|
Sanya_Stilinskii Магия огня, бронижелеты.
|
|
| Stilinskii | Дата: Понедельник, Вчера, 23:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус: 
| Вообщем была война между хр/зм. Не в зз. Хранитель Johnson_Smith был под тяжёлым бронижелетом я хотел снять его магией огня- пламенем потому что бронебоек у меня нету, но получилось так что я его убил и тем самым сел в тюрьму. И мне щас доказывают что есть правила войны между хр/зм где написано что это нельзя делать а именно применять магию огня чтобы снять бронижелет. Но в обновлении про бронижелеты написано что можно применять магию огня чтобы снять его.
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Понедельник, Вчера, 23:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Но в обновлении про бронижелеты написано что можно применять магию огня чтобы снять его. Это указано что ты во время битвы за Сектор, терры можешь снять бронижелет силой огня она там разрешена. Но есть битвы где нельзя её применять и война между зм/хр не исключение.
«Когда для выбора есть два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти»(Ямамото Цунэтомо, из книги «Хагакурэ»).
| | |
|
|
| Stilinskii | Дата: Понедельник, Вчера, 23:46 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Nester_Lt (  ) Это указано что ты во время битвы за Сектор, терры Там не указано что это только на битвы за Сектор и терры.
Добавлено (30.03.2026, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Nester_Lt (  ) Это указано что ты во время битвы за Сектор, терры Пока мы ввели сюда ряд ограничений, чтобы эта штука не была слишком имбовой. Наверное, вы уже видели ролик в подслушке, где такой броник полностью поглощал урон взрывных пуль по объекту? Такого не будет (по крайней мере пока), броник уязвим: к критическому урону, силе Огня, авиабомбам, спецбоеприпасам (в том числе по объекту), зелью Силы, пиле зомби, катане\мечу Огня (если катана\меч должны убить врага с 1 удара), снайперской винтовке (если она должна убить с 1 удара). Однако, от других пуль и взрывов он должен защищать, например, от любого другого оружия, от ракет атаманов и истребителей, от ярости, от посоха Огня и т.п.. В том числе и от обычных взрывов, например, от взрыва транспорта рядом. Наверное, защитит и от падения самолетов-камикадзе.
Сообщение отредактировал Stilinskii - Понедельник, 30.03.2026, 23:52
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, Сегодня, 02:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 23
Статус: 
| Запрещено любое дм магией, вне официальных битв и некоторых исключений типо этих
Если ты про войну между зм/хр, то снять тяж броник можно только бронебойкой (но нужно опасаться попасть в тюрьму)
| | |
|
|
| Stilinskii | Дата: Вторник, Сегодня, 02:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Если ты про войну между зм/хр, то снять тяж броник можно только бронебойкой (но нужно опасаться попасть в тюрьму) Если нету бронебоек ты же сам говорил в игре когда в тм был юзни пламя,) Да и причина была у нас так то война) они сами 1 начинают поджидать на сдаче кв или метках и начинают стрелять парализами либо давать крик)
Добавлено (31.03.2026, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Запрещено любое дм магией, вне официальных битв и некоторых исключений типо этих Жители, с которыми у вас сейчас не идет официальная война. Например, игроки без фракций, хранители не во время битвы, стражи, боевые фракции не во время битв. Этот пункт с 22 года, мне кажется его надо уже менять. Ну просто хранители в мирное время юзают крики парализы и бегают с минами мне кажется это не мирно, даже светлые с мином броником и зелькой согревания не бегают хотя у них боевая фракция
Сообщение отредактировал Stilinskii - Вторник, 31.03.2026, 02:40
| | |
|
|