СК зомби O_o
|
|
PycuK | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Барс,прошу наказать этого человека
PycuK Советник
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:02 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Тебя Рик убил?
| |
|
|
PycuK | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| вот ещеДобавлено (27.06.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Saint_Dmitrio) Saint_Dmitrio да
PycuK Советник
| |
|
|
rastmus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Поддерживаю Русика, поскольку я спавнился в тот момент вместе с ним, и нас тут же сливали. На скринах отчётливо видно СК.Добавлено (27.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- Вот еще $IMAGE1$
В игре Ник MALBORRO, новички обращайтесь если нужна помощь, всегда пойду на встречу!:)
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:07 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| он всех кто тп сливал не успевали просто уйти
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:07 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Народ, я как зомби скажу, дебилы есть в каждой фраке. Я давно не играл, поэтому тоже поговорить с ним не смогу. Но я сам видел таких дебилов, не знаю, я выкладывал скрины, я без понятия, наказал Барс этих человек, или нет, но скажу одно, докачался до 10, подумал, что крутой, начал дмить, нет ну что, просто больной души человек, таких наказывать нельзя, с ними надо свыкнуться и простить.
| |
|
|
Maks | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:31 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| И меня сливал,всех он сливал ) хД
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:48 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| PycuK, ты то, страж, хоть раздел можешь смотреть? Чем твоя тема относится к разделу FAQ по GTA?
По теме - территория пещеры зона ДМ для зомби. Это же не выход из дома, где по другому никак не пройти. Приходите без магии тп.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|