Jekich | TeamKill
|
|
SaltUponWounds | Дата: Суббота, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Прорывали защиту золота, обвиняемый, как истинный светлый, начал палить в спину, чтобы я не забрал золото, которое до этого минуту назад я соло прорвал. Конечно, такого в правилах нет, но вполне очевидно, что так быть не должно. Мы за одну атакующую сторону сражаемся на этой битве, и анти-дм система не работает там только для того, чтобы не происходило случайных посадок.
P.S В этот раз не договоримся, ты показал себя 
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Извиняюсь за флуд, но к сожалению таких запретов нет, наоборот разрешили убивать, чтобы не было краж из под носа, скажем так.
| |
|
|
SaltUponWounds | Дата: Суббота, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) наоборот разрешили убивать Если это так, то эти нули даже с телепорта в следующий раз не выйдут, раз запрета нет)
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Можно вступить в светлые и действительно быть тиммейтом  А из бонусов получать зарплату, бонусы с терр, медали, эфир, хороших союзников в лице светлых и хранителей и просто играть в своё удовольствие.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 28.06.2025, 10:29
| |
|
|
SaltUponWounds | Дата: Суббота, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) быть тиммейтом Те, кто за золото готов убивать, да еще и так трусливо - никогда мне тиммейтами не будут. Четверо бездарей не могли закрыть троих зомбаков, пока я не пришел, и вот ваша благодарность в спину прилетела.
Ну ничего, теперь почаще оглядывайтесь на таких битвах, я в этом дереве/телепорте вам похороны буду устраивать, на меня то запрет не распространяется, как для атакующего, у вас теперь враги и спереди и сзади, круто как. 
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата SaltUponWounds (  ) Те, кто за золото готов убивать, да еще и так трусливо - никогда мне тиммейтами не будут.Четверо бездарей не могли закрыть троих зомбаков, пока я не пришел, и вот ваша благодарность в спину прилетела. Однако эти "бездари" вынесли всё золото, а ты откис без ничего) Глупо сидеть в мирке и воевать против всех, чем присоединиться к сильным и купаться в роскоши, в одиночку ты ничего не сделаешь.
Цитата SaltUponWounds (  ) Ну ничего, теперь почаще оглядывайтесь на таких битвах, я в этом дереве/телепорте вам похороны буду устраивать, на меня то запрет не распространяется, как для атакующего, у вас теперь враги и спереди и сзади, круто как. В таком случае у тебя тоже кроме зомби будут враги и со стороны светлых 
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 28.06.2025, 11:46
| |
|
|