• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Anthony_Ralphs негатив на Россию, нарушение правил охотников
ViyДата: Пятница, 03.10.2025, 01:10 | Сообщение # 1
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15

Статус:
1. Сначала он таранил мою машину, даже на моей базе, до такого состояния, что она несколько раз сломалась и меня вытолкало. Это на видео, особенно в конце.

2. Потом он меня пытался кинуть лодкой, как было в других жалобах. 1 и  2. Видно на видео, но тут не сразу включил, потому что не ожидал. На этом видео видно, что он пишет, что ему пох.

3. Потом он и Alex_Dirol угрожают мне баном, если я не напишу на него жалобу, хотя я не обязан был снимать все это. И переходят на негатив на страну.

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 02:00

Alex_DirolДата: Пятница, 03.10.2025, 01:35 | Сообщение # 2
Alex_Dirol
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
В каком месте, я прям угражал баном? Я сказал, что есть нарушение подай жб, не зачем тянуть кота за яйца wink
Негатив был бы, если б как то оскорбляли страну или проживающих людей в ней, а так сказали просто про интернет, ибо сбои в РФ ну...скажем так, часто происходят, или посчтитаешь это за негатив по отношению к интернету? 

無関心^_^

Сообщение отредактировал Alex_Dirol - Пятница, 03.10.2025, 01:50

ViyДата: Пятница, 03.10.2025, 01:49 | Сообщение # 3
Viy

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
В каком месте, я прям угражал баном? Я сказал, что есть нарушение подай жб, не зачем тянуть кота за яйца
Жалоба не на тебя написана, хотя ты как обычно влез не в свое дело и обещал написать на меня жалобу за укрывательство, что видно на скриншотах. Какое укрывательство, на что ты жалобу хотел написать? То есть если я не снял нарушение и не написал жалобу, то я виноват? Это вы мне и хотели впарить.

{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: в чем проблема написать жб?
{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: доказательств нету поэтому и на понт берешь, ви?
{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: на***а тогда надо было эти тейки вкидывать? Пойду жб напишу...

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 01:52

Alex_DirolДата: Пятница, 03.10.2025, 01:52 | Сообщение # 4
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Viy ()
Жалоба не на тебя написана, хотя ты как обычно влез не в свое дело и обещал написать на меня жалобу за укрывательство, что видно на скриншотах. Какое укрывательство, на что ты жалобу хотел написать? То есть если я не снял нарушение и не написал жалобу, то я виноват? Это вы мне и хотели впарить.
не я обещал, а Энтони, хоть бы вынимательнее читал сообщения wacko

無関心^_^

ViyДата: Пятница, 03.10.2025, 01:53 | Сообщение # 5
Viy

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
не я обещал, а Энтони, хоть бы вынимательнее читал сообщения

Цитата Viy ()
{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: в чем проблема написать жб?{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: доказательств нету поэтому и на понт берешь, ви?
{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: на***а тогда надо было эти тейки вкидывать? Пойду жб напишу...

Alex_DirolДата: Пятница, 03.10.2025, 01:53 | Сообщение # 6
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Viy ()
{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: в чем проблема написать жб? | Alex_Dirol{018F6C}VIP-18{FFFF00}: Alex_Dirol [86]: доказательств нету поэтому и на понт берешь, ви? | Alex_Dirol

Сарказм тебе не понятен?

無関心^_^

ViyДата: Пятница, 03.10.2025, 01:58 | Сообщение # 7
Viy

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
Сарказм тебе не понятен?
С***а  biggrin  ну ты вертишься как можешь, то не говорил, то сарказм. Ты жалобу обещал? Обещал. На что? У тебя страна какая? Не Россия? Так и нех гнать на другие страны. Не такой крутой уже?

Alex_DirolДата: Пятница, 03.10.2025, 02:00 | Сообщение # 8
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Viy ()
С***а    ну ты вертишься как можешь, то не говорил, то сарказм. Ты жалобу обещал? Обещал. На что? У тебя страна какая? Не Россия? Так и нех гнать на другие страны. Не такой крутой уже?
Причем тут крутость вобще? Скинул скрин что есть сбои в интернете или тебе мало этого?

無関心^_^

ViyДата: Пятница, 03.10.2025, 02:03 | Сообщение # 9
Viy

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
Причем тут крутость вобще? Скинул скрин что есть сбои в интернете или тебе мало этого?
Скрин вообще откуда взят, когда это было? Теперь ты просто отмазываешься. И ты мне угрожал жалобой, за что и где жалоба?

Добавлено (03.10.2025, 02:04)
---------------------------------------------
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Все понты утекли в трусы.  biggrin

Вроде меня должны были забанить за укрытие, не?

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 02:05

Alex_DirolДата: Пятница, 03.10.2025, 02:05 | Сообщение # 10
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Viy ()
Скрин вообще откуда взят, когда это было?
5 минут назад сделан скрин,
Цитата Viy ()
Теперь ты просто отмазываешься. И ты мне угрожал жалобой, за что и где жалоба?
Ты стеб над твоей ситуацией, принял за должное, будто я буду подавать жб на тебя, успокой свои гормоны, ты не в моем вкусе snack

Добавлено (03.10.2025, 02:06)

Цитата Viy ()
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Все понты утекли в трусы.
А я уже не могу снимать варны? или для тебя это считается чем то зазорным?

無関心^_^

ViyДата: Пятница, 03.10.2025, 02:21 | Сообщение # 11
Viy

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
А я уже не могу снимать варны? или для тебя это считается чем то зазорным?
От "напишу жалобу и тебе полагается бан ака" до снятия замечаний прошло несколько минут.  biggrin Ну у вас все всегда случайно, ты просто снимал варны, просто шутил, просто сарказм, ромыч с катастрофой просто катаются мимо, когда я стреляю из минигана. Все ровно, законом не запрещено. Но замечания лучше снять biggrin
Цитата Alex_Dirol ()
Ты стеб над твоей ситуацией, принял за должное, будто я буду подавать жб на тебя, успокой свои гормоны, ты не в моем вкусе
Типа пытаешься показаться крутым, но сам просто съехал с темы? biggrin  Я к тебе вроде и не подкатывал. Где жалоба и где твой дружок? Я вот написал, а ваши где?

Сообщение отредактировал Viy - Пятница, 03.10.2025, 02:22

Alex_DirolДата: Пятница, 03.10.2025, 02:28 | Сообщение # 12
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Viy ()
От "напишу жалобу и тебе полагается бан ака" до снятия замечаний прошло несколько минут.
Стеб ситуацию, принял за чистую монету, и я разве говорил, что будут писать жб, что б тебе снести акк? Да и снятие варнов, тебя так тригерит?
Цитата Viy ()
Типа пытаешься показаться крутым, но сам просто съехал с темы?
Свою компосировку мозгов, держи при себе. Доверчивый человек.  
Или решил как то на меня нагнать, что я такой плохой сякой, и напишу на тебя жб?

Добавлено (03.10.2025, 02:30)
Так что не вижу смысла перед тобой распинаться, будешь свою планку гнуть. Жду ответ от администрации

無関心^_^

JayZeeДата: Пятница, 03.10.2025, 12:12 | Сообщение # 13
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 39

Статус:
1. Я не отрицаю, что я таранил тебя для остановки.
2. Попытки кика даже и не было, что и видно на ролике, вызвал лодку, обменялись пару словами, и уплыл от тебя, там прекрасно видно, что лодка тебя даже не касается.
3. Тебе никто баном не угрожал, а проинформировал, что за сокрытие нарушение имеется наказание в виде бана аккаунта, как я и писал в чате, если ты не напишешь жалобу, как ты и обещал, то напишу сам на себя, и добавлю, что ты решил скрыть мое нарушение в гильдии охотников.
4. Сказать, что в России плохой интернет, это для тебя негатив? Смешно…

От своей вины, что таранил не отказываюсь, и готов понести наказание. За «подставу» с лодкой вину не признаю, если в прошлых жалобах, то я действительно кикал игроков, и это видно, то тут такого не было.

Молодец, что написал жалобу, хотя бы не пустослов.

Жду решения Леши.

БарсДата: Пятница, 03.10.2025, 12:28 | Сообщение # 14
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата JayZee ()
таранил тебя для остановки.

Для остановки таранишь машину, которая стоит на месте, до чёрного дыма и полного сбития скилла, до штрафа. В правилах гильдии охотников ясно написано:
  • Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его. Лучше поджидайте, когда преступник сам покинет транспорт.

Цитата JayZee ()
Попытки кика даже и не было, что и видно на ролике, вызвал лодку, обменялись пару словами, и уплыл от тебя, там прекрасно видно, что лодка тебя даже не касается.

В этой жалобе ты говорил схожее, но потом выясниллось, что ты такими делами промышляешь и получается, что просто избежал наказания. Зачем вообще прыгать в воду за преступником и вызывать лодку? В гайде ясно написано:

• Не пытайтесь вытолкать преступника из здания или из воды.

Цитата JayZee ()
4. Сказать, что в России плохой интернет, это для тебя негатив? Смешно…

А что ты знаешь про интернет в России находясь в Польше? И почему надо писать "в рашки"?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

JayZeeДата: Пятница, 03.10.2025, 12:55 | Сообщение # 15
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 39

Статус:
В слове «рашка» нет ничего оскорбительного, так же писали до ситуации и дальше его используют.
Про интернет знаю, т.к имею знакомых там и родственников

Сообщение отредактировал JayZee - Пятница, 03.10.2025, 12:55

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат