Стражи
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:52 | Сообщение # 16 |
Сосу за вирты
Статус: 
| XaTaB, 
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:53 | Сообщение # 17 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Slabak, 1) Это не по теме! 2) Где на скрине видно,что я кого то убиваю/убил?! 3)Цитата (Vlad14rus) я их постоянно убивал,они мне не нравились и т.д. да признаю было такое с персонажа Vlad_Smirnov. Но с твинка я их не окорблял и нечего им не делал.>> 
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
XaTaB | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:55 | Сообщение # 18 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Vlad14rus) я их постоянно убивал,они мне не нравились и т.д. да признаю было такое с персонажа Vlad_Smirnov. Но с твинка я их не окорблял и нечего им не делал.>> Я макса попрасил тебя остановить ты подозревался в чите
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:14 | Сообщение # 19 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Сам ты чит на это есть модеры. во первых у него скрины полные не обрезанные и читов невидно так что вы ...хонулись. и нарушили устав
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:16 | Сообщение # 20 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| ПРОСЬБА ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Цитата (XaTaB) ты подозревался в чите Полный бред,уже не знаешь как отмазаться -_- Читами на сервере занимается анти-чит и модераторы,не твоего ума дела.
Ждем Барса вообщем!
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
XaTaB | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:23 | Сообщение # 21 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Отмазываешся ты наврал кучу всякую
| |
|
|
vfrcbv145 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:34 | Сообщение # 22 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Кстати посадил я тебя не изо этого ты угнал машину!
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:06 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Замечания и баны за флуд выданы.
Тема закрыта - не вижу причин для жалобы: то, что тебя бросили в наручниках - не доказано. Страхом ловить можно, у нас магический остров. То, что ты убегал - уже факт неповиновения стражам, а значит арест.
Ну и главная причина: ты гавно то еще, тебя стражам можно всегда сажать - я разрешаю.
Закрыто.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|