Jenek DM
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Еду к жиле катаюсь и вижу дженька и маэстро они увидели меня и стали говорить уходи от сюда и прикалывались и у дженька был миник я сказал что заскриню и он меня чуть побил и убил вместе с Mr_Maestro и вот это жалоба.И мне было не приятно что 2 клоуна в скине Курта Кобейна ходят по гта стоит убрать скин потому что Курт Кобейн легенда ну и всё.Прошу дать женьку увал.
САМП РУЛИТ
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:10 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Вот скрины
САМП РУЛИТ
| |
|
|
lev_jenela | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ну что,если можно я выскажу свое мнение... Во-первых ты за своими словами следи,Сидишь выпендриваешься,а потом еще угрозы льешь.Как ты себя ведешь,так и с тобой поступают, разговаривал бы нормально,не было бы этого . А увал тут уже слишком,1 раз тебя убил,ты сидишь уже ноешь. На будушее запомни эти слова ( Люди часто удивляются,когда себя ведешь с ними как они ведут себя...) Я все высказал...
Mr_MaesTro
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| ШТА?
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата (lev_jenela) Ну что,если можно я выскажу свое мнение... Во-первых ты за своими словами следи,Сидишь выпендриваешься,а потом еще угрозы льешь.Как ты себя ведешь,так и с тобой поступают, разговаривал бы нормально,не было бы этого . А увал тут уже слишком,1 раз тебя убил,ты сидишь уже ноешь. На будушее запомни эти слова ( Люди часто удивляются,когда себя ведешь с ними как они ведут себя...) Я все высказал... хаха это я выпендривался?Вот ты признался ещё что убил меня почему женёк тогда убил меня я его не трогал!Добавлено (05.07.2013, 20:10) --------------------------------------------- Я просто приехал к жиле смотрю вы чёт прикалываетесь целитесь в друг друга и вот мне было интересно но я вас не трогал а другие скрины не влезли вообще!
САМП РУЛИТ
| |
|
|
JasonStetham | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:10 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Баба всем надоела 
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:32 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Может ваши разборки в скайп, вк или где вы сидите, ДМ есть дм. Хотя бывают уникальные случаи когда Барс прощает, но не за просто так. (не надо предлагать ему взяток )
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
lev_jenela | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:00 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Предоставляю вашему вниманию скрин,( обратите на 2 сообщения от daniyar-linkinpark в чате фракции )... На них четко видно как он сначало кроет матом Никиту( незнаю какого ), после он уже на меня начинает... А ты Даниярь говоришь якобы ты белый и пушистый,и ты невыпендриваешься и матом не кроешь ни кого. Смотрите...
Алексей извени,прешлось подрезать,т.к превышался допустимый размер...Думаю ты решишь правильно,мое мнение надо наказать Данияра,а не Женю
Mr_MaesTro
Сообщение отредактировал lev_jenela - Суббота, 06.07.2013, 16:13
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:20 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Во первых обзывал я никиту потому что он 3 раза на меня ужас наслал а во вторых маэстро ты идёшь не по теме и в третьих ты мне написал "иди поной" вот я и сбесился и за мат я готов к бч но ты реально черезчур борзый,и пиши правильнее Данияр!
Добавлено (06.07.2013, 16:20) --------------------------------------------- И всё равно на лица дм есть ещё с миника как всегда его дженька надо наказать!
САМП РУЛИТ
Сообщение отредактировал daniyar-linkinpark - Суббота, 06.07.2013, 16:21
| |
|
|
Jenek | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:24 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ты за словами следи и никто тебя сливать не будет
Jenek
| |
|
|
ilya_panteleev | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:29 | Сообщение # 11 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Jenek, А ты не Дми и не кто жалобы не будет выкладывать. 
Зачем любить, зачем страдать когда можно взять и уебать!
Зачем любить, зачем страдать качай клиент идём играть!
| |
|
|
Jenek | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:49 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| ilya_panteleev, мы уже разобрались
Jenek
| |
|
|