| Попытка подставы. Ник:Romych_RUS | 
|  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 22:50 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Была перестрелка между мной и хранителем. Светлый всячески пытался своей машиной прикрыть хранителя,чтобы я случайно попала по ней и попала в тюрьму,я так понимаю,что в смс они даже могли договориться об этом,надеюсь это можно проверить по логам. Видео с появления светлого и того момента,как они уехали. Видео:Тык.
 |  |  |  |  | 
| 
| Johnson | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 09:07 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 564 Награды: 13 Статус:   | Грамотно ты слушай обрезал начало, все же очко сжалось? Алексей, не буду создавать много тем, раз тут 3 участника, вечером суда же залью на сэнди фрапс.
 1) Что я считаю нарушением, Данный игрок выбивал мне адреналин, не давая выполнить квест,атаки на него не было совершено с катаны. Он тупо стоял на здании и выбивал адреналин, не было попытки как-то с катаны начать пилить, тупо снес адреналин и улетел. По-моему в течение всего файта, я от него пилы не видел. ( Фрапс вечером докину ) Это не самооборона, чел тупо дмил )
 2) Сговора с данным игроком не было, не уверен - не стреляй. Я за ним встал, чтобы плавно сесть и ты по пути от дерева меня не задмил. ( ибо байк утонул, смысла продолжать Кв не было)

Вечером все дополню, надеюсь на наказание игрока Sandy тоже.

Вступай в Хранители:
 -Стабильная зарплата
 -Бесплатные телепорты
 -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
 -Война только в отведенное время, зарплата всегда
 -Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
 https://ibb.co.com/N9V7q44
 https://ibb.co.com/v4S7XTd
 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 11:25 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Цитата Johnson (  )  Грамотно ты слушай обрезал начало, все же очко сжалось?Я и так скинула практически полное видео, с появления светлого.
 Добавлено (11.08.2025, 11:26)---------------------------------------------

Цитата Johnson (  )  Данный игрок выбивал мне адреналин, не давая выполнить квест,атаки на него не было совершено с катаны. Я имею право выбить тебе адреналин и запилить, мне идти на тебя с пилой, когда ты стреляешь из минигана? Логику включи.
 Добавлено (11.08.2025, 11:27)---------------------------------------------

Цитата Johnson (  )  тупо снес адреналин и улетел.Вы на видео уехали с Ромычем, о чем ты говоришь.
 Добавлено (11.08.2025, 11:31)---------------------------------------------

Цитата Johnson (  )  По-моему в течение всего файта, я от него пилы не видел. ( Фрапс вечером докину ) Это не самооборона, чел тупо дмил )Если ты не в курсе то сейчас парализаторами убить невозможно, они только вводят персонажа в стан, что я и хотела сделать, чтобы запилить тебя. А ты либо просил, либо сам Ромыч прикрывал тебя своей машиной, чтобы я специально по ней попала и меня посадило, зачем вообще в войне между зомби и хранителями ты позвал светлого? Я темных на помощь не зову и машинами они меня не прикрывают, в отличии от тебя.
 Добавлено (11.08.2025, 11:33)---------------------------------------------

Цитата Johnson (  )  Я за ним встал, чтобы плавно сесть и ты по пути от дерева меня не задмил.Какое-то глупое оправдание. Ввели изменение с парализаторами, они больше не убивают. А ты просто прятался за его машиной и оттуда стрелял, как видно на видео и не раз.
 |  |  |  |  | 
| 
| Romych_RUS | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 15:12 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 218 Награды: 24 Статус:   | Тебя система посадила?Нет.
 Вину не признаю.
 Так что гуляй!

❤ SV Family ❤
 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 15:24 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | И что,что не посадила? Сам факт того,что ты пытался прикрыть его своей машиной,пока я стреляла по нему есть,да и в смс я больше чем уверена,вы об этом договорились. Хватит уже клоунаду устраивать. Вы вот всегда надеетесь на то,что раз посадки в тюрьму не было,то вам это сойдёт с рук.Цитата Romych_RUS (  )  Тебя система посадила?Нет.Вину не признаю.
 Так что гуляй!

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Понедельник, 11.08.2025, 15:25 |  |  |  |  | 
| 
| Romych_RUS | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 15:29 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 218 Награды: 24 Статус:   | Цитата Queen_Wasp (  )  в смсТам про другое, я не планировал тебя посадить + он байк утопил, а я его увезти хотел, Леша чекнет я думаю.
 ❤ SV Family ❤
 |  |  |  |  | 
| 
| Johnson | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 16:06 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 564 Награды: 13 Статус:   | Цитата Queen_Wasp (  )  Я имею право выбить тебе адреналин и запилить, мне идти на тебя с пилой, когда ты стреляешь из минигана? Логику включи.Алексей, данный игрок вводит в вас Заблуждение и чисто пустослов. Прошу выдать наказание за выбивание адреналина Sandy.

Цитата Queen_Wasp (  )  Если ты не в курсе то сейчас парализаторами убить невозможно, они только вводят персонажа в стан, что я и хотела сделать, чтобы запилить тебя.Умно выбивать N-ное количество Адреналина, неизвестно когда оно закончится) И попытки запилить не предпринимать.

А у нас есть правило, станить по приколу нельзя.

- У тебя не самооборона, у меня даже нет катаны.
 - Ты меня сам пасешь, не даешь выполнить квест
 - Ты просто выбил адреналин и не пилил.

И уже были жалобы по поводу этого и даже на тебя, во время Хэллоуина. Но до Транса туго доходит.

Фрапс. Тайм код 0:20-0:25 Интересно где атака по нем из минигана? Если он куплен был под конец. Пупупу, кто-то балабол оказывается

https://rutube.ru/video....GMtCs0w
 Вступай в Хранители:
 -Стабильная зарплата
 -Бесплатные телепорты

Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 11.08.2025, 16:06 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 16:17 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | В какое заблуждение? Изменили систему с парализаторами,теперь мы играем на равных,я имею право стрелять в тебя,чтобы застанить.Цитата Johnson (  )  Алексей, данный игрок вводит в вас Заблуждение и чисто пустослов. Прошу выдать наказание за выбивание адреналина Sandy.Я собиралась запилить,как только ты окажешься в стане,если ты ещё не понял. А бежать на тебя с пилой,когда ты стреляешь сам,я не собиралась.Цитата Johnson (  )  Умно выбивать N-ное количество Адреналина, неизвестно когда оно закончится) И попытки запилить не предпринимать.Да что ты говоришь. Если ты прикрывался светлым и не мог сам справиться со мной,это твои проблемы.Цитата Johnson (  )  - У тебя не самооборона, у меня даже нет катаны.- Ты меня сам пасешь, не даешь выполнить квест- Ты просто выбил адреналин и не пилил.
Добавлено (11.08.2025, 16:18)---------------------------------------------

На моём видео прекрасно видно с 4 минуты как минимум твою стрельбу из минигана и то как Ромыч пытался своей машиной тебя прикрыть. Что-то ещё нужно говорить?Цитата Johnson (  )  Фрапс. Тайм код 0:20-0:25 Интересно где атака по нем из минигана? Если он куплен был под конец. Пупупу, кто-то балабол оказываетсяДобавлено (11.08.2025, 16:20)---------------------------------------------

Это не мои проблемы.Цитата Johnson (  )  У тебя не самооборона, у меня даже нет катаны.Это не запрещено,для того,чтобы тебя запилить,мне нужно было тебя застанить,всё логично.Цитата Johnson (  )  Ты меня сам пасешь, не даешь выполнить квестНаверное потому что ты просто уехал с Ромычем. Да и пилить я собиралась,когда полностью выбью тебе адреналин. Как вы хранители кстати и делали неоднократно,а тут ты почему-то решил на это пожаловаться.Цитата Johnson (  )  Ты просто выбил адреналин и не пилил. |  |  |  |  | 
| 
| Johnson | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 16:26 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 564 Награды: 13 Статус:   | Цитата Queen_Wasp (  )  Наверное потому что ты просто уехал с Ромычем. Да и пилить я собиралась,когда полностью выбью тебе адреналин. Как вы хранители кстати и делали неоднократно,а тут ты почему-то решил на это пожаловаться.
 До последнего будешь спасать свою жопу, ибо знаешь что ты не прав. Ты даже попытки не принял по запилу, даже когда я в байке был, тупо бегал за мной и стрелял с минигана, а это уже ДМ, что наказывается
 Вступай в Хранители:
 -Стабильная зарплата
 -Бесплатные телепорты

|  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 16:48 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Это ты тут оправдываешься) Я уже тебе сказала и не раз,что парализаторы не могут сейчас убить игрока,а следовательно о каком ДМ ты говоришь,не понятно. Если ты забыл,то их можно использовать для стана игрока,что тоже уже неоднократно обсуждалось.Цитата Johnson (  )  До последнего будешь спасать свою жопу, ибо знаешь что ты не прав. Ты даже попытки не принял по запилу, даже когда я в байке был, тупо бегал за мной и стрелял с минигана, а это уже ДМ, что наказывается |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 19.08.2025, 09:58 | Сообщение # 11 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Указывайте тайм код видео, когда они такие продолжительные, да ещё и прерываются рекламой. Мешаться не на какой войне никому не надо, но тут видимо ничего страшного и не произошло, система никого не посадила. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |