Jekich дм
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, Сегодня, 05:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус: 
| Раз Два Три
Похожая тема
Думаю все понятно, просто забрал друга. Если ты не уверен, что не помешаешь мирке, зачем убивать? Были похожие темы от тебя на ратиборе с подставными жалобами. Если не уверен, что кому то помеху не создашь, не стоит баловаться
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, Сегодня, 06:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Меты я кидал в своего врага, то, что он прикрывается тобой и катается с тобой - не мои проблемы. Я не могу знать где он и с кем он, если идёт война я могу использовать магию против врагов. А раз ты ему помогаешь да ещё и во время войны, значит готов к последствиям, хотя у меня не было цели убивать тебя, тебя задел метеорит по зомби.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Думаю все понятно, просто забрал друга. На протяжении трёх часов просто забирал друга 
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 27.06.2025, 06:57
| |
|
|
ICEGERGERT | Дата: Пятница, Сегодня, 06:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Жень ничего что ты 4 часа караулишь у тюрьмы , и войну даёшь только иза моих побегов и прекрасно знаешь что Вадим меня забирает ты не придумывай сейчас .)Добавлено (27.06.2025, 06:59) --------------------------------------------- Ты прекрасно знал что он меня забирает все разы но только после жб перестал кидать их а тебе даже в игре предупреждали.
(с) (ICEGERGERT)
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, Сегодня, 06:59 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Так зачем ты во время войны садишься к мирному, а потом вы пишете на меня жалобу за дм, хотя по сути ты сам подставляешь этого мирного.
SV Family ❤
| |
|
|
ICEGERGERT | Дата: Пятница, Сегодня, 07:00 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Чел ты войну врубаешь иза того что я сбежал уже 4 часа пусть Лёша по логам посмотрит какая война у тебя ко мне не приязнь ты дурачёк ?
(с) (ICEGERGERT)
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, Сегодня, 07:01 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я тебе скинул похожую жалобу, данный игрок тебя не атаковал, плюс ко всему этому ты прекрасно знал что он катается с миркой. Если ты не уверен - не атакуй. Приедь, кинь яд, слей аккуратно, но не задевая мирку. Тебя это не остановило
| |
|
|
ICEGERGERT | Дата: Пятница, Сегодня, 07:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Тебе в игре 2 раза Вадим писал так не надо делать что ты сейчас тут доказать кому хочешь ?
(с) (ICEGERGERT)
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, Сегодня, 07:01 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Я из за тебя потерял деньги, потерял бенз, вызов байка
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Пятница, 27.06.2025, 07:01
| |
|
|
Johnson | Дата: Пятница, Сегодня, 08:54 | Сообщение # 9 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 12
Статус: 
| Цитата ICEGERGERT (  ) Тебе в игре 2 раза Вадим писал так не надо делать что ты сейчас тут доказать кому хочешь ?
Вадим тоже много че лишнего пишет и может написать все что хочет. Даже банально жб когда зм бегал у ШМ возле мирок (была жб на Жекича), сказали не закрываться мирками, а вам насрать. И вы так делаете опять, будто стоит вас за сговор наказывать. Вы не новички и такое вытворяете. Не нравится что-то? Ливай с фракции и будь как Сокаловский, мирным жителем.
Добавлено (27.06.2025, 08:55) --------------------------------------------- Два лба несут какую-то ересть, сами нарушая правила проекта. 
Добавлено (27.06.2025, 08:58) --------------------------------------------- Даже месяца не прошло https://www.samp-sektor.ru/forum/12-18036-1
Не винные и невиновные хД, советовал бы Жекичу накатать жалобу за подставу и риск отлететь за АнтиДм. Потому что если он бы с миника убивал, то получается ты бы его 100 процентов подставил, прикрываясь миркой. Более чем уверен, что у вас уже был сговор, подставить данного игрока.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Пятница, 27.06.2025, 09:13
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, Сегодня, 12:10 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Что ты тут забыл клоун? Жалоба на тебя написана? Ты как то к ней относишься? Тебе не надоело в каждой теме без смысла влезать?
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, Сегодня, 14:51 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата ICEGERGERT (  ) Тебе в игре 2 раза Вадим писал так не надо делать что ты сейчас тут доказать кому хочешь ? А вадим кто, пуп земли? Не хватало мне ещё вадима слушать Для меня единственное авторитетное мнение - мнение Барса, вот если он ответит, что во время войны нельзя кидать меты во врагов, потому что они могут кататься с мирными жителя, я не буду кидать. А вадим конечно скажет мне так делать нельзя, потому что он тебя спасти хочет. А как я уже ответил выше, если смотреть по факту, то атаковал я только тебя, идёт война, могу использовать магию.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Я тебе скинул похожую жалобу, данный игрок тебя не атаковал, плюс ко всему этому ты прекрасно знал что он катается с миркой. Если ты не уверен - не атакуй. Приедь, кинь яд, слей аккуратно, но не задевая мирку. Тебя это не остановило Я не знал, что он катается с тобой, меня даже близко там не было. А вот уже позже, когда я вас двоих видел, то уже кидал яд и ты прекрасно это знаешь. Сам же должен понимать что у него идёт война, ты решил ему помочь и умер случайно, но виноват жекич)
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Я из за тебя потерял деньги, потерял бенз, вызов байка Блин, бедни  Ты же сам писал ему "может мет кинуть снова, хотя поф", а тут уже за смерть, бензин и вызов байка не поф 
Цитата Johnson (  ) Не винные и невиновные хД, советовал бы Жекичу накатать жалобу за подставу и риск отлететь за АнтиДм. Потому что если он бы с миника убивал, то получается ты бы его 100 процентов подставил, прикрываясь миркой. Более чем уверен, что у вас уже был сговор, подставить данного игрока. Раз меня не посадило, то и жалобу писать не надо) Но вот что на меня жалобу написал за "дм", хотя я убивал зомби - смешно конечно.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 27.06.2025, 15:00
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, Сегодня, 15:07 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Я тебе скинул похожу жалобу, Айс тебя не атаковал, мной не прикрывался. Я просто забрал его из тюрьмы, а то что ты кидаешь в него меты и задеваешь меня это ненормально. Убивай нормальными способами, чтобы другие не страдали, в особенности обычные игрокиДобавлено (27.06.2025, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) а тут уже за смерть, бензин и вызов байка не поф Кд транспорта 10ч, из за тебя остался без транспорта своего.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, Сегодня, 15:15 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Какую похожую жалобу ты мне скинул? Там даже ничего не произошло. Я тебе уже в третий раз пишу: я был далеко, откуда я знаю с кем он там катается, у меня и у него война. Если я не могу кидать метеориты во врага во время войны только потому, что он может кататься с каким-то мирным, то окей, Барс даст свой ответ.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Кд транспорта 10ч, из за тебя остался без транспорта своего. Не из-за меня, а из-за друга, которого целенаправленно "просто приехал забрать" раз 20, да и кд же прошло уже.
Да и правильно Смит скинул тему, где Барс ответил: если зацепили мирного - виноваты оба, почему у тебя претензии только ко мне 
Цитата Тут вина разделяется не только на атакующего, но и на того, кто побежал к мирным. Так делать нельзя. Я виноват, что кинул мет во врага. Он виноват, что подставил мирного на смерть, потерю денег, бензина, вызов байка и кд на транспорт, бедни вадим 
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 27.06.2025, 15:20
| |
|
|