• Страница 1 из 1
  • 1
Для админа
San-GekyДата: Пятница, 09.08.2013, 20:39 | Сообщение # 1
San-Geky
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата
"Баг"- программная ошибка или недоработка. "Юзать"- пользоваться.
Багоюзер- человек, использующий ошибки или недоработки программы.
В играх часто обнаруживаются те или ные ошибки, позволяющие игроку необоснованно получать преимущества. Например, стать неуязвимым, получить много денег, ходить и видеть сквозь стены... короче много чего.
В этом случае игра становится нечестной, а посему таких игроков во всех играх не любят и наказывают.
Вопрос о том, что именно считать багом, а что игровой хитростью,- очень сложен и неоднозначен. Поэтому часто возникают споры о том, считается ли конкретный факт багоюзом или просто особенностью игры.

Если команда встроенная в клиент,который может пользоваться абсолютно каждый,которая снижает тормоза зовётся багом,то остановите землю,я сойду.

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

Vlad14rusДата: Суббота, 10.08.2013, 11:07 | Сообщение # 2
Vlad14rus
Ранг 5: Местный

Статус:
Хм.....
Любая хитрость - .....
Я не знаю,что сказать) продолжите предложение biggrin

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

San-GekyДата: Суббота, 10.08.2013, 11:52 | Сообщение # 3
San-Geky

Статус:
Если кто не понял,здесь объясняется что такое багоюз,а что нет,но наш великий админ решает все сам.

Барс:
Цитата
[13:47:23] [F] Управляющий Aleksey_Barsow[49]: на многих сервах за изменения этого бан идет автоматом

Ну не знаю где-ты такие сервера выискивал,но я не нашел не одного.

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

Vlad14rusДата: Суббота, 10.08.2013, 12:14 | Сообщение # 4
Vlad14rus

Статус:
Не а чего ты добиваешься то?! blink Что бы багоюз разрешили что ли?!

Per aspera ad astra.

San-GekyДата: Суббота, 10.08.2013, 12:58 | Сообщение # 5
San-Geky

Статус:
Цитата (Vlad14rus)
Не а чего ты добиваешься то?! blink Что бы багоюз разрешили что ли?!

в тот-то и дело все,это не багоюз !

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

Vlad14rusДата: Суббота, 10.08.2013, 13:18 | Сообщение # 6
Vlad14rus

Статус:
Да какая разница,это получение преймущества нечестным путем(хитростью),я прекрасно понимаю почему "багоюз" запрещен.

Per aspera ad astra.

Сообщение отредактировал Vlad14rus - Суббота, 10.08.2013, 13:18

БарсДата: Суббота, 10.08.2013, 16:59 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (San-Geky)
Ну не знаю где-ты такие сервера выискивал,но я не нашел не одного.

А тут нельзя другие серверы обсуждать, поэтому я не собираюсь их перечислять. Но на просторах интернета видел множество "готовых" античитов, которые за это банят. Так же, как банят за пинг. Создание искусственных лагов на персонаже не любит не 1 нормальный сервер.

Цитата (San-Geky)
Поэтому часто возникают споры о том, считается ли конкретный факт багоюзом или просто особенностью игры.

Думаю, решением споров всегда остается слово создателя и спорить тут бесполезно. Уж он точно знает, что можно на его проекте, а что нет. Тебя бы можно было простить и просто пригрозить пальцем, но ты в наглую принялся рассказывать всем, как правильней юзать баг - а это уже распространение багов и подстава ребят.

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

San-GekyДата: Суббота, 10.08.2013, 17:48 | Сообщение # 8
San-Geky

Статус:
Цитата (Vlad14rus)
Да какая разница,это получение преймущества нечестным путем(хитростью),я прекрасно понимаю почему "багоюз" запрещен.

Что тут нечестного?)

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

BatarzДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:06 | Сообщение # 9
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Я с Лёшой полностю согласен уж поверьте он как создатель точна знает что дутше для снрвера и в етом пя аоддерживаю+

Ник в игре:Baterz
Фракция:Хранители
Ранг:Качаеться
VIP:4лвл

maslo2010Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:14 | Сообщение # 10
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
San-Geky, Баг, если мыслить образно, всё равно что дырки в полу или сто рублей, лежащие на тротуаре, на которые ты наткнулся. Баг может нести как вред, так и наоборот. В любом случае если вы его используете - это багоюз. И за него будут наказывать всех, без исключения!

Цитата (San-Geky)
Если команда встроенная в клиент,который может пользоваться абсолютно каждый,которая снижает тормоза зовётся багом,то остановите землю,я сойду.

Если в связи с её использованием, какими либо образами ты "открываешь" баг, что вполне возможно, то да - это багоюз. Не думаю что если при использовании такой команды, когда после её использования ты начнёшь лагать на сервере, при том что у тебя всё нормально, ты не будешь багоюзит. Связь улавливаешь, да да, это багоюз, не меньше.

На все вопросы темы тут ответили. Можно думаю закрывать.

GTA Samp SektoR

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат