по суте нам не указ, указывать можем мы вам ток на секторе. и пох что ты главный в светлых, главные на секторе высшие ранги храны. вы же реально фигню какую то начали развадить и спорить. справедлива она выдала вам бч. а наград справедливо вас решать. какого хрена светлые ваще без оружке делают на секторе, и вечно пропадают где то по 20, а то и более минут, приходял большинство поздно и на награды просится. за что вам выдавать их?

Добавлено (17.09.2013, 17:00)
про учения она говарила точто вы заныли что гидра светлого убила. человек учится на гидре может и не туда попасть, это всё возможно, так же как и вылет за забор, если я на скорости лечу в сторону тп, то я по любому вылетаю за забор, но в тоже время делаю разварот и лечу назад, а вы срвзу скринами и жалобами начали травить. это чё крассиво с вашей стороны, есть люди которые следят за этим, вы то чё лезите сюда

А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))

keyka))Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:03 | Сообщение # 9
keyka))

Статус:
Причем тут указ не указ я знаю что вы на секторе главные, а мы гости! (которых вы сильно недооцениваете) я пытаюсь донести то, что можно было просто к конце концов написать ему смс что у гидры учения, а не лишать его наград...
Человек пытался вам помочь сообщив о нарушителе, откуда он знал что это учения??? что то за все время что я играл я впервые слышу что бы кто то проходил учения во время битвы....

KeyKa))
Высший Светлый 5

Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 17.09.2013, 17:06

LilimicДата: Вторник, 17.09.2013, 17:07 | Сообщение # 10
Lilimic

Статус:
Разговор идет не о том. Сейчас очень много твинов и все активно ими пользуются. Они намеренно вступают во фракции и устраивают там дебоши. Наши фракции,т.е хранители и светлые-дружественные. Мы не должны сраться просто так. Тот светлый в самом начале битвы,когда человек только сел(в первый раз) за гидру-заскринел и начал угражать. Он ему,в прицнипе,ничего не сделал. Мы его очень долго пытались успокоить,на что он отвечал тупым агром,что даже Руна не выдержала и вмешалась. За гидры у нас отвечает сегодня Данил и он,как военком отвечающих за технику отписал свое слово. Что сделал светлый? Взял его в игнор и "Скрины уже летят на форум". Вот как такое воспринимать? Он помогать пришел,или разлад устраивать? На меня конкретно,была куча оскорблений с его стороны,что активно поддерживал Кейка,своим молчанием. Ты,Саш,только продолжал гнать. Где здравый ум и логика гуляют? Если с самого начала,то тебя не было,когда светлый это устроил и нам пришлось объяснять. Тебе по кругу уже накрутили всё. Светлый конкретно угрожал скринами не только новичку-пилоту,но и военкомам,как следствие. Мы же виноваты,что его посадили такого. А он только с матов вылез. Нету нас опытных пилотов. Можно было и поддержать ситуацию. Тем более,что после этого он начал отлично летать. За первые косяки,которые случились не во время боя,можно и промолчать. Темных на секторе не было. В чем смысл гона вообще? Руна тебе отвечала миллион раз на твои глупые вопросы. Если ты не знаешь ситуацию и не воспринимаешь информацию,нечего создавать тему на форуме.
Ты,между прочим,бросил своих и списки не передал. Они бедные бегали как балванчики. Где кейка,где кейка. А кейка стучит жалобу тут. Борец за справедливость,фигов. Ты наведи порядок у себя во фракции и объясни,что крысам нигде не рады,на военкомов гнать-нельзя. Оскорблять военкомов,тем более запрещенно. Его только за это одно награды лишить. Светлые,не забывайте,что на секторе ,вы в первую очередь-гости. Учитесь себя вести.

-_-

keyka))Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:26 | Сообщение # 11
keyka))

Статус:
пффффффф меня никто я смотрю понять не хочет.. ладно...

Добавлено (17.09.2013, 17:26)
вот список за вчера
лукин 1кмп
мишка кмп медаль
бооой кмп

сегодня меня на битве особо небыло т.к был такой неприятный инцидент!

KeyKa))
Высший Светлый 5

LilimicДата: Вторник, 17.09.2013, 17:28 | Сообщение # 12
Lilimic

Статус:
Как тебя понять,когда ты не был во время всего? Тебе на всё внятно отвечали. Если ты чего-то не понял,значит нужно быть внимательнее.
Я вообще не понимаю о чем может быть спор,когда тебя не было в тот момент? А то,что тебе в уши влил твой подопечный,ты должен уметь расценивать как правду или нет. Вывод из всей ситуации- слово военкомов на секторе и Руны,даже для тебя не значит ничего. О каких порядках говорить? Твои люди такие-же и могут легко делать всё,что хотят. Оскорблять военкомов - норма,потому что ты в это время не осекаешь никого. Где твоя справедливать на этот счет? Ты о чем вообще стучишь? Себе же в минус)

-_-

keyka))Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:29 | Сообщение # 13
keyka))

Статус:
Просто я пришел до того как появился этот инцидент и не знал что руна все растолковала ему..... Руна мои извенеия!

Мишка начал свои жалобы мол вот меня убрали незачто, и тут руна молчит, ну каждый бы так воспринял как я... тем более что за каждого светлого я горой встаю! но в этот раз просто не доглядел что к чему... я не прав.. руна извеняй...

KeyKa))
Высший Светлый 5

Сообщение отредактировал keyka)) - Вторник, 17.09.2013, 17:33

RunaДата: Вторник, 17.09.2013, 17:43 | Сообщение # 14
Runa
Ранг 6: Известный

Статус:
Ну а теперь о справедливости.
Миша стал гнать игрока с сервера. В одиночку. Он бы еще на ДМ сервер позвал! За такое дело у нас полагается БАН! Я ограничилась БЧ на 15 минут в качестве предупреждения. Ты получил БЧ за то что начал оспаривать действия администрации.
Военкомам я рекомендовала снять Мишу с наград для того, чтобы у него не было стимула оставаться на секторе и он бы его покинул, тем самым устранив конфликтную ситуацию. Ведь он же не выложил молча скрины с целью наказать "виновного" пилота, а начал грызню в рации. Лично я вижу в таких людях угрозу для ситуации. Ведь уже через пару минут в этот хай были вовлечены все активные участники.

Ну и в общем считаю свои действия правомерными и своевременными.
Как всегда smile

Кейка ок) Мир)

FEHU

Сообщение отредактировал Runa - Вторник, 17.09.2013, 17:44

Alex_BДата: Вторник, 17.09.2013, 17:53 | Сообщение # 15
Ранг 3: Любопытный

Статус:
да блин мне в лом читаьь та к много)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »