• Страница 1 из 1
  • 1
Jekich | TeamKill
SaltUponWoundsДата: Суббота, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 1
SaltUponWounds
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Прорывали защиту золота, обвиняемый, как истинный светлый, начал палить в спину, чтобы я не забрал золото, которое до этого минуту назад я соло прорвал.
Конечно, такого в правилах нет, но вполне очевидно, что так быть не должно. Мы за одну атакующую сторону сражаемся на этой битве, и анти-дм система не работает там только для того, чтобы не происходило случайных посадок.

P.S В этот раз не договоримся, ты показал себя 

Queen_WaspДата: Суббота, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Извиняюсь за флуд, но к сожалению таких запретов нет, наоборот разрешили убивать, чтобы не было краж из под носа, скажем так.

SaltUponWoundsДата: Суббота, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 3
SaltUponWounds

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
наоборот разрешили убивать

Если это так, то эти нули даже с телепорта в следующий раз не выйдут, раз запрета нет)

JekichДата: Суббота, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 4
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Можно вступить в светлые и действительно быть тиммейтом happy
А из бонусов получать зарплату, бонусы с терр, медали, эфир, хороших союзников в лице светлых и хранителей и просто играть в своё удовольствие.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 28.06.2025, 10:29

SaltUponWoundsДата: Суббота, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 5
SaltUponWounds

Статус:
Цитата Jekich ()
быть тиммейтом

Те, кто за золото готов убивать, да еще и так трусливо - никогда мне тиммейтами не будут.
Четверо бездарей не могли закрыть троих зомбаков, пока я не пришел, и вот ваша благодарность в спину прилетела.

Ну ничего, теперь почаще оглядывайтесь на таких битвах, я в этом дереве/телепорте вам похороны буду устраивать, на меня то запрет не распространяется, как для атакующего, у вас теперь враги и спереди и сзади, круто как.
wolfwood

JekichДата: Суббота, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 6
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата SaltUponWounds ()
Те, кто за золото готов убивать, да еще и так трусливо - никогда мне тиммейтами не будут.Четверо бездарей не могли закрыть троих зомбаков, пока я не пришел, и вот ваша благодарность в спину прилетела.

Однако эти "бездари" вынесли всё золото, а ты откис без ничего) Глупо сидеть в мирке и воевать против всех, чем присоединиться к сильным и купаться в роскоши, в одиночку ты ничего не сделаешь.
Цитата SaltUponWounds ()
Ну ничего, теперь почаще оглядывайтесь на таких битвах, я в этом дереве/телепорте вам похороны буду устраивать, на меня то запрет не распространяется, как для атакующего, у вас теперь враги и спереди и сзади, круто как.
В таком случае у тебя тоже кроме зомби будут враги и со стороны светлых lol

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 28.06.2025, 11:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат