• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Viy l Немота без причины
ViyДата: Четверг, Вчера, 22:49 | Сообщение # 16
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15

Статус:
Цитата goshanrusov ()
Я же четко написал «администрация вынесет вердикт»,почему Вий вводит в заблуждение, кидая левый скрин, почему заставляет из себя нужный скрин (обрезанный) вытаскивать? И за что собственно немота? За вопрос?Да перестань кидать левые скрины уже не относящийся к теме!
Какой левый скрин? Я 2 немоты тебе сегодня кинул за 2 и скинул 2 скрина. Хотя у тебя в жалобе 1 немота. Что еще надо?
Цитата goshanrusov ()
Если Флопика буллят как ты пишешь, то пусть жалобу пишет.
Жалобы на оскорбления тут не рассматриваются. Ты ответь нам на вопросы, почему ты спрашивал у него это? Вариант 1: Ты его продолжал оскорблять и буллить. Значит немота за дело. Вариант 2: Ты дружески поинтересовался не забыл ли он что кушал. Значит это фракционка или увал.

goshanrusovДата: Пятница, Сегодня, 00:12 | Сообщение # 17
goshanrusov
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Ну нет же оскорбления, нецензурной лексики в моем предложении. По твоей логике можно кинуть немоту за то что Я ПОСЧИТАЛ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕМ ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕМ.
Ты так сильно пытаешься задефать себя, что не можешь за собой уследить)
По-моему в твоих сообщениях больше дружбы к враждебной фракции, чем в моем сообщении, аж пишешь конкретно к кому ты обращаешься.
]

Сообщение отредактировал goshanrusov - Пятница, 24.10.2025, 00:13

ViyДата: Пятница, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 18
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15

Статус:
Цитата goshanrusov ()
Ну нет же оскорбления, нецензурной лексики в моем предложении. По твоей логике можно кинуть немоту за то что Я ПОСЧИТАЛ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕМ ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕМ.Ты так сильно пытаешься задефать себя, что не можешь за собой уследить)
По-моему в твоих сообщениях больше дружбы к враждебной фракции, чем в моем сообщении, аж пишешь конкретно к кому ты обращаешься.
Ты уже не знаешь как отмазаться)) Причем тут мое обращение к Жонсону? Я угнал у них матовозку и потроллил его, что он ее для меня заправил и вторым сообщением написал, что ворота они не чинят всю неделю. Они же видели слухи о воровстве миников. Улови разницу между потроллил врага по лору игры и обзывать инвалидом или на что ты там намекаешь, когда пишешь, что ссыт в штаны, ест кости, живет в будке и забывает что ел. Или ваши настойчивые и нездоровые просьбы про отсосать. Вы мало того, что пацану это пишите, так еще и 12 летнему ребенку.

Цитата Viy ()
Ты ответь нам на вопросы, почему ты спрашивал у него это? Вариант 1: Ты его продолжал оскорблять и буллить. Значит немота за дело. Вариант 2: Ты дружески поинтересовался не забыл ли он что кушал. Значит это фракционка или увал.
Так и не ответил, что твой вопрос значил то?)

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 24.10.2025, 00:24

goshanrusovДата: Пятница, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 19
goshanrusov
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Хорошо, по твоей логике. Обращение к врагу=дружеское общение. Но ты совершенно не прав) ТАКОЙ дружбой как в моем сообщении и быть не может)
Опять два пять. За первый скрин, я же написал нет вопросов. Там был троллинг, оскорбление, получил немоту, хорошо. Но ВТОРАЯ немота за что?) где в предложении оскорбления, а их нет и ты кинул немоту думая что прав, но увы это не так) хватит оправдываться.
Меня вообще не должно волновать, интересовать, затрагивать. Сколько ему лет) почему? Да потому что я знать не знаю сколько ему, кто он, зачем он, почему он.
Ты просто под предлогом благородного рыцаря пытаешься себя спасти, задвигаешь за какую-то мораль, правила, нормы поведения. Обвиняешь меня в буллинге, в каких то намеках про инвалидность которых нет, но ты просто как уж на сковородке вертишься) приводишь сообщения, кидаешь скрины людей вообще не касающихся меня и тебя.
Вернемся к твоей логике, приписывать других людей. Хорошо, тогда если ты такой моралист, то воспитай своего союзничка, который, ругается хуже сапожника) пишет в чат аморалки (по типа, жоп, половых принадлежностей). Можешь у него спросить, поинтересоваться за что он сегодня от меня немоту получил)
Не дави на мораль и не строй из герой доблестного) ты выдал немоту НЕЗАЧТО!

Сообщение отредактировал goshanrusov - Пятница, 24.10.2025, 00:39

GreenJoyДата: Пятница, Сегодня, 06:45 | Сообщение # 20
GreenJoy
Ранг 1: Нубик
Награды: 3

Статус:
Цитата goshanrusov ()
Хорошо, по твоей логике. Обращение к врагу=дружеское общение. Но ты совершенно не прав) ТАКОЙ дружбой как в моем сообщении и быть не может)

Так он тебе потому и немоту дал, что ты не дружелюбно ему написал, а с издевкой. Что и так понятно, это ты же начал говорить, что издевки не было, вот тебе и ответили, что а что тогда это было, дружба чтоли?

Цитата goshanrusov ()
ты выдал немоту НЕЗАЧТО!

А я считаю, что за дело он выдал. Ты написал, что он "Кринж" - это значит, что он стыдоба, стремный. В издевательской манере написал не забыл ли он какую "кашку" ел, намекая на кости, которые ты ему якобы до этого кидал, о чем ты писал ранее. Что нам поисковик про кринж говорит:
«Кринж» означает, что люди ведут себя глупо или непристойно, или вызывают отвращение. «Кринж» — это сленговое слово, означающее чувство сильной неловкости, стыда или отвращения, вызванное чьими-то действиями, словами или внешностью. Короче, это оскорбление, тут немоту и за меньшее кидали.

Сообщение отредактировал GreenJoy - Пятница, 24.10.2025, 06:46

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат