Стражи
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| И так всем привет. Как вы знаете меня посадили в тюрьму за нападенеи на стражей ну не в этом суть,она в том что я решил поиграть своим твинком.
И вот я опять наткнулся на наших стражей. Maxim_Abdylaev и Ruslan_Kazarin посадили меня якобы за оскорбленеи которог оне было.
<<Сейчас все естетсвенно подумали,что это клевета типо я их постоянно убивал,они мне не нравились и т.д. да признаю было такое с персонажа Vlad_Smirnov. Но с твинка я их не окорблял и нечего им не делал.>>
Вообщем все происходящее на скринах (читайте чат!!!)
Что именно они нарушили: Цитата (Гайд Стражей) Запрещается оставлять нарушителя в наручниках и арестовывать по личным мотивам. 
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Vlad14rus - Вторник, 27.08.2013, 09:16
| |
|
|
XaTaB | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Ты богаюзил в наручниках бегал прыгал это как обясни???
| |
|
|
FILL | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:35 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| лол - это не мат , и даже не оскорбление , это значит смеяться!  Добавлено (27.08.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (XaTaB) Ты богаюзил в наручниках бегал прыгал это как обясни??? да но наскрине этого не видно! либо ты лагер , либо лжеш!
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:39 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| XaTaB, ну это смешно как я знаю такое случаеться из-за наручников. Даже если снять неправильно то того с каго сняли может кикнуть. Ну а скрины где он багоюзил предьяви. Твои слова ПУСТОТА он же предьявил доказательства.Добавлено (27.08.2013, 09:39) --------------------------------------------- Еще и поймал страхом пздц
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
XaTaB | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:26 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Maxim_Abdylaev такова ника на сервере нет.Я макса попрасил отдеть на ручники на тебя было падазрение в чите. Как ты умер мы pacman тп к светлым и тебя там небыло оказалось ты у ильи дома как ты можеш объесните это.
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Блин да все знают всё уже про тебя Влад. Как ты по бомжам палишь в стражах,как ты на х.й всех посылаешь в чате. Ты кидал метеоры на Руслана и Макса без причины. Обнаглев в наглую)Может тебя берёт зависть что ты больше не страж и теперь тихо их ненавидишь?) Никто тебя не поддерживает))) Я знаю что Руслан и Макс хорошие стражи)
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:33 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата (fryktosa_fryktosa) Может тебя берёт зависть что ты больше не страж и теперь тихо их ненавидишь?) <<Возможно ты мне не поверишь>> НО я ушел из стражей сам когда уже сидел в чит-тюрьме,потому что я прекрасно знал что будет увал! Я прекрасно знал,что долго я не продержусь потому для меня там оказалось действительно скучно.
Цитата (fryktosa_fryktosa) Я знаю что Руслан и Макс хорошие стражи Аня ты считаешь всех хорошими,кроме меня. Потом уже все заметили.что ты рада мне "насолить" тебе лиж бы момента дождаться
Цитата (fryktosa_fryktosa) как ты на х.й всех посылаешь в чате. Ты кидал метеоры на Руслана и Макса без причины. Я помойму доходчиво объяснил...
Цитата (Vlad14rus) <<Сейчас все естетсвенно подумали,что это клевета типо я их постоянно убивал,они мне не нравились и т.д. да признаю было такое с персонажа Vlad_Smirnov. Но с твинка я их не окорблял и нечего им не делал.>>
[p.s.]НА СКРИНАХ ВСЕ ВИДНО!
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Vlad14rus - Вторник, 27.08.2013, 10:34
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:38 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Влад ты ответил профильтровад все мои слова,молодец,зачёт) Насчет всего, ты тоже хороший,просто наверное я люблю тебя больше чем других) мне скучно))вот и ты попадаешься)Воспринимай как комплимент))
| |
|
|
XaTaB | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:39 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Vlad14rus, Тя однаго некто не оставлял не гони
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:41 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Да ну На скрине видно что мата и оскорбления нету.Там толкьо "lol" и в этом я ничего такого не вижу. Это мое мнение, но я считаю что Влад не виноват. Видно же, что он просто его задержал не за что. И да я так же помечю слова "Цитата (Vlad14rus) Запрещается оставлять нарушителя в наручниках и арестовывать по личным мотивам. "
Так что жалоба мне кажется правильная. А lol это просто слово.
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:41 | Сообщение # 11 |
Сосу за вирты
Статус: 
| XaTaB, Цитата (Vlad14rus) и арестовывать по личным мотивам. Да и сейчас уже не докажешь, оставляли вы его или же нет. Скринов с обеих сторон нету.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
XaTaB | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:45 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Naliva, Там на скрине он не один на карту посмотри он камеру приблизел и сфотка ушел в афк прыгнул в наруч на машину и уехалДобавлено (27.08.2013, 10:45) --------------------------------------------- Yana_Litvintenko, Его не кто не оставлял однаго и не ужал на карту смотрите
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:46 | Сообщение # 13 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (XaTaB) Там на скрине он не один на карту посмотри он камеру приблизел и сфотка Может вы потом его оставили, кто знает? Цитата (XaTaB) ушел в афк прыгнул в наруч на машину и уехал Док-ва есть? Скрины, видео?
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
XaTaB | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:50 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата (Naliva) Может вы потом его оставили, кто знает? Мы гайд знаем
| |
|
|
Slabak | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:51 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Влад Смирнов Ты сам всех убиваешь Бесишь аж
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|