|
SeNaToRs | Убийство на пути из лагеря
|
|
| Guts | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 19:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
|
соплежуй
| | |
|
|
| senator_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 20:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Если и заливаешь видео, то заливай момент полностью, а не вырезанный фрагмент. На видео также видно, что патроны на минигане у тебя не полные, а сам ты стоишь там как минимум минуту и переписываешься в випке.
Каждую подобную битву вы стоите на этом месте и ждёте, чтобы подставить игроков. После той битвы ты предупредил меня, что так лучше не делать и с того момента я больше так не поступал. Если в данном моменте действительно есть нарушение с моей стороны — готов понести наказание.
Сообщение отредактировал senator_ - Воскресенье, 24.05.2026, 21:10
| | |
|
|
| Guts | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 21:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| Цитата senator_ (  ) Если и заливаешь видео, то заливай момент полностью, а не вырезанный фрагмент. Раз уж ты это сказал, я залью ещё фулл момент на другого игрока
Добавлено (24.05.2026, 21:46) --------------------------------------------- Ладно, давай до разбора всего видео, побазарим про твой текст)
Цитата senator_ (  ) На видео также видно, что патроны на минигане у тебя не полные, а сам ты стоишь там как минимум минуту и переписываешься в випке. Патронов нету это наверняка жёсткий аргумент (8 патронов не хватает) вот видео как потратил: 8 патронов жёстко
Цитата senator_ (  ) Каждую подобную битву вы стоите на этом месте и ждёте, чтобы подставить игроков. Чем вам это мешает, если там даже очки не крутит?
Цитата senator_ (  ) После той битвы ты предупредил меня, что так лучше не делать и с того момента я больше так не поступал. Это правда, поэтому можно сойтись на обычном предупреждении.
Хотя, после таких разговоров, я сомневаюсь)
Добавлено (24.05.2026, 21:49) --------------------------------------------- Мало того, что выясняешь отношения, так ещё и виноват на все сто процентов)
соплежуй
Сообщение отредактировал Guts - Воскресенье, 24.05.2026, 21:58
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 18:38 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ситуация, конечно, спорная.
1. Патроны отнялись, отчасти это доказывает, что атака уже была. Но на деле получается, что убийство произошло, когда атаки этой никто не видел. Так делать больше не надо, вы должны видеть нападение, прежде, чем атаковать на пути от лагеря. 2. Стоять длительное время на краю просто так нельзя, какая в этом цель? Либо где-то в упор к забору идут очки, а значит это накрутка. Либо это провокация на нарушение, что тоже плохо. Кроме того, защитники должны либо защищать, либо уйти - по этой причине и афк без esc запрещён в лагере. К тому же, это прибавляет количество защитников и позволяет красть больше эфира. Поэтому, дополним в правилах, что так продолжительное время стоять нельзя.
Ограничимся разъяснениями.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|