Жалоба на Ronald_Quin
|
|
k-o-s-t-y-a | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс смотри что случилось Я скачал новую гта но она была уже с установлеными модами и я их начал удалять когда зашёл на сервер проверил всё ли работает и я прсото написал в чат "Урраа наконецто разобрался с модами. И в туже секунду этот Модео меня кинул в тюрягу Для читеров и дал БЧ.Выписту меня я не виновен.PS думаю нужно Дать Ему Увал !!!
Ник: POFIGIST_RUS LVL:144 Качаю быстро ) Фракция:Светлые Ранг:Высший Маг 1 ранга
| |
|
|
TheCatHunter | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| А не легче было скачать чистую?
ilya_panteleev
| |
|
|
Slabak | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Сожолею) 
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:20 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| 1.зачем было писать это в чат? 2.качал бы с сайта, чистую
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
B_z_B | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| мда странно Если ты скачал уже с модами и удалил их после етого просто Написал в чат и тебя посадили? О_о Тоесть Если я напишу в чат проклятые Моды наконецто поудалял их мне тоже грозит чит тюрьма и Бан чата? О_о Значит получается что Костю Посадили не за что Так как модов у его нет с ними он не играл а Сразу скачал и начал удалять 
Ник: BzB Фракция:светлые Ранг: Монашка :D
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| А как ты умудрился моды удалить ? По одному что ли ? Если ты их начал удалять по одному из базы "gta3.img" то тебе нужен оригинал файла что бы заменить его удалёным файлом. Лучше скачал бы оригинальную чистую версию GTA San Andreas (с SAMP'ом желательно), и не парился бы.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (k-o-s-t-y-a) Барс смотри что случилось Я скачал новую гта но она была уже с установлеными модами и я их начал удалять когда зашёл на сервер проверил всё ли работает и я прсото написал в чат "Урраа наконецто разобрался с модами. И в туже секунду этот Модео меня кинул в тюрягу Для читеров и дал БЧ.Выписту меня я не виновен.PS думаю нужно Дать Ему Увал !!! Я не понимаю зачем писать "я разобрался с модами" в чат. И надо было чистую с сайта скачать. Но вообще ты не виноват но,наверно просто он не понял значение этой фразы.
| |
|
|
Alex_B | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:07 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:58 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Если ты написал что разобрался с модами,значит они у тебя были + возможно ты пользовался преимуществом с помощью них,а значит ты нарушил правило,а значит Рон,не чего не нарушал 
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
Сообщение отредактировал Dean_Winchesters - Понедельник, 19.08.2013, 16:01
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:25 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (k-o-s-t-y-a) Урраа наконецто разобрался с модами.
Фразу можно понять по разному - лично я, как и все модераторы (мы это обсуждали), поняли ее так, что ты только что поставил какие-то моды и радуешься этому.
Но даже если это не так (но ты это не доказал), то ты нарушил сразу ряд правил: играл с модами до этого, в чем сам признался и распространял (обсуждал) моды - что категорически запрещено.
Цитата (B_z_B) Тоесть Если я напишу в чат проклятые Моды наконецто поудалял их мне тоже грозит чит тюрьма и Бан чата
Очень вероятно.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:07 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Барс) Фразу можно понять по разному - лично я, как и все модераторы (мы это обсуждали), поняли ее так, что ты только что поставил какие-то моды и радуешься этому. Во во, и я бы тоже так поняла. k-o-s-t-y-a, В следущий раз выражай свою радость в себе)
| |
|
|
B_z_B | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:42 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата (Барс) то ты нарушил сразу ряд правил: играл с модами Барс он же написал что скачал гта сразу с модами и начал их удалять в игру он только зашол чтобы посмотреть все ли нормально и оказалось что он их всех удалил ЗНАЧИТ играл без модов и начал Радоватся что ему удалось с ними разобратся(удалить)
Ник: BzB Фракция:светлые Ранг: Монашка :D
| |
|
|
k-o-s-t-y-a | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:01 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Влад ты единствинный кто меня понял).Бро
Ник: POFIGIST_RUS LVL:144 Качаю быстро ) Фракция:Светлые Ранг:Высший Маг 1 ранга
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:36 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| я понял
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
Akzhol | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:15 | Сообщение # 15 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс за что?????????????????Добавлено (21.08.2013, 15:07) --------------------------------------------- Рональд че хочет то и творит!!!!!!!! Добавлено (21.08.2013, 15:11) --------------------------------------------- Бан и чит тюрьма это слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- Барс сними бан! у меня не было никакого передачи аккаунта просто рональд мне дал бч, я у него спросил за что а он мне ответил что хочешь я тебя еще отправлю в чит тюрьму, я ему ответил что не имеешь право. И всееееее!!!!!!!!!!!!!! логин Akzhol Добавлено (21.08.2013, 16:15) --------------------------------------------- и за что я буду 300р платить? за то что я рональду не понравился! это Барс беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|