|
Red_Skill убийство в зз катаной
|
|
| Mr_Jacob | Дата: Суббота, 24.01.2026, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| https://radikal.cloud/i/sa-mp-204.uHPMDL
| | |
|
|
| Red_Skull | Дата: Суббота, 24.01.2026, 20:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Ну я тебя слил будучи не в зз, так как катану не забирало у меня. Да и вообще прятаться в зз от войны, а потом писать жалобы подставные. Нет бы отойти немного дальше, а ты встал у края, я подбежал катану достал и убил. Вину не признаю
Сообщение отредактировал Red_Skull - Суббота, 24.01.2026, 20:41
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 24.01.2026, 20:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 23
Статус: 
| Думал откат не сохранился) Вот смотри, я даже подошел в упор, подождал или заберет катану и тогда только слил. Видео
| | |
|
|
| Mr_Jacob | Дата: Суббота, 24.01.2026, 21:03 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| https://radikal.cloud/i/sa-mp-206.uHzCoT не в том дело,дело в том что я стоял в зз,у меня там пилу забирает ето убийство в зеленой зоне ,у края нельзя убивать ето нарушение
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 24.01.2026, 21:07 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 23
Статус: 
| Я все выше описал и предъявил док-ву, ты сам виноват что убегаешь в зз. Кто тебе мешал стать на середину зз, а не стоять на краю и пытаться подставить? Я убил не находясь в зз.
| | |
|
|
| Mr_Jacob | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 10:52 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| где здесь подстава?я стою в зз где хочу а ты не должен убивать меня там,я не убегал а ждал человека сам за мной бегал,ты убил не в зз согласен,но я же стоял в там.
| | |
|
|
| Romych_RUS | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 07:00 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Mr_Jacob (  ) где здесь подстава Дк это подставная жалоба. У него то не было ЗЗ.
Romych_RUS
| | |
|
|
| Mr_Jacob | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 17:59 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| как я помню,нельзя атаковать пилой/катаной у безопасных зон,есле знаеш что ЗЗ зачем там убивать?
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 27.01.2026, 10:00 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Безопасные зоны созданы для того, чтобы обезопасить игроков на конкретных действиях. В автошколе - чтобы могли сдать экзамен новички (когда ещё зомби могли пилить обычных людей). Может быть от туда вообще пора убрать эту зону.
Тут же ситуация другая, экзамен не сдаётся, атака была не из бз багоюзом, катану не забрало, из бз не выталкивали, да и зачем вообще стоять в проходе и не давать зайти в автошколу. Это просто попытка притянуть правила ради выдачи замечания, а не действительная помеха игре или багоюз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|