Мда...
|
|
B_z_B | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Хочу кое что узнать, 1. Барс ты мне дал бч на 9 часов и варн якобы за "скайп" но я не очень помню чтобы я написал го скайп или что то подобное. 2. Администратор Мальчиш Плохишь дал мне варн за афк в бою ну ето он так написал! хочу узнать по подробней. Меня начал убивать бомж под ником пис*кин доктор ето был НЕ ТЕМНЫЙ после того как мне взорвали тачку у меня вылетила игра как только я захожу я забанен. я так понял что Нарушение ето то что меня сливал бомж и вылетела игра?Добавлено (05.09.2013, 16:00) --------------------------------------------- Насколько я помню я спрашивал и Стражей что дают за афк в бою мне ответили что садят в карцер тогда Какого ХРЕНА мне дали варн?!
Ник: BzB Фракция:светлые Ранг: Монашка :D
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Стражи садят а админы выдают замечание
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:19 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (B_z_B) Барс ты мне дал бч на 9 часов и варн якобы за "скайп" но я не очень помню чтобы я написал го скайп или что то подобное.
Тебя позвали в скайп, ты сказал "ок, сейчас позвоню".
Цитата (B_z_B) Администратор Мальчиш Плохишь дал мне варн за афк в бою ну ето он так написал! хочу узнать по подробней. Меня начал убивать бомж под ником пис*кин доктор ето был НЕ ТЕМНЫЙ после того как мне взорвали тачку у меня вылетила игра как только я захожу я забанен. я так понял что Нарушение ето то что меня сливал бомж и вылетела игра?
Когда игра вылетает перс не афкается, а вылетает так же) Прочти правила сервера (они пишутся при регистрации). Запрещено уходить в афк от смерти. Не важно от бомжа или врага - это багоюз.
Цитата (B_z_B) Насколько я помню я спрашивал и Стражей что дают за афк в бою мне ответили что садят в карцер тогда Какого ХРЕНА мне дали варн?!
Паша уже верно ответил на это.
P.S. На фига ты копил замечания?
______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
B_z_B | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:25 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Тебя позвали в скайп, ты сказал "ок, сейчас позвоню". Ем что за бред? Смотри нельзя называть слово "Скайп" а не слово поздвоню ето первое. Если ДОПУСТИМ мне написали го скайп Тогда почему ПОЛУЧИЛ Я НЕ ТОТ КТО МНЕ ЗВАЛ? ето два и третье я звонил на Телефон!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:27 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (B_z_B) Ем что за бред? Смотри нельзя называть слово "Скайп" а не слово поздвоню ето первое. Если ДОПУСТИМ мне написали го скайп Тогда почему ПОЛУЧИЛ Я НЕ ТОТ КТО МНЕ ЗВАЛ? ето два и третье я звонил на Телефон!
Тогда всем дали бч и замечания. Вы там толпой обсуждали скайп.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
B_z_B | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Тогда всем дали бч и замечания. Вы там толпой обсуждали скайп. ЧЕГО?! я был в то время с кейджем возле жилы Даник Коса вроде позвал в скайп а я стоял и угарал с них Кейка свидетель я ничего такого не писал типа го скайп и прочего
Сообщение отредактировал B_z_B - Четверг, 05.09.2013, 16:29
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:30 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (B_z_B) Даник Коса вроде позвал в скайп а я стоял и угарал с них Кейка свидетель я ничего такого не писал типа го скайп и прочего
Блин, тебя позвали в скайп, а ты ответил - "Ща позвоню". Что теперь отмазываться про телефон? Нелепо просто.
Разбан за замечания всего-то 200р. Ты их накопил зачем то сам - только нубов банят за замечания.
_______
| |
|
|
keyka)) | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:33 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Это правда, я стоял около него и ждал темных и от него слова "скаип" небыло.
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
B_z_B | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:36 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Блин, тебя позвали в скайп, а ты ответил - "Ща позвоню". Что теперь отмазываться про телефон? Нелепо просто. Отмазыватся? нееет я просто довожу свою невинность как ты и говорил "Бесплатный разбан только тем кто доведет свою НЕВИННОСТЬ" я еще раз говорю я увидел друга в онлайне и написал ща позвоню НО я не говорил слова скайп а звонил на телефонДобавлено (05.09.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) Разбан за замечания всего-то 200р. Ты их накопил зачем то сам - только нубов банят за замечания. Замечания я не копил просто возможности небыло их снять ну я лучше бы етих 200р на донат потрачу чем просто выкинутьДобавлено (05.09.2013, 16:36) --------------------------------------------- Получается 2 замечание ты выдал Ошибочно так как я не написал Слова скайп а значит щас у меня должно быть 2 замечания а не 3 а занчит Бана не должно быть
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:40 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (keyka))) от него слова "скаип" небыло Цитата (B_z_B) я не говорил слова скайп
Ну за дураков то не надо держать нас. Тя позвали в скайп, ты ответил "ок, позвоню". Всё - вина доказана. Не флудим.
| |
|
|
B_z_B | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:41 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Ну за дураков то не надо держать нас. Тя позвали в скайп, ты ответил "ок, позвоню". Всё - вина доказана. Не флудим. Да Какой нахер флуд?! за Дураков я никого не держу Барс ну вот врать не надо в скайп меня не звали! Или варн за слово "ща"?Или может за слово "позвоню" ? Ты Дал варн за слово СКАЙП которого я не писал Значит варн не за что! Согласись что ето так. ну смотри НАПРИМЕР ты сходил в магазин а тебя судят за убийство тут получается также.Добавлено (05.09.2013, 17:04) --------------------------------------------- Офигеть ты разбераешся Может до конца договорим? Добавлено (05.09.2013, 17:41) --------------------------------------------- Барс
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:48 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (B_z_B) Может до конца договорим?
А что еще сказать? Ты свое говоришь, я свое. Бестолковый разговор получается.
| |
|
|
B_z_B | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:57 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата (Барс) А что еще сказать? Ты свое говоришь, я свое. Бестолковый разговор получается. Ну барс сам посуди ты мне дал варн за скайп но скайпа небыло что получается?Добавлено (05.09.2013, 18:57) --------------------------------------------- Барс ты отвечать собираешся?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (B_z_B) Ну барс сам посуди ты мне дал варн за скайп но скайпа небыло что получается?
Причем тут слово скайп? Замечания даются не за слово, а за обсуждение, действие. Тебя позвали - ты пошел. То есть, поддержал обсуждение стороннего ПО и совершил действие.
Мы же прекрасно знаем, что вы обсуждали и пошли в скайп. Зачем пытаться цеплять меня за слова? Да и вопросы надо задавать сразу, а не спустя сутки.
_____
| |
|
|
B_z_B | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:04 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Причем тут слово скайп? Замечания даются не за слово, а за обсуждение, действие. Тебя позвали - ты пошел. То есть, поддержал обсуждение стороннего ПО и совершил действие. а при том что ты мне дал ВАРН не за действие а именно за Скайп
| |
|
|