Алинка_АШот продала глаза.
|
|
vasoo | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Короче говоря мой самолёт каким то образом оказался около букмекера, я понятия не имею как он там оказался, может кто приталкал прилетел не знаю! и вот алинка_ашот взяла и забрала у меня лицензию на полёты и водительские права. причём тут вообще водительские права!? если ты не видела лично что это я оставил какого ХУдожника ты забираешь у меня лицензию и водительские права!? я уже себе всё купил и права и лицензию. просто мой тебе совет если ты не видела лично преступления дак не обьявляй в розыск и темболее не отбирай права! и купи уже глаза себе а то не чё не видишь всех подряд штрафуешь мне даже много кто жаловался на тебя. 
| |
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Оскорблять её зачем? 
В игре-Vinograd
| |
|
|
vasoo | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| на по другому не понимает ни чего, ладно не засоряйте я хочу её мнение слышать, завтра приду отвечу
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| Ну давай обсудим и этот вопрос!!! 1 Самолёт стоял около букмекера вот скрин смотри:
Пошли дальше за это тебя ник-то в розыск не подал а лишили лицензии на полёты! 2) на счёт прав на авто! Приношу извинение за лишение данного документа и готова возместить данную покупку! Так как был раньше баг который был исправлен, а я не знала!!!
3) Маты ну что могу сказать некультурность в общении! И т.д. перечислять можно много того что не помешало бы знать даже при разговоре! А так сразу понятно что ты из себя представляешь! А так же при аресте кинул метеорит!

Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
Сообщение отредактировал Alinka_Shot - Четверг, 18.07.2013, 21:59
| |
|
|
vasoo | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:55 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| то что я митиор кинул это не гони, если есть скрин докажи! ты вообще устав стражей знаешь!? ты знаешь что ты имеешь права арестовывать или забирать лицензию только тогда когда ты видела своими глазами преступление или что это именно я прилетел а не кто то другой его притащил туда каким то образом. ты вообще меня наблюдаешь там? пофиг что самолёт оказался раньше меня там? если ты не заметила то я на мотике приезжал на событие. чё теперь каждого будешь прав лишать чей доп транспорт на дороге будет? или устав ещё раз почитай.
| |
|
|
ilya_panteleev | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| А вот блин как я был Рейнжером Забрал у бомжа за аварии права Так сразу Увааал тебе 
Зачем любить, зачем страдать когда можно взять и уебать!
Зачем любить, зачем страдать качай клиент идём играть!
| |
|
|
ajianna | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:22 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| главное правило стражей-не увидел своими глазами,не имеешь права наказывать!
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:54 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| vasoo, ilya_panteleev, ajianna, Скажу проще чтоб мозги ваши не напрягать! Пусть лёша решает сам, если я сделала не так, то он накажет! Но скажу одно, кидают транспорт вот так постоянно и не первый раз и не всегда можно расмотреть ник игрока потому что на ходу кидают и в букмекер забегают!!! А тут самолёт стоял Поэтому могу сказать одно, я не попросила сначало убрать самолёт с проезжей части, а сразу забрала лицензию в чём и была моя ошибка! На счёт ДТП это совершенно 2 разнные ситуации!
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
ajianna | Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:16 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| я была в стражах и сама забирала лицензии,при этом я всегда напоминала в /о что не стоит ставить вертолёты там то.....
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:17 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ajianna, а у тебя какой ник в игре?  Добавлено (19.07.2013, 08:12) --------------------------------------------- ajianna, а у тебя какой ник в игре?  Добавлено (19.07.2013, 08:17) --------------------------------------------- ajianna, а у тебя какой ник в игре? 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:25 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Страж имеет право отберать прова и лицы смотря какое нарушение читайте гайды про фракции
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:35 | Сообщение # 12 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
|
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:21 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| По сути, Алина, конечно не права, если она не видела нарушения и не пыталась его предотвратить, а сразу избрала крайнюю меру наказания. С ней будет проведена беседа на первый раз, а если такое будет повторятся, то придется уволить из Стражей.
Но на деле, не думаю что кто-то толкал самолет Васо и вот именно так его поставил, причем перед событиями. Там маршрутки бы его быстро скинули в сторону. Поэтому, Вася конечно нарушил, хоть и прямого доказательства нет, но поступок у него не красивый - оскорблять девушку + стража лишь за то, что тебя не поймали за руку. Но ты же бросил там этот самолет, признайся?
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:42 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Вопрос ты барс конечно задал хороший,сам подумай ты бы как на него ответил
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
vasoo | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:19 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| я вспомнил я воевал с игорем лукиным у школы магии в это время. потом начались события и он уехал на них я не успел его убить и я за ним следом поехал. Я БЫЛ НА МОТИКЕ! я приехал а там самолёт уже стоял! небыло меня в тот момент когда там появился этот самлёт. и кстати генералиссимус ты мне говорил что у стражей всё строго за маленький косяк увал, за большой косяк бан. помоему дак это косяк и приличный. тут разговор не поможет. я не прав только в том что стал оскорблять человека и в этом моя маленькая вина но как тут можно было удержаться когда не за что у тебя взяли и отобрали лицензию и права....
| |
|
|