|
Стрельба от БЗ
|
|
| anabol | Дата: Суббота, Вчера, 16:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник нарушителя: WOLFSONG
Стрелял от Безопасной Зоны по мне. Ладно бы стрельба, но игрок использовал БЗ в свою пользу, вдруг развития сценария пошло бы в обратную сторону. Если бы у меня был Адреналин, я бы использовал посох чтоб его застанить, получается нарушитель, успел бы спрятаться в безопасной зоне на ярмарке, что уже не справедливо получается. Выходит игра в одни ворота.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=9IyTyfwc1tU
Смотреть с 1 по 2 секунду.
Сообщение отредактировал anabol - Суббота, 27.12.2025, 16:58
| | |
|
|
| desdeeus | Дата: Суббота, Вчера, 17:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 16
Статус: 
| Попал я по тебе не из безопасной зоны (если надо будет, то есть откат с попаданием) Да и давно уже изменили систему безопасных зон из-за таких моментов Но тем не менее, если я не прав, готов понести заслуженное наказание  И пожалуйста, используй другой видеохостинг, ютуб не у всех работает А также выписывай ник нарушителя в самом названии темы
Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть
Сообщение отредактировал desdeeus - Суббота, 27.12.2025, 17:18
| | |
|
|
| anabol | Дата: Суббота, Вчера, 18:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Допустим представь ситуацию, когда у меня нашелся бы адреналин и я моментально начал давать тебе отпор. Парализаторами станить или посохом, неважно, ты бы просто ускакал в бз, а я допустим не рассчитал бы территорию бз и застанил тебя уже в бз, где не смог бы тебя запилить. Здесь тонкость в том, войны от бз, что нельзя использовать катану и пилу, по этому я не смог бы тебя запилить и ты бы с большой вероятностью писал жалобу уже на меня, мол «застанили в бз, но не убили и тд».
Сообщение отредактировал anabol - Суббота, 27.12.2025, 18:49
| | |
|
|