|
Запрос опры Psih
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 04.04.2026, 18:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 23
Статус: 
| Видео хотелось бы увидеть, как моя дальность до тебя не достала, а твоя спокойно. Так еще и убил так, что в чате мне ничего не написало (лог атак включен), ни спецбоеприпас не показало, ни с какого оружия
| | |
|
|
| Zver | Дата: Суббота, 04.04.2026, 20:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Так ты на него прицел не навел даже, как ты хотел убить его?)
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
Сообщение отредактировал Zver - Суббота, 04.04.2026, 20:27
| | |
|
|
| Kelebrimbor | Дата: Суббота, 04.04.2026, 20:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус: 
| Видать на столько привык к софту что забыл как целиться...
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 04.04.2026, 21:14 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Zver (  ) Так ты на него прицел не навел даже, как ты хотел убить его?) Возможно, но по земле пыль от пуль должна была быть все равно, а ее близко небыло. Во вторых - мгновенное убийство? Кто мне это объяснит?Добавлено (04.04.2026, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Kelebrimbor (  ) Видать на столько привык к софту что забыл как целиться... Вроде бы сделали антиспам, а высеры все равно умудряются всунуть свой пятачок куда не надо
| | |
|
|
| LostEvil | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 16:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Антиспам то сделали, но всё равно спамит жалобами)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 11:01 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Не надо флудить тем, кто к теме не относится, вопрос достаточно серьёзный. Почему нет ответа от того, на кого жалоба написана? Лог атак в чате не отобразил попадание, в логах тоже нет попаданий, только сразу убийство. Расстояние для минигана кажется слишком большим. Спецбоеприпасы не сработали, хотя по логам видно, что прямо перед убийством было заряжено зелье Силы. То есть атака никак не зафиксирована сервером, такое я замечал только при использовании софта. Ответное видео будет?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Psih__ | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 16:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| С минигана проходит дамаг когда даже не видно ника. Твоя дальность не играла роль даже , ведь ты не на меня навелся.
Спустя пару минут были убийства так - же игрока "Red_Skull'a" , если нужны док-ва убийства по расстоянию могу предоставить, если в этом есть необходимость.
Опры нету, готов к любой проверке.
1. https://rutube.ru/video/private/45f62aaa6a9fdc8e682ecc7e2ed46e9c/?p=n99b3TyUSWF-G8Vw00RNgw 2. https://rutube.ru/video/private/48f2beb68ef601ac9d1190e80b6b1c45/?p=u6_-OHAVx-zfNiL9Qhraww
Сообщение отредактировал Psih__ - Понедельник, 06.04.2026, 17:35
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 16:24 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Psih__ (  ) Спустя пару минут были убийства так - же игрока "Red_Skull'a" , если нужны док-ва убийства по расстоянию могу предоставить, если в этом есть необходимость. Все последующие твои убийства были вблизи, намного ближе расстояние, чем на видео.Цитата Psih__ (  ) С минигана проходит дамаг когда даже не видно ника. Он проходит только по транспорту, но никак не по персонажу
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 22:50 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Psih__ (  ) 1. На видео автора темы, атакующий стоит перед деревом, а на ответном видео, он зашёл за дерево и даже почти прошёл деревянное строение, прежде, чем начал получать урон. Расстояние очевидно другое.

Цитата Psih__ (  ) 2. Да и Пюрешка скорее всего стоит на краю камня - видно её хорошо. А на видео автора он стоит далеко от края. Оба игрока стоят ближе друг к другу, чем на видео автора. И урон поэтому логируется в чате. А когда персонаж уходит хоть чуть дальше, то урон уже не проходит и не логируется.
Урон есть (0:02):

Урона нет (0:08):

Вы так и не смогли продемонстрировать ситуацию, когда лог урона не фиксируется, но убийство проходит. В предоставленных фрагментах, когда урон проходит - он фиксируется в чате и на видео персонажи ближе друг к другу. Выдана блокировка за читы. Хотите оспорить - покажите, как мне сделать так же.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|