Жалоба на igor_lukin - Многочисленные убийства на спавне
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Ну начнём с 0. Зашел в игру. Стоял на спавне светлых, общался в чате. Потом как только я появлялся, я начал умирать, сначала уж думал что баг какой-то, но потом до меня дошло, что тёмный стоит и нагло растреливает меня с дальнестрельного оружия(потом выяснилось что это была снайпера). Что самое интересное, так это то что периодически у меня после смерти происходили краши. После очередных убийств и краша, мне это надоело. Написал в чат, в надежде что тёмный увидит, что я собрался с ним что то делать, но тут даже ответ в чате пришёл. Ну в принципе вот скрины, где видно ник и что человек со снайпой и доказательство что он убивал на спавне.
Ну а дальше смотрим чат.
После перезахода в игру - его уже небыло.
Ну, вот такая неприятная ситуация у меня произошла в пол 8-го утра, жалобы от меня это редкость, но честно меня взбесили его действия. Слишком уж он обнаглел.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Пятница, 26.07.2013, 04:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| .
PersonaViр
Сообщение отредактировал ZhEkA - Пятница, 26.07.2013, 04:21
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:29 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Нечайно поставил 2 одинаковых скрина. там в прикреплениях есть нужный. Вот он http://sektor-igr.ru/_fr/21/0578156.jpg
GTA Samp SektoR
| |
|
|
lev_jenela | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:24 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Как по мне,так я нарушения не вижу... Убивать нельзя с 50 местров и меньше,+ темный сразу умерает... И где скрин что это именно он?в чате можно написать что угодно,кил лист насколько я знаю не доказательство , Как говорят " не пойман,не вор". Скрин есть с его ником как он стреляет? нету. Значит и нарушения нет 
Mr_MaesTro
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:51 | Сообщение # 5 |
Сосу за вирты
Статус: 
| maslo2010, Цитата (lev_jenela) Как по мне,так я нарушения не вижу... Убивать нельзя с 50 местров и меньше,+ темный сразу умерает... И где скрин что это именно он?в чате можно написать что угодно,кил лист насколько я знаю не доказательство , Как говорят " не пойман,не вор". Скрин есть с его ником как он стреляет? нету. Значит и нарушения нет А я тебе что говорил?) у меня же был горький опыт) Поэтому снимай на Фрапс всё это дело 
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:00 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата (lev_jenela) Убивать нельзя с 50 местров и меньше Убивать нельзя людей, которые находятся в районе спавна в радиусе 50 метров. Читай правила внимательнее.
Цитата (lev_jenela) + темный сразу умерает... Где тёмный умирает? Ты вообще знаешь с какой стороны кил листа показывают смерти?
Цитата (lev_jenela) И где скрин что это именно он? http://sektor-igr.ru/_fr/21/0578156.jpg
Цитата (lev_jenela) в чате можно написать что угодно,кил лист насколько я знаю не доказательство А кил лист + чат довольно весомое доказательство. Приведены скрины где видно на карте метку, приведён скрин где я умирал, приведён скрин того что он подтвердил что он убивает, приведён скрин где я к нему прилетел и в кил чате показалось оружия с которого он меня расстреливал.
Цитата (lev_jenela) Как говорят " не пойман,не вор". Как раз таки я его и поймал за нарушениями. 
GTA Samp SektoR
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:51 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (maslo2010) А кил лист + чат довольно весомое доказательство. кил лист глючит.Цитата (maslo2010) http://sektor-igr.ru/_fr/21/0578156.jpg Может он только приехал туда если бы он там стрелял а игорь как я знаю хороший стрелок ты бы да же до верта не добежал -_-
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:56 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Темные те еще затеиники и я это знаю ибо сам этим раньше занимался Когда темные бьют со снайпы доказать потом их вину довольно тяжело Но тут по килл листу и чату все видно)))
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Vinograd | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:12 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Самого ловили на этом деле)Увольняли.Так что игорь зря всё это затеял((
В игре-Vinograd
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:57 | Сообщение # 10 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (tuz21) Но тут по килл листу и чату все видно))) Кил лист глючит а по чату потомучто игорь отписался?О_О Если бы вино написал вино бы уволили? О_О
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:47 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| BzB, Так, не знаешь по чему судить и как доказывается, пиндуй от сюда. Мини карта не просто так, и метки тоже там есть.
Цитата (BzB) Может он только приехал туда если бы он там стрелял а игорь как я знаю хороший стрелок ты бы да же до верта не добежал -_- На каждого хорошего стрелка, найдётся тот кто может увернуться.
Цитата (BzB) Кил лист глючит а по чату потомучто игорь отписался?О_О Если бы вино написал вино бы уволили? О_О А Игорь воспользовался тем что чат глючил, это уже багоюз Вино? А ты думаешь вино так бы поступил? Не думаю так.
Добавлено (27.07.2013, 04:47) --------------------------------------------- А насчёт того что тёмные за своих в этой теме заступаются - уважаю. Но задумайтесь, если человек так продолжит делать, то вам сладко не будет.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Суббота, 27.07.2013, 04:52
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:01 | Сообщение # 12 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Да... видимо зря 
| |
|
|
BzB | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:40 | Сообщение # 13 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (maslo2010) Вино? А ты думаешь вино так бы поступил? Не думаю так. я не говорю что вино будет так делать я сказал к примеру Цитата (maslo2010) А насчёт того что тёмные за своих в этой теме заступаются - уважаю. Но задумайтесь, если человек так продолжит делать, то вам сладко не будет. -_- не умничай я еще раз говорю нету прямых доказательств тоесть КАК игорь убивал тебя на респе!
| |
|
|
HATAXA | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:33 | Сообщение # 14 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| В таком случае не может быть прямых доказательст. Снайперка на то и снайперка, чтобы стрелка не было видно. И бьет она с одного выстрела.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:41 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Все заткнулись быро, "доказательств нету", не вам рассматривать, что есть, а чего нету... Говорил с Барсом, человеку будет увал.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Понедельник, 29.07.2013, 01:43
| |
|
|