• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
LostEvil. Неадекватное поведение.
LostEvilДата: Среда, 29.04.2026, 16:50 | Сообщение # 16
LostEvil
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
От виу сто лет назад то было, более того, влезаешь в чужие жалобы и провоцируешь развитие конфликтов. Иди сектор защищай, а не на форуме в чужих жалобах выступай...

cappuccinoДата: Среда, 29.04.2026, 20:55 | Сообщение # 17
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Johnson_Smith и SaintWood замышляют что-то не ладное, я думаю такое не должно поощряться когда коллективно отправляют злоумышленника как подкидыша во фракцию. Ощущение такое что эти двое так именно и работают.

SaintWood недельки три назад вступил в ЗМ и первое его сообщение было: мне по*** на вашу фракцию, на ЗМ, и на ТМ темболее. (Цитата не слово в слово, но посыл был такой у чела)
Ну и собственно к нему такое отношение от всей компании и вышло, а как хранитель за него педалит это вызывает вопросы. Я покапал бы за это. Я написал это не ради ап извиняюсь заранее, просто ввожу вкурс, возможно Барс этого не увидел, ну вообще логи поднимать и найти его выражение о зм думаю не сложно в момент вступления.

И да. Не знаю кто такой ЛостЕвил, очень хорошо знаю СаинтВуда и Джонсона.
И вообще же правила раз ты вступил неважно куда, надо следовать этой игре и всячески способствовать процветанию фракции, хотя бы быть чем-то полезным. А не тянуть назад, и на общий чат дискредитировать свою же команду. А не бежать на форум из-за мелкой ссоры в чате с тиммейтом.

Поток

Сообщение отредактировал cappuccino - Среда, 29.04.2026, 20:57

БарсДата: Четверг, Вчера, 11:23 | Сообщение # 18
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Выдано фракционное замечание.

Цитата cappuccino ()
SaintWood недельки три назад вступил в ЗМ и первое его сообщение было: мне по*** на вашу фракцию, на ЗМ, и на ТМ темболее. (Цитата не слово в слово, но посыл был такой у чела)Ну и собственно к нему такое отношение от всей компании и вышло, а как хранитель за него педалит это вызывает вопросы. Я покапал бы за это. Я написал это не ради ап извиняюсь заранее, просто ввожу вкурс, возможно Барс этого не увидел, ну вообще логи поднимать и найти его выражение о зм думаю не сложно в момент вступления.

Надо писать жалобы, а не нарушать в ответ. Поднимать логи месячной давности, тем более без конкретики когда это было точно и что было написано, никто не будет уже. Скриньте и пишите жалобы сразу, а не вспоминайте про это спустя месяц.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат