Прошу уволить
|
|
Misha493 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Прошу уволить этих двоих т.к. Въехали в ангар на машине когда я им сказал выйти они вышли бросили машину там и убежали тупо! хотя я им говорил стоять! а это прямое нарушение устава.(Игнор командира) P.S. + ещё и бомжа с собой приволокли=)Добавлено (22.07.2013, 00:27) --------------------------------------------- жаль что ещё не заскринил( забылся но тут и так нарушение видно
| |
|
|
GolodnayA__TeN | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| - Во 1-х Не "Въехали" а "Выезжали из ангара" !
- Во 2-х Пассажир сидящий рядом со мной под ником "Guevorg" не несёт ни какой ответственности за то что находился со мной как пассажир в машине в ангаре ! Водитель то не он, а я ! - В 3-х Это ситуация произошла не вовремя битвы !
- В 4-х Где факты, доказательство, свидетели что мы по твоим словам «бросили кар посреди ангара и убежали» ?
- В 5-х Такие мелкие нарушенья не караются ни просмотру ни увалом а тем более баном!
- И наконец в 6-х Какого ещё бомжа ? Да даже если мы его впустили в ангар, он имеет права там находить, не во время битвы ! Может бомж в Храны хочет, кто его знает ?!
Я буду драться до тех пор пока есть мясо на костях !
Сообщение отредактировал GolodnayA__TeN - Понедельник, 22.07.2013, 01:38
| |
|
|
Misha493 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:10 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (GolodnayA__TeN) - Во 1-х Не "Въехали" а "Выезжали из ангара" ! какая нафиг разница вы были в ангаре на транспорте это раз! Цитата (GolodnayA__TeN) - Во 2-х Пассажир сидящий рядом со мной под ником "Guevorg" не несёт ни какой ответственности за то что находился со мной как пассажир в машине в ангаре ! Водитель то не он, а я ! не подчинились приказу оба! это 2 - В 3-х Это ситуация произошла не вовремя битвы ! а ты чё думаешь если старший по рангу тебе говорит и хочет поправить то только на битве ??? неугадал!!! - В 5-х Такие мелкие нарушенья не караются ни просмотру ни увалом а тем более баном! - Мелкие ????? ты только что признался что были нарушения, а за игнор командира как раз увал!! иди гайд учи!! - И наконец в 6-х Какого ещё бомжа ? Да даже если мы его впустили в ангар, он имеет права там находить, не во время битвы ! Может бомж в Храны хочет, кто его знает ?! - лвл маловат!!!!!
В 4-х Где факты, доказательство, свидетели что мы по твоим словам «бросили кар посреди ангара и убежали» ? а вот за это ты ответишь!!! я говорю жаль больше скринов не сделал!!
и вообще всего бы этого не было остановись вы и выслушали бы что я вам бы сказал!! а вы как мыши машину бросили и находа!!!Добавлено (22.07.2013, 02:10) --------------------------------------------- и в уставе почитай запреты!!!! особенно 11 и 12!!!
Сообщение отредактировал Misha493 - Понедельник, 22.07.2013, 01:59
| |
|
|
GolodnayA__TeN | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 05:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Миша, я ни знаю чего ты там добиваешься ?! Если Ты думаешь, что администратор сервера будет просматривать эту тему, то на мой счёт Ты ошибаешься... может Он и глянет разочек, но отношений выяснять не будет ! Задаётся вопрос: "И зачем ему лишения трата времени" ? Это всего лишь разовое мелкое дело ! Ни меня, ни "Gevora" ни кто не уволит…
Тебе что легче станет на душе если нас уволят ? Думаю, на этот вопрос Ты ответишь примерено следующим образам:
"Привила соблюдайте !"
Я буду драться до тех пор пока есть мясо на костях !
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 05:36 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Постоянно заезжают в ангар бесит ужеДобавлено (22.07.2013, 05:36) --------------------------------------------- Миша прав это нарушение и не выполнение приказов военкома 
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
ajianna | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (GolodnayA__TeN) Он и глянет разочек, но отношений выяснять не будет ошибаешься
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Пацаны не брикайтесь всё равно Миша прав в ангар нельзя заезжать.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:00 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| GolodnayA__TeN, понимает, что он виноват и по тихонечку переводя тему пытается отмазаться уж я то знаю эту схему  Добавлено (22.07.2013, 11:00) --------------------------------------------- Да кстати Цитата (Гайд хранителей) Запрещается игнорировать приказы, игнорировать нападающих и не отвечать старшим по званию. Когда командир дает приказ, надо все бросить, ответить командиру и выполнять
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Misha493 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:30 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (GolodnayA__TeN) Миша, я ни знаю чего ты там добиваешься ?! Если Ты думаешь, что администратор сервера будет просматривать эту тему, то на мой счёт Ты ошибаешься... может Он и глянет разочек, но отношений выяснять не будет ! Задаётся вопрос: "И зачем ему лишения трата времени" ? Это всего лишь разовое мелкое дело ! Ни меня, ни "Gevora" ни кто не уволит… Не ну базара нет тут есть воля админа ему решать! Но и ведь и вправду можно же было проявить тогда хоть каплю уважения! И всего бы этого не было, я бы побеспонту эту тему не создал!
| |
|
|
Misha493 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:12 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| вот ещё одна особа тупо во время опроса сделала дм и убежала скрина нет но подтвердят 3 человека но есть скрины неподчинения
| |
|
|
abarak | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:14 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| миша миша)
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:17 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Ахаха на последнем скрине красиво так уехала 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Misha493 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:46 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| чё миша миша ))) такие в хранителях тупо не нужны из за них только бологан всегда =)
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:46 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| ВСЕХ УВОЛЮ!!! (с)Масяня
FEHU
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:12 | Сообщение # 15 |