• Страница 1 из 1
  • 1
Emptiness, Goshan_Rusov, Egor_Rondi | Нарушение патруля.
SaltUponWoundsДата: Воскресенье, 07.09.2025, 19:19 | Сообщение # 1
SaltUponWounds
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата
  • Патруль проходит по периметру базы, по проселочной дороге. Нужно ехать по меткам и если будет замечен враг, то уничтожать его. Разрешено преследовать врага внутри периметра (в сторону базы), но нельзя сильно отдаляться от дороги в обратную сторону (от базы).

Источник: Битва за Сектор-1

Все, кроме Egor_Rondi были стрелками, к сожалению, из-за бронепластины не видно ников водителей, которые виноваты в этом, но имхо даже при таком раскладе -  нужно было воздержаться от стрельбы.

KotdishaДата: Воскресенье, 07.09.2025, 21:00 | Сообщение # 2
Kotdisha
Награды: 10

Статус:

Цитата SaltUponWounds ()
Таймкод с самого начала.
Видео 1

Привет! Сначала, как считаю, мы выехали за пределы дороги в пределах разумного, т.к. ты был рядом.

Позже ты полетел в обратную сторону от нас и Егор сначала действительно поехал за тобой: я ему сказал, что нужно развернуться и в тебя стрелять перестал, Егор поехал обратно к дороге. После этого мы вернулись на маршрут.

В любом случае, зачем специально летать у границы и байтить?

Emptiness

Сообщение отредактировал Kotdisha - Воскресенье, 07.09.2025, 21:02

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 07.09.2025, 22:26 | Сообщение # 3
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 21

Статус:
Ничего страшного нету. Патруль правильно сделал, отогнав/убив врага. Смысл жб? В том, что патруль выполнил свои обязательства?

SaltUponWoundsДата: Воскресенье, 07.09.2025, 23:49 | Сообщение # 4
SaltUponWounds
Награды: 1

Статус:
Цитата Kotdisha ()
Позже ты полетел в обратную сторону от нас и Егор сначала действительно поехал за тобой: я ему сказал, что нужно развернуться и в тебя стрелять перестал, Егор поехал обратно к дороге. После этого мы вернулись на маршрут.

Привет! Если есть чем подтвердить - то ок. Но у вас есть определенные обязанности и их нужно соблюдать. Мне правилами сервера ничего не запрещает там стоять. Тем более там до вас проезжала еще одна машина, и с ними всё нормально почему то было.

Цитата
В любом случае, зачем специально летать у границы и байтить?

Что значит специально летать? Мне типо на битву не ходить в твоем понимании?) Я вылетел с базы, вижу два патруля, я же не самоубийца лететь на верную смерть, хотел подождать - первая мимо проехала по заданному маршруту, но вы почему то захотели мне вообще вариантов для нападения не оставить и даже на территорию базы загнали. Вам ведь самим неприятно, когда вас на пути до лагеря убивают потому что это дает преимущество и не оставляет вариантов для защиты, почему тогда в мою сторону для вас это нормально?

Нужно просто ознакамливаться с правилами до битвы и никаких "байтов" у вас не будет.

Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Ничего страшного нету. Патруль правильно сделал, отогнав/убив врага. Смысл жб? В том, что патруль выполнил свои обязательства?

Действительно, у вас есть такое правило.

Цитата
  • Патруль проходит по периметру базы, по проселочной дороге. Нужно ехать по меткам и если будет замечен враг, то уничтожать его. Разрешено преследовать врага внутри периметра (в сторону базы), но нельзя сильно отдаляться от дороги в обратную сторону (от базы).
  • Запрещено игнорировать врага внутри периметра.

Но там речь идет про внутреннюю часть периметра (проселочная дорога), я не был в его территории, но и не так близко. Не мною эти правила придуманы, но когда машина с патрулем преследует меня чуть-ли не на мой респ - это что то нездоровое на мой взгляд, об этом и жалоба, как-то так. 

БарсДата: Понедельник, 08.09.2025, 08:24 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Думаю, что такое отклонение допустимо, хоть уже и буквально на грани.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат