Цитата Hrjundel (

)
А с каких пор в адрес стража так можно писать?
Не вижу нечего такого, твои высказывания в разы похлеще будут, и не как не наказываются.Цитата Hrjundel (

)
Я же так тебе не пишу
Ну да(нет)Цитата Hrjundel (

)
И на скрине кстати как раз видно, как ты "нападаешь". Успел чат поднять, патроны сменить, но стоишь и не нападаешь, а ждешь когда храны тепешнутся чтобы их с удобной позиции убивать.
Не понимаю, где тут удобная позиция что бы стрелять по спавну? Цитата Hrjundel (

)
На видео ты меня убил, когда было 375 секунд битвы, у тебя уже 328. Ты минуту почти стоял один, ждал нас и не трогал никого и никто не трогал тебя.
Моя стратегия и тактика прорыва ЗМ тебя не касается.Цитата Hrjundel (

)
А убил я тебя уже когда осталось 36 секунд. То есть ты после убийства 6 минут бегал на горе и никто не мог попасть в такого неуязвимого темного, а этот темный забыл в какую сторону пришел воевать.
Я действовал по ситуации, что бы дать возможность союзнику прорвать ЗМ и не быть убитым в спину, выцеливал ЗМ тоже, с оглядкой на ТП, но почти некто из них не показывался. Это тебе не ракетой по точке ТП лупить, тебя один раз убили зомби со снайпы - и ты начал ныть из-за этого, как это нечестно, что ЗМ нужно запретить стрелять со снайпы, потом и на меня.
Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему, последующие твои сообщения не по теме будут проигнорированы, поскольку жалоба до форума не была доведена. Жду ответа Алексея конкретно по немоте