|
Red_Skull ушел с сектора
|
|
| Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 18:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Стоял поджидал зомби с их спавна. Или тут маршрут доставки оружия?

| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, Сегодня, 19:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 14
Статус: 
| Интересная однако жалоба, а ничего тот факт, что ты данных игроков сливал ракетой и Sandy, когда они на патруле были?
А ты приколист, такие жалобы. Авось Алексей накажет игрока, а он отлетит.
Данный игрок со мной был в патруле. Умер сразу же после меня.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 04.12.2025, 19:16
| | |
|
|
| Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 19:18 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Интересная однако жалоба, а ничего тот факт, что ты данных игроков сливал ракетой и Sandy, когда они на патруле?А ты приколист, такие жалобы. Авось Алексей накажет игрока, а он отлетит.
Данный игрок со мной был в патруле. Умер сразу же после меня. А докажешь свои слова или это просто попытка обмануть администрацию? Патруля тут не было, там рядом его байк стоит. Твоей смерти в килл листе перед этим нет, видно что вас убил Klep раньше, после чего его уже изгнать успели. Да и где тут маршрут патруля, сюда можно выезжать?
Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 04.12.2025, 19:19
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, Сегодня, 19:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Тут даже добавить нечего) Был в патруле, что выше подтвердил атаман. Нас убили - воскрес пивом для убийства тм. Но, его уже изгнали, хотел делать тп обратно - тут еще 1 тм летит на меня. Глупая попытка подставить.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Четверг, 04.12.2025, 19:23
| | |
|
|
| Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 19:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Тут даже добавить нечего) Был в патруле, что выше подтвердил атаман. Нам слили тачку, увидел тм - пытался слить. В чем проблема? Или по твоему я спецом взял прибежал туда и стоял? Глупая попытка подставить. Он подтвердил, что был с тобой и тебя убили после него. Ок, это сделал Klep и это видно в килл листе. Но после этого ты как там оказался? Жонсона нет, патрульной машины тоже, только ты и твоя 2 смерть. И когда патруль начал проходить аж за дорогой?
Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 04.12.2025, 19:22
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, Сегодня, 19:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Viy (  ) А докажешь свои слова или это просто попытка обмануть администрацию? Патруля тут не было, там рядом его байк стоит. Я то докажу Алексею все, не переживай. Ты за себя переживай и стрелку не метай, скинь видосик лучше, че игрока подставляешь или слабо? А если вдруг это неправда, то подставная жалоба :C
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 04.12.2025, 19:23
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, Сегодня, 19:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Патруля тут не было, там рядом его байк стоит. Байк клепа, у меня красный.
Цитата Viy (  ) Да и где тут маршрут патруля, сюда можно выезжать? - Патруль проходит по периметру базы, по проселочной дороге. Нужно ехать по меткам и если будет замечен враг, то уничтожать его. Разрешено преследовать врага внутри периметра (в сторону базы), но нельзя сильно отдаляться от дороги в обратную сторону (от базы).
Добавлено (04.12.2025, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Viy (  ) Он подтвердил, что был с тобой и тебя убили после него. Ок, это сделал Klep и это видно в килл листе. Но после этого ты как там оказался? Жонсона нет, патрульной машины тоже, только ты и твоя 2 смерть. И когда патруль начал проходить аж за дорогой? Был в патруле, что выше подтвердил атаман. Нас убили - воскрес пивом для убийства тм. Но, его уже изгнали, хотел делать тп обратно - тут еще 1 тм летит на меня. Глупая попытка подставить.
Кстати, выписка из правил, сам же скидывал. База в зоне видимости
С разрешения атамана и для убийства врага светлые могут выходить за забор базы; прикрывать защитников на доставке; дежурить на горячих точках во время доставки (например, у оружейного склада). Но не уходите далеко от базы и от маршрута доставки оружия.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 19:35 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Был в патруле, что выше подтвердил атаман. Нас убили - воскрес пивом для убийства тм. Но, его уже изгнали, хотел делать тп обратно - тут еще 1 тм летит на меня. Глупая попытка подставить. Ну вот, значит ты ушел туда не во время патруля. Покинул базу, жалоба написана за дело. А атаман подтверждает ложно.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Кстати, выписка из правил, сам же скидывал. База в зоне видимостиС разрешения атамана и для убийства врага светлые могут выходить за забор базы; прикрывать защитников на доставке; дежурить на горячих точках во время доставки (например, у оружейного склада). Но не уходите далеко от базы и от маршрута доставки оружия. Там даже подчеркнуто, что прикрывать во время доставки и на маршрутах доставки. А не у базы зм) И я не думаю, что атаман вообще был в курсе, что ты туда 2 раз тепешнулся.
Цитата Johnson (  ) Я то докажу Алексею все, не переживай. Ты за себя переживай и стрелку не метай, скинь видосик лучше, че игрока подставляешь или слабо? А если вдруг это неправда, то подставная жалоба :C Иди в жалобу на тебя отвечай, подставляешься тут только ты.
Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 04.12.2025, 19:37
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, Сегодня, 19:39 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Логично, что я воскрес для внезапного убийства тм. Вину не признаю. Ждем ответа администратора
| | |
|
|
| Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 19:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Логично, что я воскрес для внезапного убийства тм. Вину не признаю. Ждем ответа администратора Ну ты бы еще на базу к нам пришел для убийства тм, эта цель же все правила отменяет (нет).
| | |
|
|