Убийство в обход системы | Jekich
|
|
SaltUponWounds | Дата: Понедельник, Вчера, 23:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Зарегистрировался вечерком на событие, стоял у входа ШМ (куда и направляет после регистрации на гонку), и умер от взрыва. По чату понял, что Jekich стрелял в LostEvil и зацепил меня, подумал, ну бывает че, не рассчитал дисту взрывок, предложил виновнику разойтись на 500к. Он в свою очередь включил дурочка и сказал, что не убивал меня и что вообще это заслуга Lost'a - мол он бегает вокруг меня и подставляет.
Цитата [22:37:19] {FF0000}--> SMS От: {00FFFF}Jekich[53] {FDE640}- я тебя не убивал
[22:37:26] {00FF00}<-- SMS Для: {00FFFF}Jekich[53] {FDE640}- окей
[22:37:26] - Сообщение доставлено!
[22:37:27] {FF0000}--> SMS От: {00FFFF}Jekich[53] {FDE640}- все претензии к лостевилу, что возле тебя бегает
А я просил вас впутывать меня в это? Не уверен, что не заденешь - не стреляй. Вы палите на событии между собой, будьте добры не цеплять хранителей и мирных, еще я во время ВАШЕЙ войны на месте регистрации на гонку не прятался, вы ничего там не перепутали?) Примечательно то, что виновник торжества гонку на первое место закрыл, меня, естественно, даже не пустили. Скорее всего просто двух зайцев убил и тем самым избавился от конкурента в обход ДМ-системы, не потеряв при этом документов.
Сообщение отредактировал SaltUponWounds - Понедельник, 23.06.2025, 23:16
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, Вчера, 23:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| У меня не было цели тебя убивать, тем более меня бы посадила система за убийство. Ты умер от взрыва, который создаёт взрывная пуля, а почему лостевил к тебе побежал - вопрос не ко мне, а к нему. 123
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
SaltUponWounds | Дата: Вторник, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ты умер от взрыва, который создаёт взрывная пуля Какая то странная у тебя логика, я умер значит от взрыва, который создает взрывная пуля, а кто эту взрывную пулю создал типо не при чем, с таким же успехом я могу к тебе подбежать и гнев юзануть, а потом сказать, что-то типо в духе, ну, это не я тебя убил, а взрывы от заклинания.
Цитата Jekich (  ) а почему лостевил к тебе побежал - вопрос не ко мне, а к нему. Вопрос как раз к тебе, какого лешего ты стреляешь, если видишь, что ты зацепишь кого-то своими действиями. Ты-же вот тут в соседней жалобе писал как раз. Цитата А война, не война - ни меня, ни её не волнует. Если ты атакуешь, то не должен зацеплять мирных игроков. Тем более я привёз её до того, как ты появился на радаре, так что зря ты пытаешься сделать виноватым меня, лучше бы перед игроками извинился за свой дм) Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-18035-1
Как-то лицемерно звучит, не находишь? Я че, по твоему, не мирный игрок ? С чем боролся, на то и напоролся ,как говорится, только я в отличии от тебя, предложил тебе по мирному разойтись, в положение вошел, ты же решил на дурочка скосить, ну теперь, вместо 500к отдашь репутацию, че могу сказать. Посмотрим, что тебе скажет администрация на это.Добавлено (24.06.2025, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) меня бы посадила система за убийство В этом и суть жалобы, должно было посадить, а не посадило.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, Сегодня, 00:29 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Я не кошу под дурочка, я тебе сразу ответил, что убило тебя взрывом, а не я. Но вот что ты в гонке не поучаствовал и оружие потерял некрасиво конечно, скину 500к как зайдёшь в игру.
SV Family ❤
| |
|
|
LostEvil | Дата: Вторник, Сегодня, 00:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ой 500к скинешь, а когда ты прикрывался мирными хранителями, это тебе не мешало.Добавлено (24.06.2025, 00:50) --------------------------------------------- Ещё раз показывает, что прикрывание мирными такая себе отмазка
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, Сегодня, 00:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата LostEvil (  ) Ой 500к скинешь, а когда ты прикрывался мирными хранителями, это тебе не мешало. Фанат мой, тебе я тоже внимание уделю, но подожди, мне нужно сначала извиниться и компенсировать потери этому игроку, который умер из-за тебя кстати)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 24.06.2025, 00:54
| |
|
|
SaltUponWounds | Дата: Вторник, Сегодня, 01:14 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) скину 500к как зайдёшь в игру Если скрин перевода будет от меня или Jekich - можно закрывать.
| |
|
|