| Anthony_Ralphs негатив на Россию, нарушение правил охотников | 
|  | 
| 
| Viy | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:10 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | 1. Сначала он таранил мою машину, даже на моей базе, до такого состояния, что она несколько раз сломалась и меня вытолкало. Это на видео, особенно в конце.
 2. Потом он меня пытался кинуть лодкой, как было в других жалобах. 1 и  2. Видно на видео, но тут не сразу включил, потому что не ожидал. На этом видео видно, что он пишет, что ему пох.

3. Потом он и Alex_Dirol угрожают мне баном, если я не напишу на него жалобу, хотя я не обязан был снимать все это. И переходят на негатив на страну.

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 02:00 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Dirol | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:35 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 2 Статус:   | В каком месте, я прям угражал баном? Я сказал, что есть нарушение подай жб, не зачем тянуть кота за яйца  Негатив был бы, если б как то оскорбляли страну или проживающих людей в ней, а так сказали просто про интернет, ибо сбои в РФ ну...скажем так, часто происходят, или посчтитаешь это за негатив по отношению к интернету?

無関心^_^

Сообщение отредактировал Alex_Dirol - Пятница, 03.10.2025, 01:50 |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:49 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | Жалоба не на тебя написана, хотя ты как обычно влез не в свое дело и обещал написать на меня жалобу за укрывательство, что видно на скриншотах. Какое укрывательство, на что ты жалобу хотел написать? То есть если я не снял нарушение и не написал жалобу, то я виноват? Это вы мне и хотели впарить.Цитата Alex_Dirol (  )  В каком месте, я прям угражал баном? Я сказал, что есть нарушение подай жб, не зачем тянуть кота за яйца
 {018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: в чем проблема написать жб?
 {018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: доказательств нету поэтому и на понт берешь, ви?
 {018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: на***а тогда надо было эти тейки вкидывать? Пойду жб напишу...

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 01:52 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Dirol | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:52 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 2 Статус:   | не я обещал, а Энтони, хоть бы вынимательнее читал сообщенияЦитата Viy (  )  Жалоба не на тебя написана, хотя ты как обычно влез не в свое дело и обещал написать на меня жалобу за укрывательство, что видно на скриншотах. Какое укрывательство, на что ты жалобу хотел написать? То есть если я не снял нарушение и не написал жалобу, то я виноват? Это вы мне и хотели впарить.
 無関心^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:53 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | Цитата Alex_Dirol (  )  не я обещал, а Энтони, хоть бы вынимательнее читал сообщения
 Цитата Viy (  )  {018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: в чем проблема написать жб?{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: доказательств нету поэтому и на понт берешь, ви?{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: на***а тогда надо было эти тейки вкидывать? Пойду жб напишу...
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Dirol | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:53 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 2 Статус:   | Цитата Viy (  )  {018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: в чем проблема написать жб? | Alex_Dirol{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: доказательств нету поэтому и на понт берешь, ви? | Alex_Dirol{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: на***а тогда надо было эти тейки вкидывать? Пойду жб напишу...
Сарказм тебе не понятен?
 無関心^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Пятница, 03.10.2025, 01:58 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | С***аЦитата Alex_Dirol (  )  Сарказм тебе не понятен? ну ты вертишься как можешь, то не говорил, то сарказм. Ты жалобу обещал? Обещал. На что? У тебя страна какая? Не Россия? Так и нех гнать на другие страны. Не такой крутой уже? |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Dirol | Дата: Пятница, 03.10.2025, 02:00 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 2 Статус:   | Причем тут крутость вобще? Скинул скрин что есть сбои в интернете или тебе мало этого?Цитата Viy (  )  С***а    ну ты вертишься как можешь, то не говорил, то сарказм. Ты жалобу обещал? Обещал. На что? У тебя страна какая? Не Россия? Так и нех гнать на другие страны. Не такой крутой уже?
 無関心^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Пятница, 03.10.2025, 02:03 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | Скрин вообще откуда взят, когда это было? Теперь ты просто отмазываешься. И ты мне угрожал жалобой, за что и где жалоба?Цитата Alex_Dirol (  )  Причем тут крутость вобще? Скинул скрин что есть сбои в интернете или тебе мало этого?
 Добавлено (03.10.2025, 02:04)
 ---------------------------------------------
 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Все понты утекли в трусы.

Вроде меня должны были забанить за укрытие, не?

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 02:05 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Dirol | Дата: Пятница, 03.10.2025, 02:05 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 2 Статус:   | 5 минут назад сделан скрин,Цитата Viy (  )  Скрин вообще откуда взят, когда это было?Ты стеб над твоей ситуацией, принял за должное, будто я буду подавать жб на тебя, успокой свои гормоны, ты не в моем вкусеЦитата Viy (  )  Теперь ты просто отмазываешься. И ты мне угрожал жалобой, за что и где жалоба? Добавлено (03.10.2025, 02:06)---------------------------------------------

А я уже не могу снимать варны? или для тебя это считается чем то зазорным?Цитата Viy (  )  АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Все понты утекли в трусы.
 無関心^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Пятница, 03.10.2025, 02:21 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | От "напишу жалобу и тебе полагается бан ака" до снятия замечаний прошло несколько минут.Цитата Alex_Dirol (  )  А я уже не могу снимать варны? или для тебя это считается чем то зазорным? Ну у вас все всегда случайно, ты просто снимал варны, просто шутил, просто сарказм, ромыч с катастрофой просто катаются мимо, когда я стреляю из минигана. Все ровно, законом не запрещено. Но замечания лучше снять  
 Типа пытаешься показаться крутым, но сам просто съехал с темы?Цитата Alex_Dirol (  )  Ты стеб над твоей ситуацией, принял за должное, будто я буду подавать жб на тебя, успокой свои гормоны, ты не в моем вкусе Я к тебе вроде и не подкатывал. Где жалоба и где твой дружок? Я вот написал, а ваши где?

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 02:22 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Dirol | Дата: Пятница, 03.10.2025, 02:28 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 2 Статус:   | Стеб ситуацию, принял за чистую монету, и я разве говорил, что будут писать жб, что б тебе снести акк? Да и снятие варнов, тебя так тригерит?Цитата Viy (  )  От "напишу жалобу и тебе полагается бан ака" до снятия замечаний прошло несколько минут.Свою компосировку мозгов, держи при себе. Доверчивый человек.Цитата Viy (  )  Типа пытаешься показаться крутым, но сам просто съехал с темы?  Или решил как то на меня нагнать, что я такой плохой сякой, и напишу на тебя жб?
 Добавлено (03.10.2025, 02:30)---------------------------------------------
 Так что не вижу смысла перед тобой распинаться, будешь свою планку гнуть. Жду ответ от администрации
 無関心^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| JayZee | Дата: Пятница, 03.10.2025, 12:12 | Сообщение # 13 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 366 Награды: 39 Статус:   | 1. Я не отрицаю, что я таранил тебя для остановки.2. Попытки кика даже и не было, что и видно на ролике, вызвал лодку, обменялись пару словами, и уплыл от тебя, там прекрасно видно, что лодка тебя даже не касается.
 3. Тебе никто баном не угрожал, а проинформировал, что за сокрытие нарушение имеется наказание в виде бана аккаунта, как я и писал в чате, если ты не напишешь жалобу, как ты и обещал, то напишу сам на себя, и добавлю, что ты решил скрыть мое нарушение в гильдии охотников.
 4. Сказать, что в России плохой интернет, это для тебя негатив? Смешно…

От своей вины, что таранил не отказываюсь, и готов понести наказание. За «подставу» с лодкой вину не признаю, если в прошлых жалобах, то я действительно кикал игроков, и это видно, то тут такого не было.

Молодец, что написал жалобу, хотя бы не пустослов.

Жду решения Леши.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 03.10.2025, 12:28 | Сообщение # 14 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата JayZee (  )  таранил тебя для остановки.Для остановки таранишь машину, которая стоит на месте, до чёрного дыма и полного сбития скилла, до штрафа. В правилах гильдии охотников ясно написано:

Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его. Лучше поджидайте, когда преступник сам покинет транспорт.

Цитата JayZee (  )  Попытки кика даже и не было, что и видно на ролике, вызвал лодку, обменялись пару словами, и уплыл от тебя, там прекрасно видно, что лодка тебя даже не касается.В этой жалобе ты говорил схожее, но потом выясниллось, что ты такими делами промышляешь и получается, что просто избежал наказания. Зачем вообще прыгать в воду за преступником и вызывать лодку? В гайде ясно написано:

Не пытайтесь вытолкать преступника из здания или из воды.

Цитата JayZee (  )  4. Сказать, что в России плохой интернет, это для тебя негатив? Смешно…А что ты знаешь про интернет в России находясь в Польше? И почему надо писать "в рашки"?
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| JayZee | Дата: Пятница, 03.10.2025, 12:55 | Сообщение # 15 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 366 Награды: 39 Статус:   | В слове «рашка» нет ничего оскорбительного, так же писали до ситуации и дальше его используют.Про интернет знаю, т.к имею знакомых там и родственников

Сообщение отредактировал JayZee - Пятница, 03.10.2025, 12:55 |  |  |  |  |