[Читерская тюрьма]-[Collapse]
|
|
Collapse | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| 1.Ник в игре: Collapse 2.Кто посадил: Неизвестно (были наги, чат не прогружался.) 3.Был ли в тюрьме/бане: Нет. 4.Оправдание: у меня были сильные лаги так как я сижу с интернета USB Модем билайн, возможно модератор просто ошибся, я не читер и буду утверждать это. Если Админ/модер будет настаивать требую доказательств, СКРИНЫ,ВИДЕО (у каждого грамотного админа/модера должны быть доказательства). Требую что бы меня выпустили. 5.Доказательсто: http://rghost.ru/48260036.view
AC
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:01 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Collapse, очнись, ты с какой планеты? Доказательства должен предоставлять игрок, а не администратор. Если у тебя лаги - нужно релогаться, а не играть с ними. В тебя куча народу кидали метеоры, но ты продолжал давить эту толпу людей. Проверку на гм ты тоже не прошел, в результате чего был посажен модератором. Я был свидетелем. Даже если это лаги - то это багоюз (бессмертие).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Collapse | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:02 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ну дапустим что это так (всёравно у меня нечего нет). Что мне делать теперь. Как вернуть аккаунт.
AC
Сообщение отредактировал Collapse - Среда, 21.08.2013, 02:04
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Collapse) Что мне делать теперь
Играть новым персонажем или оплатить штраф за старого.
Цитата (Collapse) Как вернуть аккаунт.
Разбан за багоюз или читы стоит 300 рублей.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Collapse | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:19 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| БАРС, ты хоть когда банишь, ты пинг смотришь?Добавлено (21.08.2013, 02:19) --------------------------------------------- Я сделал для себя вывод на этом сервере. Модераторы и Администраторы: не делают доказательств когда наказывают,не смотрят пинг когда проверяют на GM. (Им лишь бы содрать денег.) ПУСТЬ ЧИТАЮТ и видят все, если администраторы\модераторы форума мужики, то они не удалят это. Пусть про Вас правду знают... Всем пока. Игровой мод очень классный , я покидаю сервер, с вам было приятно поиграть. Ушёл из-за Админ-состава.
AC
| |
|
|
НеКтО | Дата: Среда, 21.08.2013, 03:08 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| слыш ты петушок! ты за словами следи! а ты то что-то попутал!Цитата (Collapse) Я сделал для себя вывод на этом сервере. Модераторы и Администраторы: не делают доказательств когда наказывают,не смотрят пинг когда проверяют на GM. (Им лишь бы содрать денег.) ПУСТЬ ЧИТАЮТ и видят все, если администраторы\модераторы форума мужики, то они не удалят это. Пусть про Вас правду знают... Всем пока. Игровой мод очень классный , я покидаю сервер, с вам было приятно поиграть. Ушёл из-за Админ-состава.
ник в игре Roi_Jons фракция:Храны,16 ранг
| |
|
|
Evgenia_Dingo | Дата: Среда, 21.08.2013, 04:15 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус: 
| Collapse, написал полный бред, так как всё это произошло у меня на глазах) Гоняет чувак на машине, давит людей, в него кидают метеориты, ему хоть бы что... Там стояла толпа народу, в числе которых были Администратор и Модератор сервера) И все являлись свидетелями.
P.S. Админ-состав у нас очень хороший, не нужно говорить, если не знаешь, давай, бывай, удачи 
| |
|
|
andrei99 | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:05 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| в тебя кинули 5-6 метеоров,та не умер. +к этому ты всех таранил если в меня даже при полном хп и броне кинут 3 метеора я сразу сдохну,а в тебя сразу 6 штук прилетело и у тебя хр ни на миллиметр не уменьшилось. и если даже у тебя были лаги ЗАЧЕМ? ты всех там давил?
Andrei_Didenkosss лвл 55 фракция:зомби ранг:14
| |
|
|
andrei99 | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:10 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| и ещё ,вот мой инет. и чё?
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:34 | Сообщение # 10 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Collapse, Правила касаются всех. Независимо какой интернет у игрока! Пинг, не пинг, какая разница. За ним должен следить ты, если у тебя плохой интернет. Кстати я тебе тоже могу показать картинку. Что она тебе даст?
Да ничего. Тут кроме как скорости текущей передачи данных и сколько человек загрузил нет! Так что делай выводы, правила были нарушены, поэтому был выдан бан. В следующий раз думать будешь, когда будешь лагать либо всё таки играть с читами.
andrei99, У тебя довольно резвый интернет для беспроводного модема.
Цитата (Collapse) мужики, то они не удалят это Убило 
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:21 | Сообщение # 11 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| да довольно резвый)
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:39 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (andrei99) если в меня даже при полном хп и броне кинут 3 метеора я сразу сдохну,а в тебя сразу 6 штук прилетело и у тебя хр ни на миллиметр не уменьшилось.
Учитывая тот факт, что он был в машине, то должен был взорваться с 1 метеора.
Цитата (Collapse) не делают доказательств когда наказывают,не смотрят пинг когда проверяют на GM
Я не буду спорить, но пока не в 1 онлайн игре я не видел, чтобы администраторы выкладывали доказательства нарушений всем игрокам. Это ж сколько скриншотов надо (а иногда скрин и не запечатлит ничего, например, тот же спидхак). Модераторы делают скрины, по возможности, но выкладывают их мне, а не чмошкам.
____
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:59 | Сообщение # 13 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (andrei99) вот мой инет А у меня такая штучка не вылазит, хотя интернет тоже мтс 
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
andrei99 | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:19 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата (maslo2010) andrei99, У тебя довольно резвый интернет для беспроводного модема. конешно резвый раз я за него 700р в месяц плочу 
| |
|
|
Akzhol | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:55 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Я не понел Барс у тебя че стражи могут что хотят? Мне рональд сперва дал бан а за что? неизвестно потом я у него спросил за че? так он меня в чит тюрьмуДобавлено (21.08.2013, 14:55) --------------------------------------------- ??????
| |
|
|