|
LostEvil. Неадекватное поведение.
|
|
| JayZee | Дата: Среда, Сегодня, 11:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 47
Статус: 
| Адекватность данного игрока прям зашкаливает. Все его высказывания попахивают негативом, хотя сколько раз он получал мут/варн, но его ничего не останавливает. Может стоит применить к нему другое наказание?

| | |
|
|
| Johnson | Дата: Среда, Сегодня, 11:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 16
Статус: 
| Негатив на союзника для него база, видимо в этот раз он перепил жестко...
Хотя он не первый раз творит дичь такую, вспомним жалобу от Вия, когда тот по приколу взрывал союзнику транспорт багоюзом
https://www.samp-sektor.ru/forum/12-18356-1#140268
Где-то тем более Алексей предупреждение кому-то делал, за оскорбление в чате (срач какой-то был), что увал может быть (год-два назад), может ему как раз и было, если найду скину.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| | |
|
|
| LeonKennedy | Дата: Среда, Сегодня, 12:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 11
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) Адекватность данного игрока прям зашкаливает. Ну, ты неприятен челу из-за того что ты бегаешь по фракциям
Тебе настолько обидно, что хочешь чтобы его забанили?)
nemesida
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Среда, 29.04.2026, 12:15
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Среда, Сегодня, 12:25 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| То, что я бегаю по фракции, это мое личное дело, и могу позволить себе. А то, что я не приятен, то это не повод зазывать всех нарушать правила проекта, и оскорблять и поливать грязью меня.
| | |
|
|
| LeonKennedy | Дата: Среда, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) оскорблять и поливать грязью меня. здоровый лоб сидит, и обижается на "оскорбления" в игре, и желает чтобы игрока забанили так держать 
nemesida
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Среда, Сегодня, 13:08 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| LeonKennedy, 1. Какое отношение имеет мой возраст к нарушению? Мы все тут взрослые, и заходим отдохнуть и расслабится в игре, а не выслушивать какой-то негатив от пьяного игрока, который не умеет следить за словами, и ведет себя как ребенок. 2. Какое ты имеешь отношение к жалобе, если она составлена не на тебя? Раз ты его так защищаешь, то может стоит и тебя наказать, как говорится за компанию, раз ты его адвокат. 3. Никто не обижается, но такое я читать тоже не собираюсь, это игра, а не переход на личности.
P.S Если тебе нечего добавить (по сути нарушения) то лучше промолчи, и не флуди в чужих жалобах.
Сообщение отредактировал JayZee - Среда, 29.04.2026, 13:08
| | |
|
|
| LeonKennedy | Дата: Среда, Сегодня, 13:09 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) Никто не обижается Не обижается, но и уже меня забанить хочешь 
nemesida
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Среда, Сегодня, 13:14 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| LeonKennedy, я предложил альтернативу, раз ты ярый его защитник, а скорее просто выскочка
| | |
|
|
| LostEvil | Дата: Среда, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Статус: 
| Какое должно быть отношение к "союзнику" который бегает по фракам, а вернувшись ждёт к себе нормального отношения. Про нарушение каких-то правил, это уже преукрашиваешь свою ахинею, а так, любой может сказать своему так называемому союзнику, чтоб валил обратно. А про личности, сам придумал, то какой ты человек сам по себе, это ты уже сам увидел в тех сообщениях, я про личности не писал и не оскорблял. То что тебя поддерживает, джонсон, так это база, он любую бредо жалобу поддержит.
Добавлено (29.04.2026, 13:32) --------------------------------------------- А то что пишешь жалобы на своих же, показывает, что каким ты был "союзником" таким и остался, с таким отношением к своим, мне большим союзником хранитель выглядит чем ты
Сообщение отредактировал LostEvil - Среда, 29.04.2026, 13:46
| | |
|
|