• Страница 1 из 1
  • 1
FernandoLiviano | Изгон в мирное время
NoroДата: Суббота, 24.01.2026, 12:15 | Сообщение # 1
Noro
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
https://radikal.cloud/i/IMG-20260124-120806-651.u7okZO

FernandoLIVIANOДата: Суббота, 24.01.2026, 12:32 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Опишу ситуацию.
Я сражался против зомби PIPELS, как только я к нему подбегал, данный игрок "Klep" который стоял рядом и смотрел, бросал в меня ведьмино зелья. Я отбежал и взял через камень меч и МП5, подбегаю к зм и "Klep" обратно кидает в меня ведьмино зелья, чем создавал мне помеху. Я считаю, что игрок вступил в поединок за что и был изгнан.

JekichДата: Суббота, 24.01.2026, 13:00 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 336

Статус:
Цитата
Хочу напомнить, что зомби должны охотиться с пилой самостоятельно. Тёмные и другие мирные им не должны в этом помогать: подвозить, сдерживать жертву, таранить транспорт, выкидывать из него и т.п.. Если зомби охотятся, то они должны это делать сами, в одиночку или с другими зомби. Это их война и мешать там нельзя.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

RikkoДата: Суббота, 24.01.2026, 13:40 | Сообщение # 4
Rikko

Статус:
зелье можна кидать просто так,а изгонять просто так нельзя,почему тогда на битве императора хр кидали зелья ведьмы если эта битва их не косается?

Jack Danials

КАРОЛИНАДата: Суббота, 24.01.2026, 19:31 | Сообщение # 5
КАРОЛИНА
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата Jekich ()
Хочу напомнить, что зомби должны охотиться с пилой самостоятельно. Тёмные и другие мирные им не должны в этом помогать: подвозить, сдерживать жертву, таранить транспорт, выкидывать из него и т.п.. Если зомби охотятся, то они должны это делать сами, в одиночку или с другими зомби. Это их война и мешать там нельзя.

Зелье можно бросать в любое время. На него нету ограничений, с чего тут помеха войне?
То есть это норма теперь, что СВ кидают ведьмино зелье в ЗМ в рандомное время. Тебя не смущает, что даже самое зелье бросается во время терры и импы хранами, которые никак не имеют к этому значению.

FernandoLIVIANOДата: Суббота, 24.01.2026, 20:36 | Сообщение # 6

Статус:
Тёмный помогал ЗМ убить меня. 
Не флудите в данной теме, это запрещенно. В данную тему может писать только Klep, Я, и Администрация.

БарсДата: Вторник, 27.01.2026, 09:43 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата FernandoLIVIANO ()
Тёмный помогал ЗМ убить меня.

За такое нельзя изгонять. Хранители тоже часто используют данное зелье, помогая светлым на других битвах. Но их же за это не изгоняют.

Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат