• Страница 1 из 1
  • 1
Бан за негатив? Или за правду?
ExpositoДата: Пятница, 08.05.2026, 00:17 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
бан)

HrjundelДата: Пятница, 08.05.2026, 00:29 | Сообщение # 2
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 75

Статус:
Цитата Exposito ()
Или за правду?

В чем правда, брат? В сальто, брат.  biggrin

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать":
https://vkvideo.ru/video-43322410_456239261
https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 08.05.2026, 00:32

БарсДата: Пятница, 08.05.2026, 10:20 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Exposito ()
Бан за негатив? Или за правду?

Создание тем с таким названием уже негатив. Если в игре где-то не удержались и наговорили лишнего, то надо пробовать разрядить ситуацию, если хочется всё уладить, а не усугублять её. А то в личку просишь разбан, а тут такие темы выкладываешь.

Ну давайте разбираться.

[07/05/2026 23:59:44] Command: /р ибо Арес на особом счету ) | Exposito

Тут всё верно, потому что:

1. Он много лет в стражах, пережил уже весь другой состав. К его работе претензий нет, поставленную задачу (отвечать на вопросы) всегда выполняет. Даже во время активных битв отвечает.
2. Ещё больше времени от атаман, так же переживший других, в особенности тех, кто уходят с должности во время крупных нападений.
3. Он куратор хранителей и занимается набором, обучением и увольнением других атаманов.
4. Некоторая его помощь проекту остаётся за кадром. Он не раз помогал выявлять баги и тестировал их исправление.

Поэтому да, это не просто игрок, а страж, сотрудник администрации, который не раз доказал свою надёжность. Но мне кажется, что он и у вас на особом счету, например, по этой вот фразе:

[07/05/2026 23:55:42] Command: /в ну ты страж ) | Exposito
[07/05/2026 23:55:56] Command: /в со стражей спрос больше ) | Exposito

С этим разобрались. Идём дальше.

[08/05/2026 00:01:00] Command: /р та на жалобе как его выгораживали когда выше прицела летал ) | Exposito
[08/05/2026 00:04:49] Command: /р даже когда он выше прицела летал ) | Exposito

А вот это уже неправда и прямой негатив на меня лично. Замечания, выговоры и предупреждения получают все ровно, независимо от того, страж это или нет. В чём можно убедиться, если посмотреть больше жалоб на форуме - стражи, в том числе и Арес, получали наравне со всеми.

Но как я уже неоднократно писал - очень хочется уйти от форумной войны и жалоб вообще. Поэтому, меняются правила, убирая спорные моменты. Иногда, настоящие замечания заменяются устными. Потому что замечания приводят к блокировке, а зачастую это нарушение не стоит бана.

Ну например, вот тема с немотой. Тоже я прикрывал игрока, тоже особенный? По факту, игрок нарушил и должен был получить замечание. Но мы же не роботы, ведь мелочь же, очевидно, что не знал человек и эти жалкие 4 минуты бан чата должны привести к блокировке? Вот и было устное замечание, на первый раз. Или вот тема мелкая. Или вот. Можно очень долго продолжать, такого много. Я никого не выгораживаю, но и рубить всем головы за ерунду совсем не хочется. Поэтому, половина жалоб закрываются без системных замечаний.

Что касается темы с ракетой, то там даже в описании стёб над ситуаций, намекающий, на её мелочность: "злостный нарушитель!!1". На видео автора видны акулы, а от акул многие улетают невпопад и выше прицела. Но только прицелов то снизу и нет, там все летают, так в чём нарушение то?  В этой же теме есть скриншот с нарушением дракона-зомби, который остался проигнорированным. Наверное, "выгораживал" я и зомби. А на втором видео, ник видно. В правилах же ясно указано, что ориентироваться надо по видимости ника - если видно, то нарушения нет.

Поэтому, для выдачи наказания должно быть 100% доказательство факта нарушения и вины. Где они есть, например тут, там и замечание ему было. Если игрок реально летает часто выше прицела, так в чём проблема собрать нормальные доказательства? А если это единичный случай во время побега от акулы, то может и не стоит на такое жалобу писать?

Цитата Hrjundel ()
В сальто

А вот про эту ахинею с сальто уже было несколько предупреждений и даже длительные бан чата. После бан чатов опять были предупреждения. А вы опять это поднимаете. Ну не понимаете и продолжаете буллить стражей - будем лишать чата, раз такие неадекватные.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат