Немота без причины. Ник:Daisuke_Sato
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 21:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Игрок кинул на меня немоту,но меня не было на защите зомби,как и оскорблений в его сторону. Скрин:
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, Вчера, 21:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 134
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) но меня не было на защите зомби,как и оскорблений в его сторону. Оба этих условия не являются обязательными для реализации моего права на использование немоты во время боевых действий.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 02.07.2025, 21:25
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 21:31 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Вот тебе похожая жалоба:https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16549-1#129509Добавлено (02.07.2025, 21:32) --------------------------------------------- И ответ в ней: Если игрок, на которого кинули немоту, находился на битве, то нарушения нет, даже если немоту на него кинул игрок за радиусом битвы. По факту же он на участника битвы её применил. В обратную сторону это не работает, поэтому, если немоту кинули, когда игрок был у школы Магии, как на скриншоте, то это нарушение - немота идёт не на участника битвы, а на нейтрального игрока. В каком месте в итоге немота прилетела то?Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16549-1#129509
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, Вчера, 21:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Вот тебе похожая жалоба:https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16549-1#129509 В той жалобе ты состоишь в другой фракции и битва за золото является для тебя опциональной.
В текущей жалобе ты состоишь во фракции зомби и битва за золото - ваша основная битва и тебя нельзя расценить как "нейтрального игрока", у тебя, по факту, идут боевые действия.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 22:06 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) В текущей жалобе ты состоишь во фракции зомби и битва за золото - ваша основная битва В которой принимают участие игроки,которые зарегистрировались на защиту и тёмные,которые согласились помочь. Меня там не было и она не является обязательной,как у тебя битва за сектор. Поэтому вот так вот раскидываться немотой,не зная,где я нахожусь и чем занимаюсь,тоже не правильно.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, Вчера, 22:10 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Еще раз ознакомился со старой темой.
Не совсем понимаю, почему зомби считается нейтральным игроком, если он не присутствует на защите золота. У него что, чат становится доступен только в маленьком квадрате, в деревне, а из остальных мест на острове он не может общаться и как-то стратегически помогать? Ситуация спорная. Не могу пока понять логику. Ждём ответа. Всегда кидал немоту не глядя, потому что автоматически считал это позволительным применять на всех зомби во время защиты золота.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 22:12 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) У него что, чат становится доступен только в маленьком квадрате, в деревне, а из остальных мест на острове он не может общаться и как-то стратегически помогать? А как я не находясь на верхней деревне или даже на нижней,могу находясь в другом месте помогать не видя и не зная,кто и как там нападает? Это физически невозможно.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, Вчера, 22:14 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) В которой принимают участие игроки,которые зарегистрировались на защиту и тёмные,которые согласились помочь. По такой логике зомби, которые на защиту не регались, но решили помочь, являются нейтральными и их трогать нельзя? 
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 02.07.2025, 22:14
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 22:18 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) По такой логике зомби, которые на защиту не регались, но решили помочь, являются нейтральными и их трогать нельзя? Если бы у тебя было док-ва того,что я там находилась или как-то помогала,я бы эту жалобу не создавала.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 23:21 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Если зомби открыли битву, то на всех участников их фракции можно использовать доступную магию - фракция перешла в боевой режим. Потому что атакующие игроки не могут точно знать кто там на защите. А в обратную сторону это не работает, т.к. тогда бы зомби могли открыть битву и закидать магией вообще всех игроков на сервере.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|