|
Жалоба на игрока Viy
|
|
| Romych_RUS | Дата: Суббота, 18.10.2025, 08:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 24
Статус: 
| Полетел на маунте тушить пожар, а вий на ракете караулил лагерь и убил меня там.
https://rutube.ru/video/14e82972a2b9c95b69c464b5e5cf0191/
❤ SV Family ❤
| | |
|
|
| Animeschnik | Дата: Суббота, 18.10.2025, 10:02 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 14
Статус: 
| Не видно где именно убил, взрывы рядом были.
| | |
|
|
| Guts | Дата: Суббота, 18.10.2025, 10:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Animeschnik (  ) Не видно где именно убил, взрывы рядом были. Видно, что он умер от второго взрыва, который уже был внутри лагеря 
соплежуй
| | |
|
|
| Viy | Дата: Суббота, 18.10.2025, 10:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 15
Статус: 
| Если нарушил, то нарушил, без проблем. Но вообще странно, он же летел на меня с территории битвы, а не заспавнился в лагере где я его беззащитного убил. По какой логичной причине его нельзя было убить?
| | |
|
|
| Guts | Дата: Суббота, 18.10.2025, 10:39 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) По какой логичной причине его нельзя было убить?
- Запрещено убивать или атаковать защитников в лагере.
Убил бы до лагеря - было бы вообще без вопросов
соплежуй
| | |
|
|
| Romych_RUS | Дата: Суббота, 18.10.2025, 10:44 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Animeschnik (  ) Не видно где именно убил, взрывы рядом были. Слышь, тут жалоба не на тебя, так что проваливай.
❤ SV Family ❤
| | |
|
|
| Viy | Дата: Суббота, 18.10.2025, 10:59 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Romych_RUS (  ) Запрещено убивать или атаковать защитников в лагере.Убил бы до лагеря - было бы вообще без вопросов Я его на подлете пытался поймать, не рассчитал может быть. Но все же по логике не понятно, почему его там нельзя убить если он там не родился, а убежал во время битвы. Меня на спавне выхода из дома убивают постоянно и ничего.
| | |
|
|
| Guts | Дата: Суббота, 18.10.2025, 11:32 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Я его на подлете пытался поймать, не рассчитал может быть. На каком подлёте. Ты с обратной стороны лагеря к нему летел прямо в лагерь
Цитата Viy (  ) Но все же по логике не понятно, почему его там нельзя убить если он там не родился, а убежал во время битвы. Он побежал тушить. Ты мог его убить на пути до этого, но он всё равно бы по итогу сдох и смог бы потушить))) А тут он уже успел в лагерь зайти, что должно уже являться "базой", где работает это правило: - Запрещено убивать или атаковать защитников в лагере.
Цитата Viy (  ) Меня на спавне выхода из дома убивают постоянно и ничего. Ничего страшного)
соплежуй
| | |
|
|
| Animeschnik | Дата: Суббота, 18.10.2025, 12:17 | Сообщение # 9 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Romych_RUS (  ) Слышь, тут жалоба не на тебя, так что проваливай. А что ты своему другу соплежую (как он сам себя называет) такое не пишешь?
Цитата Guts (  ) Он побежал тушить. Ты мог его убить на пути до этого, но он всё равно бы по итогу сдох и смог бы потушить))) А тут он уже успел в лагерь зайти, что должно уже являться "базой", где работает это правило: Чел был на боевой ракете, летел тушить пожар - то есть был законной целью по всем параметрам. Его убили и сразу плаки плаки в жалобу. Хуже баб пацаны пошли.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Суббота, 18.10.2025, 12:25 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Запрещено убивать или атаковать защитников в лагере. Он сам от туда убивает.

| | |
|
|
| Guts | Дата: Суббота, 18.10.2025, 12:26 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Animeschnik (  ) А что ты своему другу соплежую (как он сам себя называет) такое не пишешь? Извините мужики)
Цитата Animeschnik (  ) Чел был на боевой ракете, летел тушить пожар - то есть был законной целью по всем параметрам. Его убили и сразу плаки плаки в жалобу. Хуже баб пацаны пошли. Неважно, на чём он летел. Он был бы законной целью в любом случае, если бы находился на секторе и до лагеря, а не внутри самого лагеря
Добавлено (18.10.2025, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Viy (  ) Он сам от туда убивает. Скинь фулл, со временем и датой
соплежуй
Сообщение отредактировал Guts - Суббота, 18.10.2025, 12:29
| | |
|
|
| Romych_RUS | Дата: Суббота, 18.10.2025, 12:30 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Он сам от туда убивает.
А нечего у лагеря стоять караулить, мне с тобой обсуждать уже не интересно! Ждем ответа Леши.
❤ SV Family ❤
| | |
|
|
| Viy | Дата: Суббота, 18.10.2025, 12:34 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Неважно, на чём он летел. Он был бы законной целью в любом случае, если бы находился на секторе и до лагеря, а не внутри самого лагеря Да понятно, крутая война - убегать в лагерь с поля боя, чтобы получить пулю в задницу и идти скулить на форуме, прося заступничества у админов. Зато в игре весь на понтах.

Добавлено (18.10.2025, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) Скинь фулл, со временем и датой Зачем? Тут не понятно что-то разве?
Добавлено (18.10.2025, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Romych_RUS (  ) А нечего у лагеря стоять караулить, мне с тобой обсуждать уже не интересно! У меня база с той стороны, никто тебя не караулил. я хотел вам склад сжечь, я его сжег.

Сообщение отредактировал Viy - Суббота, 18.10.2025, 12:39
| | |
|
|
| Guts | Дата: Суббота, 18.10.2025, 12:43 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Romych_RUS (  ) Ждем ответа Леши. Ладно, как Ромыч скажет так и будет. Расходимся пацаны
соплежуй
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 18.10.2025, 15:04 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Сейчас действуют правила, которые запрещают убивать защитников в лагере во время битвы. Мы всегда можем это обсудить и, может быть, что-то изменить - оставляйте свои предложения. Но пока такие правила есть, их надо соблюдать. Выдано фракционное замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|