|
Массовый ДМ магией Sanya_Stilinskii
|
|
| Johnson | Дата: Понедельник, Вчера, 23:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 16
Статус: 
| Ник нарушителя: Sanya_Stilinskii
Суть: Данный игрок, за малый промежуток времени, чуть не подставил одного игрока за ДМ, второго почти снес огнем, два раза меня пытался убить силой огня в обход антиДМ и сам же потом отлетел. ( Везение, что он стрелял по мне, а не другой игрок. )
Я специально не стал хавать мороженное после того, как /жалоба не помогла. После чего он повторил свои действия и был отправлен за ДМ. ( Повезло, что он до этого с мина зажал, иначе бы опять другого бы откинул. )
До игрока туго доходит, что таким нельзя заниматься, после беседы он все равно продолжил творить херню огнем.
ДМ по мне с целью вынести броник + Возможная подстава игрока "Пюрешка", если бы не было мороженого.

Беседа с игроком, после которой он повторно бил огнем.

Повторный ДМ по мне и по игроку "Паливо".

Фикса нарушений:
1 DM Fraps
Наблюдаем возможную подставу от Сани для Пюрешки за ДМ, Дважды удары огнем по мне ( Спс мороженки, так бы сдох и Пюре за ДМ засадил) )
2 DM Fraps
Дм, стрельба по мне с миника, а потом удар огнем, славу богу мороженка кончилась и его откинуло. ( Повезло, что именно его, а не другого игрока, из-за его действий ).
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 30.03.2026, 23:15
| | |
|
|
| Stilinskii | Дата: Понедельник, Вчера, 23:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус: 
| Цель была не массовое убийство а снять бронижелет и вышло было это только магией огня потому что бронебойных патронов у меня нету .Но получилось так что я убил и сел за это в тюрьму. Это из обновления про бронебойные патроны: Кстати, теперь когда тяжёлый броник ломается, то вы получите сообщение в чат. Происходит это по разным причинам - некоторые взрывы, сила огня, бензопила зомби или бронебойные патроны. А про запрет магии огня при войне зм/хр такого я не в каких правилах не нашёл .
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Понедельник, Вчера, 23:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: 
| ОБХОД АНТИ-ДМ Ярость, сила огня, посох огня и т.п. заклинания, которые убивают игрока и не отображают убийцу в килл листе — категорически запрещены. За такое может быть не только замечание, но и блокировка с изъятием магии. Я тебе пытался это донести и другие игроки тоже.
«Когда для выбора есть два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти»(Ямамото Цунэтомо, из книги «Хагакурэ»).
| | |
|
|
| Stilinskii | Дата: Понедельник, Вчера, 23:35 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Тогда для чего сделали войну хр/зм везде и дали им возможность юзать тяжёлый броник при том что магией огня можно броник снимать? Если хранители юзают согревание конфеты адреналин и броник. Им не как адреналин не выбить чтобы застанить когда на нём бронижелет, а бронебоек нету, остаётся что делать?
Сообщение отредактировал Stilinskii - Понедельник, 30.03.2026, 23:41
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Понедельник, Вчера, 23:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Тогда для чего сделали войну хр/зм везде и дали им возможность юзать тяжёлый броник при том что магией огня можно броник снимать? Сделали для добычи вакцин для хр, вам же для мяса и заражённого зелья ну и ещё что бы нападать на Сектор. Так же используй тяж.броню, нафарми бронебоек, запилить хранителя можно разными способами.
«Когда для выбора есть два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти»(Ямамото Цунэтомо, из книги «Хагакурэ»).
| | |
|
|
| Stilinskii | Дата: Понедельник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Nester_Lt (  ) Сделали для добычи вакцин для хр, вам же для мяса и заражённого зелья ну и ещё что бы нападать на Сектор. Так же используй тяж.броню, нафарми бронебоек, запилить хранителя можно разными способами. Я играю чем я могу и если у меня бронебоек нету я использую другие варианты снять бронижелет, 2 способ после бронебоек магия огня которая у меня есть почему я не могу ей снять бронижелет?
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Понедельник, Вчера, 23:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 16
Статус: 
| Цитата Stilinskii (  ) магия огня которая у меня есть почему я не могу ей снять бронижелет? Если у меня бы не было мороженки, то даже на 1 вом фрапсе + скрины, там уже все понятно, ты бы подставил игрока за ДМ. Потому что огонь не регает убийства от тебя, регает только по последнему, кто наносил урон, как это с катаной бывает.
А подстав у тебя не мало + были предупреждения, ты мог спокойно в личке у Алексея узнать все, а не быть упертым бараном и на своем дмить игроков и пытаться подставить их.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 30.03.2026, 23:47
| | |
|
|
| Stilinskii | Дата: Вторник, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Я готов понести все наказания которые мне там светят. Одна просьба я хочу увидеть правила войны Хранителей и Зомби. Если они такие имеются
Сообщение отредактировал Stilinskii - Вторник, 31.03.2026, 00:06
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, Сегодня, 02:20 | Сообщение # 9 |
Награды: 23
Статус: 
| Война очень простая. Катана/Пила для убийства. Для сдерживания можно использовать парализаторы/страх/крик. Для пробития тяж брони только бронейбойки. Так же можно использовать посох (земля/лед), против зм можно использовать заклинания посоха болото/гравитация, чтобы лишить на некоторое время крыльев.
| | |
|
|
| Stilinskii | Дата: Вторник, Сегодня, 02:35 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Война очень простая. Катана/Пила для убийства. Для сдерживания можно использовать парализаторы/страх/крик. Для пробития тяж брони только бронейбойки. Так же можно использовать посох (земля/лед), против зм можно использовать заклинания посоха болото/гравитация, чтобы лишить на некоторое время крыльев. Смотри стою я без бронебоек, у меня есть магия огня, и приходит хранитель под зельем согревания тяжёлым броником и конфетой антикрик, что мне делать в итоге? Не прикольно чего на магическом сервере на врага нельзя применять магию)
Сообщение отредактировал Stilinskii - Вторник, 31.03.2026, 02:47
| | |
|
|