• Страница 1 из 1
  • 1
Sector_Angel | ДМ
DeserveДата: Среда, 10.12.2025, 23:31 | Сообщение # 1
Deserve
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Выполнял квест, возвращался, перегораживает мне дорогу и взрывает. Игрок не наёмник, во фракции никакой не состоит как и я, за что собственно было убийство и обход ДМ системы?

https://ibb.co/WvqvZRRy
https://ibb.co/v4BtpNQ0

Sector_AngelДата: Четверг, Вчера, 00:15 | Сообщение # 2

Статус:
ДМ, правда, серьезно чтоли, да ты что.. Какой ужас. Сразу побежали жалобу писать) Однако забыли, как шмаляли по мне с карьера сверху со снайпы, на шахте, когда я золото кстати на квесте развозил) Оправдываться я значит не собираюсь, но отвечу. Баш на баш, ты мне сорвал квест, я - тебе. Или ты скажешь, что это несправедливо? Я не думаю что можно убивать меня прямо в карьере, практически на шахте, это раз, второе срывать мне этим квест, который я почти выполнил, можно было хотя бы дождаться чисто по-человечески и потом уже слить?

Сразу говорю, нападать просто так ни на кого я не стану, тут чистая месть. Игрок свои деньги уже получил за мою голову и сорванную поставку золота, а я лишь отдал это всё обратно отправителю, это само собой естественное желание человека)

За дерзость, конечно, прости, я слишком наглый, Барс, но такой я человек, что поделать, решил грубо говоря отомстить, тут особо разбирать нечего, все довольно просто, я тебе даже помогу.

С точки зрения правил проекта:

Наёмник, выполняющий контракт, имеет право меня убить (пока нет SZ).

Я, не будучи наёмником и вне фракций, просто специально остановил игрока под ником "tewoq" и убил его.

В своём ответе фактически подтвердил намеренный ДМ тут, на форуме, чего уж тут скрывать..

+ дополнительно получается обход системы АнтиДМ(-а), убийство мирного мирным + не посадила система..

Тут что я вижу, варн + тюрьма (сколько дала бы АнтиДМ система + накинь время которое я пробегал после нарушения, час-два сверху, по факту должен был сидеть) + может быть штраф в пользу игрока за предоставленные неудобства, взымайте как удобнее.

Если можно и тюрьмы накинь побольше мне, пожалуйста. Я не должен был идти на поводу своих эмоций и мстить, нехорошо поступил, конечно, готов понести строгое наказание за использование силы не по назначению и без уважительных причин. Считай, что за "свой счет повеселился" и оторвался над игроком.

Говорить о том, что я так буду и дальше поступать не стоит, это был единичный случай. Заодно я теперь понимаю характер этого игрока, что он из себя представляет. Не значит что я такой глупый и не знаю правил, все я прекрасно понимаю, но вот такие ситуации как раз и показывают настоящее лицо человека, прям как зеркало)

В дополнение к своему объяснению хочу обозначить, что эта ситуация с игроком для меня не возникла «из ниоткуда».

В теме «Santis – немота» один из пользователей форума прикладывает скриншот (сообщение №4), на котором в общем чате видно реплики от персонажа tewoq: там и фразы вроде «позорище из всех светлых», и прямое заявление «я тебе квест на наёмке срывать буду, братишка». Ссылка на тему:
https://www.samp-sektor.ru/forum/12-18483-1

Это уже показывает уровень нашего дорого игрока, видимо, что-то похожее случилось и со мной. Лишь остается играть на факте: я не знаю кто именно меня заказал, может кто угодно, а он прикрывается договором и говорит, мол, я лишь исполнитель. С точки зрения правил - все чисто, с человеческой стороны.. и так понятно. Эта вечная коллизия между нормами права и моральными нормами только создает ситуации, когда зло поощеряется, его гладят по головке и отпускают, а "злостного нарушителя" наказывают (хотя я никого пальцем не тронул (если даже по логам смотреть и не оскорбил), не убил, разве что только этого игрока), не смотря на ситуацию со стороны.

На мой взгляд, эти сообщения достаточно наглядно показывают отношение данного игрока к другим: явное неуважение, попытки унизить собеседника и прямое хвастовство тем, что он готов целенаправленно срывать человеку квесты через наёмку. Как именно он это делает — через своих твинов или с помощью знакомых, разницы по сути нет, посыл один: «буду мешать конкретному игроку ради прикола».

Я не пытаюсь этим оправдать свой ДМ — нарушение с моей стороны есть, я его признал и наказание приму в любом случае. Просто прошу учесть, что речь идёт не о случайном конфликте с каким-то спокойным игроком, а о человеке, который сам открыто заявляет, что готов устраивать целенаправленный вред и провокации.

Я считаю, что извинения перед таким игроком здесь вовсе будут неуместны, но как поступить — на твоё усмотрение, Барс.

Сообщение отредактировал Sector_Angel - Четверг, 11.12.2025, 13:36

DeserveДата: Четверг, Вчера, 01:07 | Сообщение # 3
Deserve

Статус:
Я могу убивать везде где нет безопасной зоны, там где ты ехал её не было. В моём случае убийство было заказным, я выполнял контракт, в твоём - бессмысленный ДМ. Почаще мсти, может и до блокировки аккаунта дойдёт smile

Добавлено (11.12.2025, 15:43)
---------------------------------------------
Сначала говоришь что оправдываться не собираешься, затем на следующий день редактируешь своё сообщение и дополняешь ситуацию. "Чисто по-человечески" я много кому даю завершать квесты, Santis - исключение. Ты бы тоже был исключением, но ты 24/7 делаешь квесты, мне тебя в какой период времени убивать предлагаешь? Всё по правилам было сделано, ни один пункт мною нарушен не был.

Sector_AngelДата: Четверг, Вчера, 15:57 | Сообщение # 4

Статус:
Ну да, говорю. Я человек и я могу менять свою точку зрения. Тем более я расписал ситуацию не для тебя, а для Барса, чтобы ему легче было наказание мне высчитать, и если ты не заметил, я себя не оправдывал вообще, я наоборот указал на нарушения и готов принять наказание. Ладно, в общем, я так полагаю, недопонимание вышло, давай это на хорошей ноте закончим, нам все равно еще в игре сталкиваться много раз, а враги не нужны особо ни тебе, ни мне, сглупил, что поделать, это игра, эмоции, на то она и игра чтобы их получать) в том числе через такие абсурдные и смешные ситуации, зато будет что вспомнить. Если обидел или сильно помешал, давай так - я тебе бабок отсыплю в игре, в качестве возмещения. Не потому что прогнулся, а потому что понял, что ситуация гораздо сложнее и глубже чем оказалось.. Я тебе не враг, в конечном итоге. Наказание я и так получу, деньги с меня взыщут, но тебе скорее, копейки никакой не вернут, так что давай, думай, пиши, я на связи. Так что это нормальная практика, успокоился, обрисовал ситуацию полностью, упростив работу админу, чего плохого? Все равно ты в этой ситуации в плюсе только, претерпеваю последствия я.

И если не секрет, почему у тебя неприязнь к Santis? В этой теме скорее всего оффтоп будет.. Перейдем на другую какую-нибудь тему и там можно это обсудить. Мне понять нужно ситуацию среди людей на сервере, кто кого ненавидит и кто и что из себя представляет, иначе.. сам видишь что выходит, неправильные выводы, обвинения и как итог нарушения необоснованые.

Сообщение отредактировал Sector_Angel - Четверг, 11.12.2025, 16:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат